| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже нашла
спите как хотите, а педик пусть лечит, если понадобится...
и мы присоединяемся к поздравлениям!
спасибо, Ириш, мы вас тоже поздравляем
когда мы уже на прогулке вместе встретимся?
ооо, у нас оба дедушки любят внука) только один его обожает подбрасывать, а другой наоборот, боится в руки брать
)) но играются с ним оба и с удовольствием
хотя это больше баловство чем "воспитание"
![]()
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
А на счет дедушки - наш (мой папа) няньчится с удовольствием. Даже может успокоить, если Назар немного бузит. На руках таскает с радостью, ну и помочь всячески старается по возможности. И вообще папа мой такой сентиментальный стал с появлением Назарчика
А чего? Чем она это аргументировала? А вообще даже саааамый именитый врач дает рекомендации, а решать все равно родителям, а уж тем более в таком вопросе, как совместный сон.
Девочки - все забываю поблагодарить!!! Тут кто-то рекомендовал прокладки для груди Джонсонс - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Стоят на 50 копеек дороже беллы - но по качеству никакого сравнения.
И подгузники Happy кстати попробовали - хорошая альтернатива слип-энд-плэй!!!
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр)
20. Mamzelka
21. Agnes
…
хотят, но не уверены:
Лёська
ap 25
MSS
Yawurok
Karandaw
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
МЕНЮ: вкусности, яблочный сок, шампанское брют, яблочный сидр, чай
Необходимо купить: одноразовая посуда, салфетки, сок, шампанское, яблоки, бананы, вода питьевая, вода минеральная (вкусности и чай в пакетиках приносим с собой)
ЗЫ:
сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем. каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
покупать стоит только воду, напитки и посуду пластиковую.
т.е. опять 3 или 5 литров воды в бутыле, пару бутылок минералки, пару паков сока. набора 2 тарелок и 3-4 стаканов (дети их оч любят грызть)
лучше, чтобы это купил 1 человек, мы ему потом возместим.
и лучше, чтобы это был человек на машине/такси и с папой.
ваши кандидатуры?
Всем приветик!
Девочки, обновила информацию,заходите по ссылочкам у меня в подписи. На игрушки форумчанам 12% скидка, на одежду 10%.
Наши дедушки со старшей начали заниматься когда она стала понимать чтение книги - до этого типа нечем занятьсяБрать и носить боятся, погремухой греметь скучают
![]()
всем драсти
присоединяюсь к поздравлениям именинников)
так хочется на форумовку с вкусными тортами и добрыми тётями, согласными няньчится с детками
я созрела на слинг, девочки посоветуйте какой лучше? Пока склоняюсь с слингу с кольцами, планирую ходить в нем только дома, а весной уже можно будет перейти на эрго.
насчет глотания. у меня тоже такое впечатление что иногда ре сосёт грудь как соску, не глотая, хотя при надавливании молочко течет, не брызжет как раньше, а именно по капле подтекает...но пишут же ж, что молоко вырабатывается во время сосания, может он так по чуть-чуть его и кушает
короче совсем я стала замороченная со своим ГВ
за вчера насчитала 11 пописов и 2 покака (один раз сам, один раз с трубочкой)
в целях эксперимента с утра после груди дала 50 гр смеси... скушал и спит уже 2 часа, аж не хочется будить на прогулку...и шо делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks