А как вы могли подумать что для меня раздел дети - весь мир??? Я вообще живу в реальном мире, а не в инете... И форум для меня: общение, друзья, интерес и т.д., но уж точно не весь мир!
Что касается общества, то как я уже написала, раздел дети оно ПОДДЕРЖАЛО! это очень хорошо видно по опросу в темке обсуждения голосования...
А я считаю что смешно
ваше поведение!

Дать ссылку в нашем разделе, а потом бежать в тот и говорить, ой, а откуда они тут все???

Вы подумайте! если бы не ваша ссылка, я бы за это голосование и не узнала и не предложила бы всем желающим с этого раздела проголосовать...
Конечно меня надо теперь распять или сжечь на костре

из-за того что я поделилась своими мыслями по поводу претендентов на эти "звания" со всем нашим разделом...
Ладно, обсуждать дальше желания нет! Мне просто смешно было читать ваши выссказывания после призыва голосовать, поэтому и выссказалась... Я по крайней мере не отказываюсь от того что предложила разделу дети тоже проголосовать в общей голосовалке! И в отличие от вас не считаю свое предложение ни смешным! ни глупым!
Я очень рада что номинации достануться тем кто их реально заслуживает! Единственно, знала бы что столько срача будет из-за этого голосования и столько грязи на раздел дети выльют, в жизни бы никогда в это голосование ногой не ступила... Такое устроили из-за надписей под ником..., я в шоке...
Bookmarks