| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девочки,мне тоже нескромно кажется,что очень классные мы получились!Я даже с сережками(правда с двумя,вместо 4х)))
Буквы я ей показываю как писать,а она пишет(ну то есть говорю-палочка,теперь еще палочка,теперь соедини посерединке-в таком духе,некоторые буквы сама знает как писать-Н,А,Х,Г,Т,Л...)
prosto_olga,не расстраивайся!У людей иногда с глазами беда,что ж тут поделатьМне как-то одна тетенька на слова,что у меня есть дочка сказала-"взрослая,наверно"....А на прошлой неделе школьник познакомиться захотел,прямо реально приставал и спросил где я учусь))))
За зайку тоже проголосовала не раз,такая Надюша лапочка в этом костюме,с прошлого года тащусь))))
sunika, рисунки обалденные! Обязательно сохрание их!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Милые барышни, бобро пожаловать в тему с конкурсом новогодних упаковок, прашу простить за исключительно корыстные мотивы, но мне нужно срочно затащить туда моего Подаркополучателя - а то покой и сон утеряны навеки, а он не идёть!![]()
А мне сегодня ребенок "секрет" написал у себя в блокнотике: "МАМА ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ" только практически без отступов между словами. Как же это приятно![]()
А мой сегодня с утра выдал так утвердительно: " Мама, ты меня любишь!" Это я ему постоянно стала говорить, т.к. проснулась ревность к младшенькой. И вот результат
да не, я ж специально в кавычках написала...
В общем, ищу я работу. Собеседование в Днепре прошла, осталось пообщаться с Киевом. И тут..тишина больше двух недель...Я уже думала, что все, не подошла...А в выходные у меня телефон сломался, ни контактов нет, ни связи...
Сегодня у ребенка отобрала телефон, потому что ехала на встречу с клиентом, но так как встречу перенесли, решила свозить деток подстричь челки.
Только зашли в парикмахерскую (со всеми тремя) - одна поет, вторая кричит "дай ням-ням-ням", фены жужжат, люди сидят... И тут..звонок из киевского офиса. Говорят, что хотя поговорить со мной и провести собеседование. Я намекнула, что не очень удобно говорить, но ответили, что такие правила у них, чтобы я не смогла подготовиться)))) ну и давай разные вопросы задавать юридические, спрашивать что и как..и тут..при ответе на один из вопросов...просто закончилась зарядка на телефоне((((((
Я вставляю бегом карточку в чужой телефон и тут он...просто зависает...
В общем, кому рассказать такое-никто не поверит(((
так что собеседование я позорно завалила![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну во первых не только я там высказывалась и даже не я первая заметила и сделала выводы - но обратное высказывается почему то ТОЛЬКО мне. Почему?
Конечно после стольких высказываний в правильность такого голосования, я даже не на скунду не могу усомниться, очень справедливое и честное голосование!
Во - вторых - про обиды - это бред какой то вообще, Лен, ну ладно другие , но ты такие глупости прям глаголешь - не выдумывай ничо. Стеб обычный - не более![]()
Вас незнаю, но думаю теперь все вас узнаютРодители глазами ребенка! Главное, что детали подмечены правильно)))
Это можно трактовать кому , как нравится . Или если дети до 16 - то кармашки, детям постарше - грудь.
Только в "от 0 до года" не ходите. А то и так все там рано спать ложаться, сейчас совсем разбегуться![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks