Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 442 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!
    Сегодня поздравляем:
    nataly3 – Феликса с годиком!!!
    Milana@ - Карину с годиком!!!
    KissA1210 - Мирославу с 10 месяцами!!!
    арин@ - Артемку с 9 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 7 месяцами!!

ар 25, спасибо!

Девы, все хочу спросить, а привлекаете ли вы дедушек к "воспитанию"? а то про бабушек(мам и свекровей) постоянно рассказываете, а про дедушек почти нет))) (что-то типа социологического опроса как у Карандаша)))))))))))))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!
    Сегодня поздравляем:
    Девы, все хочу спросить, а привлекаете ли вы дедушек к "воспитанию"? а то про бабушек(мам и свекровей) постоянно рассказываете, а про дедушек почти нет))) (что-то типа социологического опроса как у Карандаша)))))))))))))))))))
    наш деда может минуты полторы на руках поносить, или посмотреть когда лежим на диване, а так малая ли плакать начинает или крутить головой и искать меня

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    низзя
    чего это вдруг нельзя?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками
    наш дедушка помогает но со старшим

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мы сегодня ночью какого-то фига не спали, вертелись как уж на сковороде и плакали, и разбили при этом чугунной головой мне губу...

дедушек обязательно привлекаем - на ручках поносить-покачать пока мама занята...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    чего это вдруг нельзя?
    ну того, что конструкция слинга предполагает ношение ребенка лицом к маме...и смысл слинга именно в этом....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мои родители живут в другом городе,поэтому они не привлекаемые вообще, а мужа родители прийдут на 10 минут и фсё

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну того, что конструкция слинга предполагает ношение ребенка лицом к маме...
    та ну, у меня ребенок прекрасно сидел в слинге и лицом ко мне, и на боку, и спинкой ко мне.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та ну, у меня ребенок прекрасно сидел в слинге и лицом ко мне, и на боку, и спинкой ко мне.
    в каком слинге? как ты его так размещала лицом от себя? куда ноги девались при этом?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

всем доброе утро! Мы поздравляем сами себя с 10 месяцами ))) А также нашего друга Лешу и маму Алёну (gagomet) c 8 месяцами

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

муж поехал регистрировать ребзя. На всякий случай уточнила, недвусмысленно покачивая ситоновской сковородкой, хорошо ли он помнит, как зовут мальчика. Сказал, что помнит - Женя. Еле увернулся. Жду сюрприз...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    с курицей и ананасами ) просто я всяким сладостям предпочитаю мясо! )) приезжай, дети спят, муж кудысь подался )
    ммм) и куда это муж на ночь глядя подался

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Milana@ - Карина с годиком!!!

а у нас что то нарушился режим раньше засыпал в 21. а ща заснет час переспит и просыпается гуляяет до 12 ночи...и что это на зубы или просто не пойму..но спит плохо ..и бугорок уже прощупывается..хотелось бы чтоб потом все возобновилось..завтра поедем сдавать повторные анализы...надеюсь результаты будут хорошие..узнаем аж через пару дней на приеме у участкового .
    присоединяюсь

а мы постоянно так, ляжем, поспим, потом а-пагаварить и снова спать

низзя
    эх(((

у нас родители мужа вот в эти выходные первый раз приехали (свекровь была на выписе), у свекра сильно сердце шалит, Машку брать на руки нельзя, он сидел и смотрел. А мой папа после выписки раз забегал и погулял с нами на улице. Он больше со второй внучкой гуляет, ему вообще-то и моя сестра младшая ближе, тк он с ней жил, а с моей мамой до моего рождения попрощался и со мной никогда не жил. Может весной-летом будет с двумя внучками гулять. они ж побольше будут и тепло к тому же
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

подписались мы на платного педика, шоп по больнице не шастать, а она сказала нам спать раздельно. А вроде вменяемая такая тьотя...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ввсем доброе утро!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Когда он сосет грудь вы слышите как он глотает?
    Когда грудь сосёт глотает или нет, поддерживаю это нужно высмотреть и выслушать!!!
    Сегодня ещё обратила внимание, что происходит, когда ре выгибается и извивается...положила руку на попку и он туда мне пукнул
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    до обеда ребенок просто ангелочек, а потом... руки-сися-руки-сися. При чем, и на руках, и на сисе тоже может орать(((
    У меня вчера с 16 дня голова так ужасно болела, похоже всвязи с а.д. пришлось всё-таки ночью таблетку выпить(((, так что Маша может быть тоже метеозависима
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не представляю себе этого...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж поехал регистрировать ребзя. На всякий случай уточнила, недвусмысленно покачивая ситоновской сковородкой, хорошо ли он помнит, как зовут мальчика. Сказал, что помнит - Женя. Еле увернулся. Жду сюрприз...
    Поворотливый у тебя муж
    А педиатр против сс почему?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

к нам сеня дед приезжает, который о внуке узнал в день его рождения. Посмотрим, что скажет. По телефону грил, что не знает, как мальчиков воспитывать, т.к. есть только дочки и внучки.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Мы сегодня все утро с соплями провозились - вчера перегрели в комнате - вот хрюкать и начал под утро)))

Milana@ - Карину с годиком!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в каком слинге? как ты его так размещала лицом от себя? куда ноги девались при этом?
    слинг с кольцами, он как бы сидел в нем, ножки поджаты, слинг хорошо фиксирует туловище подмышками, ручки на свободе болтаются

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ввсем доброе утро! [

У меня вчера с 16 дня голова так ужасно болела, похоже всвязи с а.д. пришлось всё-таки ночью таблетку выпить(((, так что Маша может быть тоже метеозависима
    может

ладно, мы гулять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас один дедушка, свекр - так Давид его обожает )) у них полное взаимопонимание. Давида когда спать укладывают у свекров - то только с дедушкой ))ну и много времени они вместе проводят, играют, дедушка на руках его носит много и часто. у них там со свекровью вечно борьба за Давидку. А еще у дедушки всегда припрятана новая игрушечка для пуха. помню, мой дедушка тож такой был )) да и есть )) с прадедушкой Давид любит играть, если кто-то еще рядом есть, а так он его побаивается, пока.
    подписались мы на платного педика, шоп по больнице не шастать, а она сказала нам спать раздельно. А вроде вменяемая такая тьотя...
    это де вы такого нашли?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 253 з 442 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті