| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
муж прислал для поднятия настроения )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
это ж во сколько вствать надо
выздоравливай!
вот беда(
прикольно
молодец муж
гыыы
я своим сразу сказала - до 6 месяцев ничего в рот не совать!!! слушаются)
ага, каждый раз орет. я сразу на руки и бегом из квартиры. сегодня себе шапку и пуховик возле консьержки одевала, там прохладнее и Машка успокоилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сил вам и терпения.
Irsena, ты вчера в элдом ходила. Вторая ссылка
Вот пишу вам ,т.к. сил у меня нет больше.
Уповаю на ваш мудрый совет
Звонит мне постоянно мама одноклассника , моего сына, и постоянно предлагает купить их продукцию. То праздничные скидки, то еще что... Меня это не интересует, а она звонит и звонит.
Вот , как ей культурносказать, что не надо мне это. Но так чтоб не обиделась. Нам еще 3,5 года учиться.
![]()
Востаннє редагував Natabel: 13.12.2010 о 15:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
разорались что-то мы и засыпать дома захотели
Востаннє редагував merry: 13.12.2010 о 15:37
Не правильно выразилась. На сыне никак не скажется. Просто мы общались вместе с некоторыми мамочками из класса. А теперь мне что, сидеть и молчать когда все вместе будем.
Да уж, когда позвонит , то попрошу меня не трогать. Просто знакомые , которые занимаются всякими косметиками, знают, что мне предлагать не нуно,т.к. не покупаю принципиально косметику сетевого маркетинга. Даже если она хорошая.
Спасибо, за советы![]()
Глюки)
Востаннє редагував Werin: 13.12.2010 о 15:57
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
Прошедших и сегодняшних именниников с датками!
Всем,всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДУШКИ С ГОДИКОМ!!!
Уже 8 месяцев Б. и 1 год мы с вами,а вы с нами!Спасибо вам,что вы есть! Иногда мне нехватает форума. Последний месяц был очень насыщенный, времени вообще нет свободного. чем старше Влада, тем меньше у меня времени. редко бываю на форуме, но это н е значит ,что забыла про дорогих наших интернет-подружек и друзей
Скоро Владушку уложу спать и обязательно напишу очетик.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks