| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!!!!поздравляю деток и их родителей!!!
nataly3 – Феликса с годиком!!!
Milana@ - Карина с годиком!!!
KissA1210 - Мирославу с 10 месяцами!!!
арин@ - Артемку с 9 месяцами!!!!
Аленёнок - сына с 7 месяцами!!
с зубом вас))
особо понравилась -никогда не сдаваться)))
ггы)) может воду сделали сильно теплой-разморило))
маловато конечно..но главное не опускать руки и все получится!!!удачи!!!
очень трогательно!!! мама большая умничка!!! а дочька-боец)))..главное что вы это преодолели!!!
а у нас что то нарушился режим раньше засыпал в 21. а ща заснет час переспит и просыпается гуляяет до 12 ночи...и что это на зубы или просто не пойму..но спит плохо ..и бугорок уже прощупывается..хотелось бы чтоб потом все возобновилось..завтра поедем сдавать повторные анализы...надеюсь результаты будут хорошие..узнаем аж через пару дней на приеме у участкового .
Востаннє редагував ap 25: 14.12.2010 о 01:56
Востаннє редагував Natabel: 14.12.2010 о 02:21
Всем доброго утра! если 3 часа можно считать утром)))
Поздравляю сегодняшних именинников!
nataly3 – Феликса с годиком!!!
Milana@ - Карина с годиком!!!
KissA1210 - Мирославу с 10 месяцами!!!
арин@ - Артемку с 9 месяцами!!!!
Аленёнок - сына с 7 месяцами!!
Emi вы молодцы!!!Огромного здоровья красавице Владушке!
natabel поздравляю со вторым зубиком
kolibri как же вы, бедняжка, свою пушинку носите на ручках?
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям именинников - радуйте мам почаще
О-о-о. "Догнать и перегнать")
Супер!
Эх, нам бы так. А то после купания становится хорошо, и можно погулять до 12
Да, там слышно. Кроме того, если хочет есть, то плачет в любой позиции, пока не дашь грудь.
У Жени тоже так было - я на месяц так точно прописалась на диване с ноутом и ребенком на животе. Особенно вечером тяжко было дождаться, пока придет муж и покормит меня) Но у нас и ВЧД было немного повышенное, и колики в ассортименте. У нас с ВЧД становилось полегче, если дите вертикально, с животиком - если на животе у мамы лежит.
Вот она - профдеформация во всей красе)
У нас тоже иногда
Вот и хорошо, а ты переживала.
Присоединяюсь к искренне сочувствующим твоей спине. Молодец, мама, богатыря растишь
Да, точно, после НГ предлагаю сразу лето)
Но не такое, как в прошлом году, а наше обычное
)) Повеселили
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро до обеда ребенок просто ангелочек, а потом... руки-сися-руки-сися. При чем, и на руках, и на сисе тоже может орать(((
на руки не всегда помогает. Заглянула в рот, десна даже не припухшие, что с ней - не пойму)))
Хорошо) хотя, сомневаюсь, что она в слинге захочет сидеть, на руках любит только "лицом к миру", развернешь к себе - сразу истерика
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks