Кто там любит бокс - у Кличко бой по Интеру)
Тольк вот муж поправляет, говорит, повтор, скорее всего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там любит бокс - у Кличко бой по Интеру)
Тольк вот муж поправляет, говорит, повтор, скорее всего
Судя по всему "отделались легким испугом".Температуры не было, тяжелые были только первые 2 дня и 2 ночи, потом нормально. На 6 день я ее уже искупала в ромашке, так как все уже подсыхало. После ромашки стало все еще лучше, только лицо меня пока беспокоит ... сорвала несколько больших прыщиков ... посмотрим.
В сад относили деньги, нас чуть силком не оставили в группеДетей нет, утренник готовить некому
За 2 недели сидения дома переделали все домашние задания, которые из-за меня подзатянули. Разрисовала несколько разукрашек, наконец стал заметен прогресс в чтении, даже звук "Р" стал проявляться в речи ... или мне так хочется ...
Короче, я опять стала верить в свои педагогические способности и снова задумалась о возвращении к работе с детками))
Да,иногда и наоборот бывает-"через терний к звездам"А вообще,все ситуации можно подмять под себя,то есть найти,чем утешиться,как оправдать свои желания/нежелания и найти в этом тысячу "знаков судьбы".Но я,лично,вообще склонна слушать интуицию,и часто жалею,если не слушаю...Потому,все правильно,выспись,а потом поступи,как посчитаешь-почувствуешь нужным и правильным
![]()
израильский солдат вам здесь, смотрю понравилось. Правда уютно?![]()
Наконец я добралась до последней страницы
Наплюстла кучу цитат касательно "разборок" и все потерла.
Нашла нового интересного кандидата на Аватару года - девушка с ником Aksioma
Поржала н-ное количество раз с аватары Забияки.
да-да-да!!! Кто не смотрел - бегом!
Гапка, Вы как всегда на высоте
та! у моей говорил так "Ну я, допустим понимаю для чего они. Но зачем им еще и крылышки"
Я думала, то кармашки))))
эээ... Татьяна, а вы случайно не работали пару лет назад в центре "Маленькое чудо?" Там была тоже Татьяна М., вела нашу группу, лучшего преподавателя детского я пока не встречала.
Поздравляю с выздоровлением! Не болейте больше. Впереди еще столько праздников!
Ого, сколько вы всего за 2 недели успели! Вобщем, нет худа без добра. И ветрянкой переболели, что бы потом на это не отвлекаться и чтение подтянули ,и ты в свои силы поверила )))))))))) В понедельник в сад уже идете?
Девочки, кто-то дал ссылку на мущщинок. Сразу не процитировала, теперь не найду. На авторство не претендуюНо спасибо!
Кому там настроение поправить?
Я так поправила, шо аж икаю. Только обязательно подписи к фоткам читать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks