| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Anja_P
Обувь ведь как и машины...
если ездишь на Мерседесе, то это всеж не Ферари
надеюсь я не сильно завуалировал, но по простому - разное назначение обови с одной и тойже технологией всеж дают разные характеристики.
Возможно Ваша обувь сделана для центральной европы, и городского типа, понятно что сверх возможности ей не к чему.
Заказал два года назат из штатов для жены KEEN, по паспорту -30 градусов, жена счачтлива, и ребенку теперь смело берет подобную обувь без меха![]()
Да блин эти Демары примеряли, 2 модели, одни такие широкие, на шнурках, совсем ножку не держат, вообщем малая ими еле дигает, она у меня меньше 10 кг, ходить в них не удобно, а 2-е модель светлые с барашками, так качество материала сверху вообще не понравились((Да и наш р-р в Демарах только 2 модели, там кстати мальчуковые были получше, типа Нордик, а с нашими 12 си ножки, вообщем задача теперь у меня, буду завтра шерстить магазы-комиссионки, или кто предложит 22-21 р-р сапожки зимние))
с ошибками говорить сейчас модно!
Выж телевизор смотрите, политиков иногда между рекламой слышити? правельно?!?!!? так мне еще учится и учится!!!
и совем странно, если у Вас с кровообращением, или там еще какие проблемы со здоровьем, так бред тогда (пордон) Вы говорите.
ктож с больной головы на здоровую перебрасывает?!?!?!
и потом чё Вы мне пишите? меня в обратном убеждать не нужно, вы это говорите человеку, которого это интересовало!!!
Anja_P
в ЭКО хожу я и у ребенка есть...
Но я не девачка и не ребенок.
Выж согласитесь, что модельный ряд у нас разный!?
как мы можем обсуждать одни и тежи модели!??!?
а по качеству Эко натуральней и мне (просто именно мне) нравится больше!![]()
superkids.com.ua, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, МНЕ ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПОНЯТНА, Т.Е. ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, И ДАЛЬШЕ ЕЕ РАЗВИВАТЬ ЭТО УЖЕ ФЛУД И БЕСПРЕДМЕТНЫЙ РАЗГОВОР)))) Да, и и по поводу "неграмотности" наших чинов, то, что вам типа до них далеко, так это не повод для гордости)))Вообще-то человек всегда стремится быть лучше, а не сравнивать себя с д...м, и говорить, "...писать с ошибками-модно...)))"
З.Ы. superkids.com.ua-ничего личного, без обид))
Всем девочкам-мамочкам еще спасибки, за советики, но думаю надо либо попробывать купить термоколготки, либо еще одну пару ботинок только на меху, качественные, типа Котофей, Минимен, или Бартек, просто в нашем 21 р-ре еще попробуй найти(((
Кстати, кто подскажет, где еще можно глянуть термоколготки,кроме "Антошки"??
[QUOTE=КИЦЮНЯ;9790649]
Есть еще вариант термоноски. Только я не знаю, где их у нас купить можно. Вот статейка неплохая http://kids.to-var.com/index.php/let...11-termo-socks
Я сразу не поняла, в какую темку попала, тут пару страниц про обувку и ее качества
По теме, была сегодня в Тренди (Войчик), у них скидки 20% на все. Акция будет еще действовать завтра (16 декабря)!!!
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
с 15.12.2010 до 31.01.2011
*одежда ТМ Dodipetto и Mignolo - скидка 40%
обувь Froddo - скидка 30%
одежда ТМ Sarabanda, Minibanda, Lenne, Huppa,Primavera, Kiccaeciccio, Marie Brizzard,СМИЛ, Лелека, Веселка - скидка 25%
Случайно проезжая в маршрутке увидела, что открылся магазин пуховиков "Монклер". А кто-нибудь знает сколько стоит настоящий монклер, какой порядок цен?
/
Востаннє редагував Pan_d: 16.12.2010 о 11:40 Причина: глюк
вы мня не убедили, вернее что мембрана для ботинок классно я знаю, но... короче не знаю как вы относили свои 15 лет. Моим года 4 (может 5 лет- марсимум) были и они начали намокать. Во всем остальном все устраивало (подошва - класс, не порвались, ну разве что не такие светлые как были), но выхожу и прихожу с мокрыми ногами. Пришлось купить новые.
Девочки, у кого есть куома, начиная с какой температуры вы ее одеваете ребенку? При +5 в ней я так понимаю будет жарко?
И какие вы машинки покупаете деткам? Каких фирм, чтобы так не ломались (сплошная игрушечная свалка какая то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks