| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы делали, делали уроки...и так и не доделали...все отрубились и спят
Я вот тут подумала-сладенькое на форумовке это очень хорошо,а вдруг захочется посолидней мяско там..(я просто есть люблю) или надо наестся пополотней а чай ка краз там пить)) эх надо насморок малявкин вылечить сначала....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем добрый вечер!
Таня-Цветочек, ты в следующий раз веди с этой истеричкой переписку, а то, я по себе знаю, как 2 тетки могут не понять друг друга))
так мы уже ползаем, встаем на ноги, сидим в ванной, уже ж на животе никто давно не ползает, но захлебываемся, конечно...учимся плавать в водичке))
мамина ляля....мой бы так никогда не уснул...во-первых, он сколько плавал в круге, столько из него и выдирался, а во-вторых, я все время песни пела громко в ванной - под мои песни особо не уснешь))
по-моему, похоже на животики(((
я отказываюсь печь на форумовку, я лучше деньгами....
омг....как я вам сочувствую))) такого богатыря таскать
))
Emi, поздравляю вас с годиком, растите умничками и красотками и больше никогда не болейте и только радуйте маму!
Пусть меня тут убьют, но дайте ребенку в виде докорма смесь (немного сначала грамм 30) и поймете от чего он так плачет и плохо спит. Сразу станет ясно животик это, неврологи яили он просто голодает. ГВ-хорошо это все понятно, но бывают разные ситуации.
Когда он сосет грудь вы слышите как он глотает?
А мы еще не взвешивались в этом месяце,но по нашему прогрессу в том весели 7300,думаю - даже чувствую что больше 8-ми точно весим. Я уже массажистку себе два раза вызывала спинку помять, а то тяжеловато особенно когда закутаешь на улицу да в коляске да спускать со второго этажа...млин...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девули киньте в меня , пжлста ссылкой на соплеотсосы(кот от пылесоса)!!!!
девочки, блин, так долго пыталась кому-то спихнуть Давидку, а в итоге буду нянчиться с двумя дитями...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пишешь в поиске слово "соплеотсос" -и будет тебе счастье
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%F2%F1%EE%F1
Я у cvetochek покупала, по моему,тогда ещё ч/з Киев, а теперь и в Днепре есть вроде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks