Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 280 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

superkids.com.ua, да, это плюсы, большие плюсы мембраны. Лично я и мой ребенок очень любим мембрану, она нам подходит. Но есть люди, которые в мембране мерзнут потому что то, что перечилсли вы - это лицевая сторона медали, а есть обратная
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

superkids.com.ua, чтобы не быть голословными... предложите Ваш вариант решения проблемы автору вопроса и расскажите мне, пожалуйста, как купить такую обувь, чтобы относить осень-зиму(еще и поддевая толстый носок!)-весну в одном размере... может, я чего-то не понимаю и из-за этого трачу кучу денег на детскую обувь (а у меня есть куда их потратить )
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Franya
    Суперфиты мы тоже взяли дочке (1,6) на пробу.
    яб не сказал что все плохо, наоборот по цене дешевле, вроде артопедия не плохая, и мы не жалуемся зна замершие ноги, но ЭКО лучше
    чтоб понять преймущества, нужно поробывать самому и один бренд и аналоги, тодга все встанет на свои места (опять таки субъективное мнение, а не совет, и я его не кому не навязываю, просто ТАК считаю)
    как понять что лучше если не попробывать, я еле уговорил жену взять подобную обувь, и хоть иногда забывать про коблуки и разные моднявые сапоги, так теперь онва ярый поклонник Готекса, и других технологий без мехового утепления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    superkids.com.ua, чтобы не быть голословными... предложите Ваш вариант решения проблемы автору вопроса и расскажите мне, пожалуйста, как купить такую обувь, чтобы относить осень-зиму(еще и поддевая толстый носок!)-весну в одном размере... может, я чего-то не понимаю и из-за этого трачу кучу денег на детскую обувь (а у меня есть куда их потратить )
    Все очень просто...
    обувь берется с регулировкой липучек, или шнурков...
    в более теплое время, обувь подтягивается для плотности шнурками или липучками...
    можно использовать дополнительную стельку...
    Это для детей...

я ношу Эко, с осени до лето... при этом некоторая обувь у меня старше 15 лет. (это то что касается взрослых)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    Franya
    Суперфиты мы тоже взяли дочке (1,6) на пробу.
    яб не сказал что все плохо, наоборот по цене дешевле, вроде артопедия не плохая, и мы не жалуемся зна замершие ноги, но ЭКО лучше
    чтоб понять преймущества, нужно поробывать самому и один бренд и аналоги, тодга все встанет на свои места (опять таки субъективное мнение, а не совет, и я его не кому не навязываю, просто ТАК считаю)
    как понять что лучше если не попробывать, я еле уговорил жену взять подобную обувь, и хоть иногда забывать про коблуки и разные моднявые сапоги, так теперь онва ярый поклонник Готекса, и других технологий без мехового утепления
    Конструктивненький такой совет КИЦЮНЯ
    Думаю, что я тот самый человек, который может порассуждать на тему "Superfit vs Ecco" так сын в прошлом году носил последнее, а в этом - первое. Я разницы совсем не вижу кроме как разница в колодке (у Ecco колодка уже и нам это не подходит так как ножка стала достаточно широкой). О каких преимуществах Ecco и недостатках Superfit Вы говорите?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Franya
    Мимбрана хороша тем что если обувь взять чуть большего размера осенью, то до зимы в прохладную погоду можно одевать сразу такую обувь без утепления ножки носками теплыми и т.д.
    а когда холодает, то там как раз есть место уже для дополнительного носочка.
    а Мембрана, или Гортекс это лучшее что есть пока, с искуственым и даже натуральным мехом это не сравнить. (пордон )
    И у меня и у ребенка ноги в мембранной обуви мерзнут (суперфит и экко носим только до -2 -3 - если ниже ноги просто ледяные). Хотя мембранная одежда у нас в ходу уже 4 года - ненарадуемся Рейма-тековским тонюсеньким комбезам. А вот обувь нам не подходит.... Носим финские валенки Куома- вот это наше! Даже при -20 гуляли - час спокойно выдержали

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Все очень просто...
    обувь берется с регулировкой липучек, или шнурков...
    в более теплое время, обувь подтягивается для плотности шнурками или липучками...
    можно использовать дополнительную стельку...
    Это для детей...

я ношу Эко, с осени до лето... при этом некоторая обувь у меня старше 15 лет. (это то что касается взрослых)
    Хм... а как дитенку, у которого размер стопы на 25-й размер обуви носить 27-й? Вы пробовали одеть туфли на 2 размера больше, закрепить липучками и шнурками (держаться, конечно, будут) и подложить стелечек несколько Это ж как Филиппок
    Ух ты! У Вас выходит обувь 15 сезонов носить? Экономненько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Девочки подскажите, кто какого производителя по детскому питанию предпочитает?
    8мес. покупаю Хипп овощное и мясное пюре?
    а что Вы покупаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Хм... а как дитенку, у которого размер стопы на 25-й размер обуви носить 27-й? Вы пробовали одеть туфли на 2 размера больше, закрепить липучками и шнурками (держаться, конечно, будут) и подложить стелечек несколько Это ж как Филиппок
    Ух ты! У Вас выходит обувь 15 сезонов носить? Экономненько
    Если конечно задаться целью, можно обсуждать не только два размера в плюс но и восемь...чё уж там...
    но Уважаймая, давайте конструктивно, и без передергиванья, нет надобности брать на 2-4 размера больше, и Вы сами это понимаете...Выж не глупый человек и не враг ребенку...
    я высказал свое мнение еще раз ПОДЧЕРКИВАЮ, и не кому его не навязываю, но если взять правельно обувь не в притык, и воспользоваться её ругулировкой, то поверте (скромному опыту) Филипок не спотыкнется...
    ведь есть изночально крупная обувь, хотя размер обычный, а выглядят как лыжи с обвесом, так в них тоже тяжело не только не спатыкнуться но и вообще двигаться...
    выбор обуви строится из совокупности факторов, естественно, что они могут не совпать ВСЕ, и цель экономить и покупать как Вы предлогаете на 2-а размера больше становится обсурдом...
    но может и повезти с моделью, весом, размером, технологией и комфортом, только тогда это полный фул...
    но с каждой раздачи, каре не выпадает...
    сейчас я думаю ответил на все Ваши вопросы? (просто если есть пишите в личку, не хочу флудить)
    то что я экономный Да!!! но больше люблю конфорт, поэтому беру "как мне кажется, и ощущается" хорошую, конфортную и безопасную обувь, а она мне служит долго!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    8мес. покупаю Хипп овощное и мясное пюре?
    а что Вы покупаете?
    Соки, - Hipp и Gerber, фруктовые и овощные пюре - тоже самое, овощи с мясом - Hipp. Я так определилась по ассортименту, который у них есть. Semper можно, но я там увидела по составу мяска меньше кладут чем Hipp))). У Хиппа есть обалденные десерты со злаками: каша+фрукты (такие высокие баночки, где-то по 17 грн). Малый обожает их. Покупаю всё в Антошке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

superkids.com.ua Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы включить сервис проверки орфографии...я на втором предложении потеряла суть написанного - опечатки немного мешают..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    superkids.com.ua Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы включить сервис проверки орфографии...я на втором предложении потеряла суть написанного - опечатки немного мешают..
    нет не могу, я в компах не чего не понимаю...
    извините..
    но могу в Ворде переводить, свои каляки, и отправлять в личку...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис

Дописів
    1 923

Типово

как по мне суперфиты как минимум не хуже эко, а вообще то мне даже чуть больше нра, хотя конечно от модели зависит
    Токо сейчас суперфитов почти нет ((((((

Дописів
    1 923

Типово

Svetlana2008
    Гортекс до -40 градусов,
    можно стоять з0 мин. в леденой воде не двигаясь, без меховое утепление, держит температуру тела, 7-мь подошв, антишок для снятия 90 % нагрузки с позвоночника, вулканизация, куачиковые смеси резины на подошвах (а не сажа), нет меха котрый сбивается, вытерается и не потдается практически домашним чисткам...
    можно конечно еще перечеслять...
    но Вы правы, я не чего не понимаю...
    это вы черезчур!! Уже несколько лет хожу в обуви с гортексом.
    ДА! Она КЛАССНАЯ!! Но не на столько

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

А Суперфиты у автора вопроса чем отличаются от предложенных Вами?
    Там тот же ГорТекс, т.е., мембрана.

Не совсем понимаю, какого размера нужно брать обувь, чтобы одеть ее в сентябре-октябре и снять в апреле При этом в то время, когда холодает еще и носок поддеть
    Конечно, мембрана (а ГорТекс - это и есть мембрана, одна из видов ее, самая лучшая, кстати) - это удобно, комфортно, не промакает. Но, как я уже писала - не для всех подходит, поэтому и предложила пробовать натуральный мех на сильные морозы.
    Ну, и насмешили вы меня))))))))))))))))))
    Спасибо всем откликнувшимся, я так понимаю, что тут уже дебаты между полами?))Т.к. superkids.com.ua-мужчина, я правильно поняла??))
    Franya, вы точно мой человек), вы все правильно поняли.Ботинки мембранные, с Гор-тексом на шерсти, вообщем носили с середины октября-ноги теплющие были, на обычный тонкий колготок, сейчас одеваем поплотнее колготки, 80%-хлопок 20%- п/а, вроде и синтетика присутствует, я как любая нормальная мама покупала с небольшим запасом (в октябре брали)-1,5см-запас, сейчас там запас 1см, т.е.е по стельке там проблем нет, ножка у нас узенькая, мы вообще барышня стройная, согласна с Franya, это ж с каким запасом надо взять обувь, чтоб грубо говоря на пол-года (осень-весна) хватило??))) Просто там такая модель высокий и узкий проем в сапожок, т.е подъем у ребенка немножко подрос и все, уже с теплым шерстяным носком не влезает(((Думала термоколготы купить(115 грн.), ну где гарантия того,что нога мерзнуть не будет??Ребенок на этот возраст ООООЧЕНЬ активный, купили санки вчера, т.к. в исрике все эти дни на улице, бежит к чужим саням и лезет, чтоб катали барыню/сударыню, и то все на 5 мин.)))Кто-то спрашивал по поводу раньше носили данную обувь, ответ-НЕТ, первыую зиму, т.к. прошлую были маленьке, по линеечке вообще-то видно)))Я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб купит на меху кожаные, только не наши убожественные, неподъемные боты типа Шалунишка, а может Бартек, только вот новые не потяну уже, может кто продает 20-21 р-р (у на сейчас 12 см ножка в колготке),я в продавалке видела девочка продавала красненькие такие, Бартек, еще и цена была хорошая 190, но зайдя на след.день, ее объявления почему-то не нашла, ник ее не запомнила(((
    Вот наглядное фото суперфитов, это чтоб не возникало вопросов по поводу липучек-ОНИ ТАМ ЕСТЬ, НО БЕЗ ЯЗЫЧКА, Т.Е. ШИРИНА ОСОБО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки-мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, не знаю какие колготы/носки одевать в суперфиты, что нога не мерзла((
    Уже 2 дня, как заметили, что ножки приходя с улицы прохладные, мы в обычных колготках, плотных, не махровых, т.к. нога не влазит в махре, носок теплый тоже не могу одеть, дело в том,что когда я покупала эти суперфиты, (они такие высокие и узкие), мы меряли и на колготок тоненький с носком, все нормально влазили, запас по длине стельки и сейчас 1 см., т.е. сам проем сапожка не позволяет туда что-то поддеть((Честно говоря не уверена, что если бы и пролазила, нога наверное все равно бы мерзла, до -3 было все ок., а вот сегодня -6., т.к. уже холодная, при этом мы много ходим, не все время сидим в каляске.
    Даже и не знаю ,что и делать???(((Может термоколготы надо, я вчера видела в Антохе, но они мне тоже показались, толстые, выглядят, как обычная махра, вообщем посоветуйте, а то хоть бери пукупай новые ботинки(((
    Я очень не люблю махровые носки именно из-за их толщины, зато просто обожаю тонкие шерстяные носки. Эти носочки по толщине как обычный носочек, теплее махровых, по составу есть 50% шерсти, есть 80% шерсти, а есть и 100% шерсти. Единственный минус в том, что лично я видела их не меньше 25го размера. Есмли вам размер позволяет, то я б советовала поискать (ну или в крайнем случае носки можно и на вырост носить). У нас Легка Хода. Я покупала в магазине Ника на Титова, ещё покупала в Караване (но там были большие размеры), видела в Большой Кишене и т.д.
    Если подъем позволяет, то ещё можно вторую стелечку. Anja_P правильно написала, у меня и детей теплота ножек больше зависит от толщины(а ещё и материала) подошвы, чем от теплого меха.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

В прошлом и позапрошлом году дети носили экко, в этом суперфиты. Сама 2 года носила суперфиты, если ходить, то и в -18 одевала на 60деновые колготки, а если стоять, то одевала носок. Из различий:
    - экко тяжелее (не то чтоб тяжелые, но тяжелее). Я это для себя объясняю тем, что замша у них натуральная, а у сеперфитов почти во всех моделях синтетика.
    - у суперфитов всегда жестче задник!!!
    - суперфиты есть с разными колодками, и на широкую, и на узкую ногу
    - суперфиты дешевле (если с 15% дисконтом)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Svetlana2008
    Гортекс до -40 градусов,
    можно стоять з0 мин. в леденой воде не двигаясь, без меховое утепление, держит температуру тела, 7-мь подошв, антишок для снятия 90 % нагрузки с позвоночника, вулканизация, куачиковые смеси резины на подошвах (а не сажа), нет меха котрый сбивается, вытерается и не потдается практически домашним чисткам...
    можно конечно еще перечеслять...
    но Вы правы, я не чего не понимаю...
    Да, говорить Вы умеете хорошо, правда с ошибками...
    Но это бред, я в гортексе стоять могу при 0 градусов, ходить до -5, многое еще зависит от кровообращения!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Вообщем по сути так ничего не решили)))Просто думаю, дело в самих суперфитах, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ-ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ НАМ, НЕ ЖМУТ, НОГА В КОЛГОТКЕ 12СМ, А БОТИНОК 13 СМ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДДЕТЬ, ТО ЕСЛИ ПО ФОТО ЗАМЕТИЛИ, ТАМ УЗКИЙ ПРОЕМ В КАЛОШКЕ, ТО НОЖКА УЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ(((в
    Вот и думаю,может типа Бартека на меху купить, только вот бы найти б/у в хорошем состоянии, или что-то в этом роде)

Сторінка 259 з 280 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті