Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подарочный сертификат. Сейчас очень многие магазины и инет-магазины, косметические салоны и центры предлагают такую услугу.
    так... ну косметику ей присылают с США, полет - холодно в декабре то, а конкретно хто нить знает где можно еще какие то сертификаты купить? всем спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Мне понравился Саша и Женя в соло и ооочень понравились Аня и Никита.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1. Саша
    2. Женя
    3. Аня

Анжела, Никита и Марта - для шоу
    Совершенно верно, но только что танец Никиты и Ани про болезнь рак очень за душу взял!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как же здорово сейчас танцевали ребята! Просто до слез!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так... ну косметику ей присылают с США, полет - холодно в декабре то, а конкретно хто нить знает где можно еще какие то сертификаты купить? всем спасибо
    Гончарная мастерская, рукоделье какое-нибудь, батик, фотосессия, конная прогулка, фитнес, Цунами, косметический салон...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фитнес-центры? Солярий, сауна, массаж, косметические процедуры?..

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гончарная мастерская, рукоделье какое-нибудь, батик, фотосессия, конная прогулка, фитнес, Цунами, косметический салон...
    буду думать - ломать голову
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

есть такая марка Смайл -они дарят впечатления -там покупаешь как раз сертификаты -но выбирает тот кому подарят -там можно выбрать из нескольких предлагаемых мастер классов или посещения салона и ещё чего то. Мы как то думали шефу такое поадрить -так я к мужу в магазин ходила и внимательно всё вычитывала и смотрела -там для одного есть и для двоих.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фитнес-центры? Солярий, сауна, массаж, косметические процедуры?..
    Мысли в одном направление ))))))))))))))))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался?
    Можно прийти к глав врачу или зав отделением поликлиники (детской) и попросить назначить другого участкового врача (наша меня сегодня чуть с ума не свела), я приведу реальные примеры, что их врач отнесся к болезни моего ребенка халатно и если они не назначат мне другого врача - я буду писать жалобы в Министерство!
    Как думаете, так можно? Потому что если нельзя и нам этого лекаря оставят - я расскажу такого, что она и не ожидает услышать.
    я лично ходила к заведующей поликлиники, ситуация у нас похожа была, в итоге цитирую ее слова" сейчас так оплачивают труд педиатров, что удивительно что врачи еще работают, уволить врача на основании ваших жалоб я не могу, т.к за такие деньги вряд ли кто-то прийдет, а кого-то искать мы не будем, а поменять вам врача я тоже не могу, т.к я же не могу заставить другого врача с другого участка взять вас, это ж вы у этого врача будете "лишним", но если вы сами ЗА ДЕНЬГИ договоритесь с другим нашим врачем, то с удовольствием ходите к другому, я не против" вот так и закончился наш разговор

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    есть такая марка Смайл -они дарят впечатления -там покупаешь как раз сертификаты -но выбирает тот кому подарят -там можно выбрать из нескольких предлагаемых мастер классов или посещения салона и ещё чего то. Мы как то думали шефу такое поадрить -так я к мужу в магазин ходила и внимательно всё вычитывала и смотрела -там для одного есть и для двоих.
    Если не ошибаюсь, там суммы ого-го! Как не 900 грн, так полторы тысячи...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а где искать то?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    .. Пусть лучше мажет всем щёчки, а то мой Славыч побрился весной . И главное, подставил стул, достал наверху запечатанную пачку станков, ножницами её вскрыл!!!! И побрился, и главное, кровяка течёт, а он в детской спрятался, салфетками пытается её остановить, но не признаётся!!!! Терпел бедняжка пока Владюха его не "сдал". Слава Богу, всё зажило и шрамов почти не видно.
    Ой еее, я как представила.....Но молодец, настоящий мужчина растет)))

Amica
    Guest

Типово

А нам в понедельник на УЗИ сердца - шота я пантуюсь
    А где делать будете? А понтоваться не нада!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как же здорово сейчас танцевали ребята! Просто до слез!
    Тоже рыдала. Папа встал перед глазами, Царство ему Небесное... Да и просто они очень здорово танцевали.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

может есть ссылки на что то вкусненькое и необычненькое??? можно и у нас на форуме

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да-по поводу бритья . недавно мой малый тоже учудил. в общем утром пошел в ванную зубы чистить и его долго не было(я думаю может еще чего полезного захотелось человеку сделать)))). но вот он приходит и с каким то странным выражением лица. ..держится за ногу и смотрит мне в глаза. я неоумеенно на него. и тут вижу-поднимает он штанину а унего нога в крови .
    -миша-что это?
    -я ногу хотел побрить....
    -зачем?
    -у меня там волосики....
    -а чем ты брил?
    -я взял новую бритву в ящичке...
    -а кто ноги бреет-где ты видел?
    -нигде...
    (я кремом пользуюсь-он видел)
    в общем вытерли кровь,продезинфицировали. спустя минут пять говорит-мама а почему ты бритву наверх не положила,что бы я не достал?(ему 4.10 )
    ужас,слава богу,что лицо не брил-нога до сих пор не зажила.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А нам в понедельник на УЗИ сердца - шота я пантуюсь
    малому что ли? что-то случилось?

От мне Марта понравилась в соло-танце..

Типово

Хм... А не проще наблюдаться в частном порядке у хорошего врача, которому доверяшь. А в поликлинику ходить лишь в случае нужды именно в поликлинике...Например взять больничный, но уже с диагнозом поставленным вменяемым врачом ( конечно с готовыми анализами) , не утруждая себя выслушиванием бредней тамошних врачей?
    99% процентов учасковых - тупые. А устраивают ли они ту или иную маму зависит сугубо от личных знаний данной мамы по вопросам с которыми она будет обращаться. Чем больше она будет владеть информацией, тем больше будет понимать не адекватность данных ей советов. И наоборот.
    У нас очень хорошая частная врач ,но к ней нужно ездить аж на Парус, тогда это стоит 55 грн, а вызов на дом 120 грн. НУ вот я и хожу в поликлинику если нужно просто послушаться, а если что-то серьезное, то только к ней.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас, конечно.
    А я в поликлинику не хожу, если малый заболеет. Обращаюсь к проверенному врачу. Мне так спокойнее.
    Хотя у меня врач неплохая (Федосова), но малый обычно заболевает в субботу или воскресенье, поэтому вызываю частного врача.
    Федосова ,Федосова ,что-то знакомое. Это молодая которая? В каком кабинете?

ацетон сейчас у многих деток, потому и не реагируют. почитайте в нете от чего он поднимается: повышенная возбудимость, нерегулярное питание и т.д.
    Та я знаю чего у нас ацетон был. Вернее сказать догадываюсь. МЫ на днях решили БАДы попробовать по совету свекрови, да еще и сок редьки я ей от кашля давать начала ,вот и намешали трав, спазм кишечника, рвота, обезвоживание организма - ацетон! Ели рвоту остановили, никакие лекарства не помогали, всё назад выходило, пришлось уколоть Церукал.
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я лично ходила к заведующей поликлиники, ситуация у нас похожа была, в итоге цитирую ее слова" сейчас так оплачивают труд педиатров, что удивительно что врачи еще работают, уволить врача на основании ваших жалоб я не могу, т.к за такие деньги вряд ли кто-то прийдет, а кого-то искать мы не будем, а поменять вам врача я тоже не могу, т.к я же не могу заставить другого врача с другого участка взять вас, это ж вы у этого врача будете "лишним", но если вы сами ЗА ДЕНЬГИ договоритесь с другим нашим врачем, то с удовольствием ходите к другому, я не против" вот так и закончился наш разговор
    Круто, а что платить-то? Я готова по 20 грн за прием платить в нашей поликлинике, было бы кому и за что!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А где делать будете? А понтоваться не нада!

Тоже рыдала. Папа встал перед глазами, Царство ему Небесное... Да и просто они очень здорово танцевали.
    Да, очень сильные эмоции показали в танце...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

может есть ссылки на что то вкусненькое и необычненькое??? можно и у нас на форуме
    Так это Вам в "тортовую" тему. Там красоты такие, что глаз не оторвать!

Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті