superkids.com.ua, да, это плюсы, большие плюсы мембраны. Лично я и мой ребенок очень любим мембрану, она нам подходит. Но есть люди, которые в мембране мерзнут потому что то, что перечилсли вы - это лицевая сторона медали, а есть обратная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
superkids.com.ua, да, это плюсы, большие плюсы мембраны. Лично я и мой ребенок очень любим мембрану, она нам подходит. Но есть люди, которые в мембране мерзнут потому что то, что перечилсли вы - это лицевая сторона медали, а есть обратная![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
superkids.com.ua, чтобы не быть голословными... предложите Ваш вариант решения проблемы автору вопроса и расскажите мне, пожалуйста, как купить такую обувь, чтобы относить осень-зиму(еще и поддевая толстый носок!)-весну в одном размере... может, я чего-то не понимаю и из-за этого трачу кучу денег на детскую обувь (а у меня есть куда их потратить)
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Franya
Суперфиты мы тоже взяли дочке (1,6) на пробу.
яб не сказал что все плохо, наоборот по цене дешевле, вроде артопедия не плохая, и мы не жалуемся зна замершие ноги, но ЭКО лучше
чтоб понять преймущества, нужно поробывать самому и один бренд и аналоги, тодга все встанет на свои места (опять таки субъективное мнение, а не совет, и я его не кому не навязываю, просто ТАК считаю)
как понять что лучше если не попробывать, я еле уговорил жену взять подобную обувь, и хоть иногда забывать про коблуки и разные моднявые сапоги, так теперь онва ярый поклонник Готекса, и других технологий без мехового утепления![]()
Все очень просто...
обувь берется с регулировкой липучек, или шнурков...
в более теплое время, обувь подтягивается для плотности шнурками или липучками...
можно использовать дополнительную стельку...
Это для детей...
я ношу Эко, с осени до лето... при этом некоторая обувь у меня старше 15 лет. (это то что касается взрослых)
Конструктивненький такой совет КИЦЮНЯ
Думаю, что я тот самый человек, который может порассуждать на тему "Superfit vs Ecco" так сын в прошлом году носил последнее, а в этом - первое. Я разницы совсем не вижу кроме как разница в колодке (у Ecco колодка уже и нам это не подходит так как ножка стала достаточно широкой). О каких преимуществах Ecco и недостатках Superfit Вы говорите?
И у меня и у ребенка ноги в мембранной обуви мерзнут (суперфит и экко носим только до -2 -3 - если ниже ноги просто ледяные). Хотя мембранная одежда у нас в ходу уже 4 года - ненарадуемся Рейма-тековским тонюсеньким комбезам. А вот обувь нам не подходит.... Носим финские валенки Куома- вот это наше! Даже при -20 гуляли - час спокойно выдержали![]()
Хм... а как дитенку, у которого размер стопы на 25-й размер обуви носить 27-й? Вы пробовали одеть туфли на 2 размера больше, закрепить липучками и шнурками (держаться, конечно, будут) и подложить стелечек несколькоЭто ж как Филиппок
Ух ты! У Вас выходит обувь 15 сезонов носить? Экономненько![]()
Если конечно задаться целью, можно обсуждать не только два размера в плюс но и восемь...чё уж там...
но Уважаймая, давайте конструктивно, и без передергиванья, нет надобности брать на 2-4 размера больше, и Вы сами это понимаете...Выж не глупый человек и не враг ребенку...
я высказал свое мнение еще раз ПОДЧЕРКИВАЮ, и не кому его не навязываю, но если взять правельно обувь не в притык, и воспользоваться её ругулировкой, то поверте (скромному опыту) Филипок не спотыкнется...
ведь есть изночально крупная обувь, хотя размер обычный, а выглядят как лыжи с обвесом, так в них тоже тяжело не только не спатыкнуться но и вообще двигаться...
выбор обуви строится из совокупности факторов, естественно, что они могут не совпать ВСЕ, и цель экономить и покупать как Вы предлогаете на 2-а размера больше становится обсурдом...
но может и повезти с моделью, весом, размером, технологией и комфортом, только тогда это полный фул...
но с каждой раздачи, каре не выпадает...
сейчас я думаю ответил на все Ваши вопросы? (просто если есть пишите в личку, не хочу флудить)
то что я экономный Да!!! но больше люблю конфорт, поэтому беру "как мне кажется, и ощущается" хорошую, конфортную и безопасную обувь, а она мне служит долго!![]()
Соки, - Hipp и Gerber, фруктовые и овощные пюре - тоже самое, овощи с мясом - Hipp. Я так определилась по ассортименту, который у них есть. Semper можно, но я там увидела по составу мяска меньше кладут чем Hipp))). У Хиппа есть обалденные десерты со злаками: каша+фрукты (такие высокие баночки, где-то по 17 грн). Малый обожает их. Покупаю всё в Антошке.
superkids.com.ua Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы включить сервис проверки орфографии...я на втором предложении потеряла суть написанного - опечатки немного мешают..![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ну, и насмешили вы меня))))))))))))))))))
Спасибо всем откликнувшимся, я так понимаю, что тут уже дебаты между полами?))Т.к. superkids.com.ua-мужчина, я правильно поняла??))
Franya, вы точно мой человек), вы все правильно поняли.Ботинки мембранные, с Гор-тексом на шерсти, вообщем носили с середины октября-ноги теплющие были, на обычный тонкий колготок, сейчас одеваем поплотнее колготки, 80%-хлопок 20%- п/а, вроде и синтетика присутствует, я как любая нормальная мама покупала с небольшим запасом (в октябре брали)-1,5см-запас, сейчас там запас 1см, т.е.е по стельке там проблем нет, ножка у нас узенькая, мы вообще барышня стройная, согласна с Franya, это ж с каким запасом надо взять обувь, чтоб грубо говоря на пол-года (осень-весна) хватило??))) Просто там такая модель высокий и узкий проем в сапожок, т.е подъем у ребенка немножко подрос и все, уже с теплым шерстяным носком не влезает(((Думала термоколготы купить(115 грн.), ну где гарантия того,что нога мерзнуть не будет??Ребенок на этот возраст ООООЧЕНЬ активный, купили санки вчера, т.к. в исрике все эти дни на улице, бежит к чужим саням и лезет, чтоб катали барыню/сударыню, и то все на 5 мин.)))Кто-то спрашивал по поводу раньше носили данную обувь, ответ-НЕТ, первыую зиму, т.к. прошлую были маленьке, по линеечке вообще-то видно)))Я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб купит на меху кожаные, только не наши убожественные, неподъемные боты типа Шалунишка, а может Бартек, только вот новые не потяну уже, может кто продает 20-21 р-р (у на сейчас 12 см ножка в колготке),я в продавалке видела девочка продавала красненькие такие, Бартек, еще и цена была хорошая 190, но зайдя на след.день, ее объявления почему-то не нашла, ник ее не запомнила(((
Вот наглядное фото суперфитов,это чтоб не возникало вопросов по поводу липучек-ОНИ ТАМ ЕСТЬ, НО БЕЗ ЯЗЫЧКА, Т.Е. ШИРИНА ОСОБО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!!
Я очень не люблю махровые носки именно из-за их толщины, зато просто обожаю тонкие шерстяные носки. Эти носочки по толщине как обычный носочек, теплее махровых, по составу есть 50% шерсти, есть 80% шерсти, а есть и 100% шерсти. Единственный минус в том, что лично я видела их не меньше 25го размера. Есмли вам размер позволяет, то я б советовала поискать (ну или в крайнем случае носки можно и на вырост носить). У нас Легка Хода. Я покупала в магазине Ника на Титова, ещё покупала в Караване (но там были большие размеры), видела в Большой Кишене и т.д.
Если подъем позволяет, то ещё можно вторую стелечку. Anja_P правильно написала, у меня и детей теплота ножек больше зависит от толщины(а ещё и материала) подошвы, чем от теплого меха.
В прошлом и позапрошлом году дети носили экко, в этом суперфиты. Сама 2 года носила суперфиты, если ходить, то и в -18 одевала на 60деновые колготки, а если стоять, то одевала носок. Из различий:
- экко тяжелее (не то чтоб тяжелые, но тяжелее). Я это для себя объясняю тем, что замша у них натуральная, а у сеперфитов почти во всех моделях синтетика.
- у суперфитов всегда жестче задник!!!
- суперфиты есть с разными колодками, и на широкую, и на узкую ногу
- суперфиты дешевле (если с 15% дисконтом)
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Вообщем по сути так ничего не решили)))Просто думаю, дело в самих суперфитах, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ-ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ НАМ, НЕ ЖМУТ, НОГА В КОЛГОТКЕ 12СМ, А БОТИНОК 13 СМ, ПРОСТО ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДДЕТЬ, ТО ЕСЛИ ПО ФОТО ЗАМЕТИЛИ, ТАМ УЗКИЙ ПРОЕМ В КАЛОШКЕ, ТО НОЖКА УЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ(((в
Вот и думаю,может типа Бартека на меху купить, только вот бы найти б/у в хорошем состоянии, или что-то в этом роде)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks