Да мужчинки - это нечто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мужчинки - это нечто.
Усё. Всем спокойной ночи!
Посмотрела "Достучаться до небес", понра, но не ах прям!.. так на "4"
А вот "Город ангелов" - супер!! Кто там поплакать хотел? смотреть обязательно!
зашла сказать, тока шо повзла по харьковской, тама гамазин "55"
в витрине висит платтюшко с оленями
мабуть акрил, но смотрицца зачепятельно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девчата, кто знает, что за песню использовали в рекламе Шанель №5 с Одри Тоту? Так хочу найти!
апд Нашлаааа!
Еще нашла сайт, где можно найти любую музыку из рекламных роликов, фильмов и т.д.
Востаннє редагував Amica: 15.12.2010 о 10:04
Доброе утро!
Кто подскажет - есть ли у нас темка в продавалке, где можно купить сумку?? только не под заказ, а в наличии???
спасибо!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
я маме брала с немецкого сайта свитерки. конечно, там восновном для молодежи одежда, но можно откопать и для мам хорошие вещи. главное, что состав там хороший - шерсть, кашемир, шелк и доставка где-то 3 недели получается.
таки да. купила вот вчера форму для пельменей - буду баловать своих. хочу много наделать, заморозить, чтобы можно было какой-нибудь вечерок освободить от готовки
меня от этой авы передергивает, т.к. это 1-в-1 моя первая учительница
Оль, мне вот через пару месяцев 27. Говорят, в 40 жизнь только начинается (с), вот с радостью жду 40-ка
не более половины веса ребенка
на здоровье. хорошего настроения! я летом пару недель шастала по сайту знакомств - такого начиталась, шо до сих пор в шоке пребываю. вот еще бы по дамам кто-то подборку сделал - там тоже шедевры есть.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого куома обувь, купила малому 27 размер, 17,5 см по стельке, а ножка у нас 16 см... не большой ли запас я взяла? Как-то ошиблась с замерами нашей ножки!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks