Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 280 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    интересно и шапки тоже? у вас телефончика случайно нет?
    32-25-25

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Открылся, в составе мазера
    Только отдел такой маленький сделали для игрушек и ассортимент урезали(

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    32-25-25
    спасибо

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Непосредственно в супермаркете.
    спасибо, посмотрю (там бы точно не додумалась смотреть ).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки-мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, не знаю какие колготы/носки одевать в суперфиты, что нога не мерзла((
    Уже 2 дня, как заметили, что ножки приходя с улицы прохладные, мы в обычных колготках, плотных, не махровых, т.к. нога не влазит в махре, носок теплый тоже не могу одеть, дело в том,что когда я покупала эти суперфиты, (они такие высокие и узкие), мы меряли и на колготок тоненький с носком, все нормально влазили, запас по длине стельки и сейчас 1 см., т.е. сам проем сапожка не позволяет туда что-то поддеть((Честно говоря не уверена, что если бы и пролазила, нога наверное все равно бы мерзла, до -3 было все ок., а вот сегодня -6., т.к. уже холодная, при этом мы много ходим, не все время сидим в каляске.
    Даже и не знаю ,что и делать???(((Может термоколготы надо, я вчера видела в Антохе, но они мне тоже показались, толстые, выглядят, как обычная махра, вообщем посоветуйте, а то хоть бери пукупай новые ботинки(((

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

КИЦЮНЯ, вы первый раз мембрану носите? Если нет, то как раньше дочка реагировала на одежду-обувь с мембраной.
    Есть люди, которые в мембране мерзнут. Как раз как ты писала... до -5 все ОК, а если холоднее, то холодно и все
    Что делать? Пробуй синтетические колготки с большим процентом синтетики. Если не пойдут, берите вторую пару на меху и одевайте, если холоднее -5.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки-мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, не знаю какие колготы/носки одевать в суперфиты, что нога не мерзла((
    Уже 2 дня, как заметили, что ножки приходя с улицы прохладные, мы в обычных колготках, плотных, не махровых, т.к. нога не влазит в махре, носок теплый тоже не могу одеть, дело в том,что когда я покупала эти суперфиты, (они такие высокие и узкие), мы меряли и на колготок тоненький с носком, все нормально влазили, запас по длине стельки и сейчас 1 см., т.е. сам проем сапожка не позволяет туда что-то поддеть((Честно говоря не уверена, что если бы и пролазила, нога наверное все равно бы мерзла, до -3 было все ок., а вот сегодня -6., т.к. уже холодная, при этом мы много ходим, не все время сидим в каляске.
    Даже и не знаю ,что и делать???(((Может термоколготы надо, я вчера видела в Антохе, но они мне тоже показались, толстые, выглядят, как обычная махра, вообщем посоветуйте, а то хоть бери пукупай новые ботинки(((
    Думаю, что дело в самих суперфитах, в -6 в них и будет холодно, тем более что "активности" такого маленького ребенка все равно не хватает, чтобы было ему тепло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Нажка растет, теплые вещи толстые могут вызвать реально минимум дискамфорт...
    потом слижком плотная обувь зимой конечно при сильном минусе будет промерзать больше, потом ножка может патеть и тем самым накопление влаги, а потом следствие замершие ножки...
    я лично предлогаю рассмотреть вариант, покупки Б/У ботиночек (уже пол зимы прошло ) но с хорошей ночинкой, типо ГортекСа... и размер взять конфортный для ребенка...

Дописів
    1 923

Типово

наши первые ботиночки были на цегейке, при этом ножки были холодные
    Сейчас бегает, вроде теплый... но честно говоря я обычно прихожу с улицы сама льдышкой, поэтому не щупаю его. У нас в этом году эки (которые с собачкой), кстати, там оказался низковатый подъем, тоже не факт, что мохра влезет. В прошлом эки попроще все ок. Особенно в махровых колготах. Но лучший вариант был суперфиты + цегейка. Попробуйте синтетику, но не уверена, что она радикально решит проблему. Ребенок активный?
    Я так понимаю термостельки не влезут?
    А на следующий год куому интересно можно будет заказать? И какие от этой обувки впечатления будут (когда тепло / холодно на улице) ПОделитесь плиз у кого есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Franya
    Мимбрана хороша тем что если обувь взять чуть большего размера осенью, то до зимы в прохладную погоду можно одевать сразу такую обувь без утепления ножки носками теплыми и т.д.
    а когда холодает, то там как раз есть место уже для дополнительного носочка.
    а Мембрана, или Гортекс это лучшее что есть пока, с искуственым и даже натуральным мехом это не сравнить. (пордон )

Дописів
    519

Типово

Скажите А Микки клуб это на Ленина или что-то путаю.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Скажите А Микки клуб это на Ленина или что-то путаю.
    Да.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    Franya
    Мимбрана хороша тем что если обувь взять чуть большего размера осенью, то до зимы в прохладную погоду можно одевать сразу такую обувь без утепления ножки носками теплыми и т.д.
    а Мембрана, или Гортекс это лучшее что есть пока, с искуственым и даже натуральным мехом это не сравнить. (пордон )
    Сразу видно, что человек не разбирается в обуви для деток...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, подскажите де модно купить белый или желтый боди-олифик на размер 86 и красную болерошку?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Svetlana2008
    из за запаса под размер?
    а Мембрана, или Гортекс это лучшее что есть пока, с искуственым и даже натуральным мехом это не сравнить.
    Вот.

Дописів
    1 923

Типово

Мамы мальчиков, подскажите плиз какие вы покупаете игрушки (машинки) своим деткам? Каких фирм? А то что то кроме сику у нас все ломается ( Но сику очень тяжелые машинки Кто то делает с пластмассой по качеству как у лего или чико? Это живучие игрушки у нас, но хотелось бы что то ближе к моделькам машин

кстати, по поводу обуви в последнее время прежде всего теплота для меня определяется толщиной подошвы

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

я лично предлогаю рассмотреть вариант, покупки Б/У ботиночек (уже пол зимы прошло ) но с хорошей ночинкой, типо ГортекСа
    А Суперфиты у автора вопроса чем отличаются от предложенных Вами?
    Там тот же ГорТекс, т.е., мембрана.
    Franya
    Не совсем понимаю, какого размера нужно брать обувь, чтобы одеть ее в сентябре-октябре и снять в апреле При этом в то время, когда холодает еще и носок поддеть
    Конечно, мембрана (а ГорТекс - это и есть мембрана, одна из видов ее, самая лучшая, кстати) - это удобно, комфортно, не промакает. Но, как я уже писала - не для всех подходит, поэтому и предложила пробовать натуральный мех на сильные морозы.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Svetlana2008
    Гортекс до -40 градусов,
    можно стоять з0 мин. в леденой воде не двигаясь, без меховое утепление, держит температуру тела, 7-мь подошв, антишок для снятия 90 % нагрузки с позвоночника, вулканизация, куачиковые смеси резины на подошвах (а не сажа), нет меха котрый сбивается, вытерается и не потдается практически домашним чисткам...
    можно конечно еще перечеслять...
    но Вы правы, я не чего не понимаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Svetlana2008
    Гортекс до -40 градусов,
    можно стоять з0 мин. в леденой воде не двигаясь, без меховое утепление, держит температуру тела, 7-мь подошв, антишок для снятия 90 % нагрузки с позвоночника, вулканизация, куачиковые смеси резины на подошвах (а не сажа), нет меха котрый сбивается, вытерается и не потдается практически домашним чисткам...
    можно конечно еще перечеслять...
    но Вы правы, я не чего не понимаю...
    Да, ничего не понимаете...

Сторінка 258 з 280 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті