| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне понравился Саша и Женя в соло и ооочень понравились Аня и Никита.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Как же здорово сейчас танцевали ребята! Просто до слез!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
есть такая марка Смайл -они дарят впечатления -там покупаешь как раз сертификаты -но выбирает тот кому подарят -там можно выбрать из нескольких предлагаемых мастер классов или посещения салона и ещё чего то. Мы как то думали шефу такое поадрить -так я к мужу в магазин ходила и внимательно всё вычитывала и смотрела -там для одного есть и для двоих.
я лично ходила к заведующей поликлиники, ситуация у нас похожа была, в итоге цитирую ее слова" сейчас так оплачивают труд педиатров, что удивительно что врачи еще работают, уволить врача на основании ваших жалоб я не могу, т.к за такие деньги вряд ли кто-то прийдет, а кого-то искать мы не будем, а поменять вам врача я тоже не могу, т.к я же не могу заставить другого врача с другого участка взять вас, это ж вы у этого врача будете "лишним", но если вы сами ЗА ДЕНЬГИ договоритесь с другим нашим врачем, то с удовольствием ходите к другому, я не против" вот так и закончился наш разговор
может есть ссылки на что то вкусненькое и необычненькое??? можно и у нас на форуме
да-по поводу бритья . недавно мой малый тоже учудил. в общем утром пошел в ванную зубы чистить и его долго не было(я думаю может еще чего полезного захотелось человеку сделать)))). но вот он приходит и с каким то странным выражением лица. ..держится за ногу и смотрит мне в глаза. я неоумеенно на него. и тут вижу-поднимает он штанину а унего нога в крови .
-миша-что это?
-я ногу хотел побрить....
-зачем?
-у меня там волосики....
-а чем ты брил?
-я взял новую бритву в ящичке...
-а кто ноги бреет-где ты видел?
-нигде...
(я кремом пользуюсь-он видел)
в общем вытерли кровь,продезинфицировали. спустя минут пять говорит-мама а почему ты бритву наверх не положила,что бы я не достал?(ему 4.10 )
ужас,слава богу,что лицо не брил-нога до сих пор не зажила.
У нас очень хорошая частная врач ,но к ней нужно ездить аж на Парус, тогда это стоит 55 грн, а вызов на дом 120 грн. НУ вот я и хожу в поликлинику если нужно просто послушаться, а если что-то серьезное, то только к ней.
Федосова ,Федосова ,что-то знакомое. Это молодая которая? В каком кабинете?
Та я знаю чего у нас ацетон был. Вернее сказать догадываюсь. МЫ на днях решили БАДы попробовать по совету свекрови, да еще и сок редьки я ей от кашля давать начала ,вот и намешали трав, спазм кишечника, рвота, обезвоживание организма - ацетон! Ели рвоту остановили, никакие лекарства не помогали, всё назад выходило, пришлось уколоть Церукал.
Круто, а что платить-то? Я готова по 20 грн за прием платить в нашей поликлинике, было бы кому и за что!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks