| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, не знаю какие колготы/носки одевать в суперфиты, что нога не мерзла((
Уже 2 дня, как заметили, что ножки приходя с улицы прохладные, мы в обычных колготках, плотных, не махровых, т.к. нога не влазит в махре, носок теплый тоже не могу одеть, дело в том,что когда я покупала эти суперфиты, (они такие высокие и узкие), мы меряли и на колготок тоненький с носком, все нормально влазили, запас по длине стельки и сейчас 1 см., т.е. сам проем сапожка не позволяет туда что-то поддеть((Честно говоря не уверена, что если бы и пролазила, нога наверное все равно бы мерзла, до -3 было все ок., а вот сегодня -6., т.к. уже холодная, при этом мы много ходим, не все время сидим в каляске.
Даже и не знаю ,что и делать???(((Может термоколготы надо, я вчера видела в Антохе, но они мне тоже показались, толстые, выглядят, как обычная махра, вообщем посоветуйте, а то хоть бери пукупай новые ботинки(((
КИЦЮНЯ, вы первый раз мембрану носите? Если нет, то как раньше дочка реагировала на одежду-обувь с мембраной.
Есть люди, которые в мембране мерзнут. Как раз как ты писала... до -5 все ОК, а если холоднее, то холодно и все
Что делать? Пробуй синтетические колготки с большим процентом синтетики. Если не пойдут, берите вторую пару на меху и одевайте, если холоднее -5.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Нажка растет, теплые вещи толстые могут вызвать реально минимум дискамфорт...
потом слижком плотная обувь зимой конечно при сильном минусе будет промерзать больше, потом ножка может патеть и тем самым накопление влаги, а потом следствие замершие ножки...
я лично предлогаю рассмотреть вариант, покупки Б/У ботиночек (уже пол зимы прошло) но с хорошей ночинкой, типо ГортекСа... и размер взять конфортный для ребенка...
наши первые ботиночки были на цегейке, при этом ножки были холодные![]()
Сейчас бегает, вроде теплый... но честно говоря я обычно прихожу с улицы сама льдышкой, поэтому не щупаю его. У нас в этом году эки (которые с собачкой), кстати, там оказался низковатый подъем, тоже не факт, что мохра влезет. В прошлом эки попроще все ок. Особенно в махровых колготах. Но лучший вариант был суперфиты + цегейка. Попробуйте синтетику, но не уверена, что она радикально решит проблему. Ребенок активный?
Я так понимаю термостельки не влезут?
А на следующий год куому интересно можно будет заказать? И какие от этой обувки впечатления будут (когда тепло / холодно на улице) ПОделитесь плиз у кого есть
Franya
Мимбрана хороша тем что если обувь взять чуть большего размера осенью, то до зимы в прохладную погоду можно одевать сразу такую обувь без утепления ножки носками теплыми и т.д.
а когда холодает, то там как раз есть место уже для дополнительного носочка.
а Мембрана, или Гортекс это лучшее что есть пока, с искуственым и даже натуральным мехом это не сравнить. (пордон)
Скажите А Микки клуб это на Ленина или что-то путаю.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
ДЕвочки, подскажите де модно купить белый или желтый боди-олифик на размер 86 и красную болерошку?
Svetlana2008
из за запаса под размер?
Мамы мальчиков, подскажите плиз какие вы покупаете игрушки (машинки) своим деткам? Каких фирм? А то что то кроме сику у нас все ломается( Но сику очень тяжелые машинки
Кто то делает с пластмассой по качеству как у лего или чико? Это живучие игрушки у нас, но хотелось бы что то ближе к моделькам машин
кстати, по поводу обуви в последнее время прежде всего теплота для меня определяется толщиной подошвы
А Суперфиты у автора вопроса чем отличаются от предложенных Вами?
Там тот же ГорТекс, т.е., мембрана.
Не совсем понимаю, какого размера нужно брать обувь, чтобы одеть ее в сентябре-октябре и снять в апрелеПри этом в то время, когда холодает еще и носок поддеть
Конечно, мембрана (а ГорТекс - это и есть мембрана, одна из видов ее, самая лучшая, кстати) - это удобно, комфортно, не промакает. Но, как я уже писала - не для всех подходит, поэтому и предложила пробовать натуральный мех на сильные морозы.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Svetlana2008
Гортекс до -40 градусов,
можно стоять з0 мин. в леденой воде не двигаясь, без меховое утепление, держит температуру тела, 7-мь подошв, антишок для снятия 90 % нагрузки с позвоночника, вулканизация, куачиковые смеси резины на подошвах (а не сажа), нет меха котрый сбивается, вытерается и не потдается практически домашним чисткам...
можно конечно еще перечеслять...
но Вы правы, я не чего не понимаю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks