Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 442 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый вечер, читать и принимать участие в жизни темы физически нет времени, Сашка ползает по квартире уже неделю со скоростью таракана: то от компа и проводов его отрываю, то от тапок и сапог в прихожей, а еще мы сами встаем и стоим, с сегодняшнего дня пытаемся это делать не держась руками за опору, поэтому целый день падаем на попу. Я есть при нем не могу вообще - мало того, что он добирается до меня, так еще и орет громко, если не дам то, что ем сама, поэтому прикорм у нас, что мама ест и что сопрем со стола, пока мама зазевается: вот сырник и мандарин вчера ели, сегодня сметану ухватил и мясо, это, возможно, звучит ужасно, но зато педприкорм (так что кто там страдает сидя на диете - берите с нас пример, если хотите ))

наконец-то я поняла Инну и какое большое значение имеет обычный кулек в воспитании ребенка, т.к. этот умный щенок мне так надоел ужасно со своими песнями по кругу, то мы в последнее время играемся тем, что под руку попалось, особую любовь питаем к проводам от зарядки и всяким юсб-шнурам, резиновый тапок пришлось отмыть и вручить как игрушку, ну и всевозможные кульки, тряпки и бумага вне конкуренции.

а еще мы перестали спать днем, вернее спим хорошо ток если погуляем хорошо, поэтому я тут к вам заглядываю, но смотрю с завистью на мам наших ровесников, которые успевают и с дитем и с инетом...я вообще нигде и ничего не успеваю...даже есть не успеваю, кажется у меня гастрит, потому что ем реально ток с мезимом (((

а, ну и вот - мы хотим на форумовку, у нас и подарки для обмена уже заготовлены, впишите нас, пожалуйста.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы тоже не русские, яблоко не едим, зато хурму у мамы выпросили и жували правда маленькими кусочками.
    На счёт ГВ у нас было тоже самое до 3-х месяцев, потом всё уладилось, нужно набраться терпения и всё будет хорошо.
    Мы типа сидим в засаде, а вообще не успеваю вас читать и что-то писать.
    Что успела то и написала.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    MSS - а вообще есть шансы, что найдут? они хоть выедут на место тренировки?
    сказали реально,но вопрос времени,они пробивают телефон по номеру и вычисляют где засветится.Будем ждать.Сына наказала, будет ходить с Самсунгом черно-белым
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    А реакция ребенка такая,пока мама сидит на хлопьях на воде ,1 банане,чае и галетном печенье,спим хорошо,как только позволит себе яблочко или молочную кашу всю ночь мучаемся.Я уже все новые блюда перенесла на утро,что б если что,днем плакать,а ночью спать...
    и правильно сделала,все новое лучше вводить с утра и себе и ребенку
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хвастану и вам своими зайцами
    У меня знакомые уже смеются, что скоро будут ходить к нам в гости не с шоколадками , а с носками
    Долучення 329956
    умничка
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я для дочери на зачёт по формообразованию из бумаги вот такую гориллу изваялаДолучення 330016Долучення 330022
    Правда, большинство из тех, кто её видел, уверены, что это лев
    и ты умничка, зачет маме поставили
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Вообщем послали нас сегодня в 16-ю больницу в хирургию,хоть был и неприемный день меня приняли,........но прямых показаний на операцию нет.
    вот и хорошо,всегда надо консультироваться в нескольких местах
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, тока ушла врач.
    От так. А у нас еще и папа пришел с температурой.
    Капец, съездили к бабушке. Месяц уже собираемся вырваться.
    бабушка подождет,а вы выздоравливайте и папу лечите.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    та да, мы тоже 4+ покупаем, ну и не надо, у нас есть уже тини лав коврик для принцесс Всем привет!
    а сколько вы весите, мы 4-ку носим, наш папа "+" на пачке недосмотрел и купил,так мы малость выпадали с них
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?
    пролетишь - продашь вещи и новые купишь, я вот тоже на лето начала брать,но надеюсь,что влезим
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну турнике висеть, заниматься спортом, грудную клетку развивать, осанку...
    мне массажист рассказывал,что с ним в кабинете работала эндокринолог,так вот сейчас проблема роста решается специальным питанием и т.п, ребята "на глазах" подростали очень неплохо.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас та же история с кормежкой, но мы еще с рд докармливаемся раз в сутки с помощью шприца, все представили эту ежедневную е....ню, да? Но у нас с молоком явные проблемы - мало. Я сирамно ж не сдамся
    молодчина, удачи вам в этой борьбе
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Гены, конечно, никто не отменял, но спортом он у меня будет заниматься, как миленький! А то на одних генах далеко не уедешь. Я вообще со спортом совсем не дружу, а сына хочу видеть спртсменом, желательно плавцом - у них такие фигуры красивые
    а у моего старшенького после гимнастики стала классная фигура,осанка, так жалею,что в этом году бросили
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем добрый вечер, читать и принимать участие в жизни темы физически нет времени, Сашка ползает по квартире уже неделю со скоростью таракана: то от компа и проводов его отрываю, то от тапок и сапог в прихожей,....
    Поздравляем Шурика и сочувствуем маме, ползаем не так быстро,но при виде пульта,шнура или телефона включается невидимый моторчик Саша,ты с питанием не шути, а то совсем себя загонишь, Шурику нужна здоровая мама
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я даже сейчас редко взвешиваю, последний раз и то взвешивала, под давлением и смысл, ну узнала я вес и что? Больше мой ре от этого кушать не станет.
    Это да. Мы первые недели три вели записи, как часто кормлю и какой грудью когда. А еще записывала, когда я сплю и как пописяли-покакали. Свой сон бросил считать через несколько дней - поняла, что не так страшно ,как казалось, если все сложить . И то же самое с кормлением-туалетом.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот всего лишь такие мы были с Кириллом 08.12.2009 (ровно год назад) в 8 месяцев беременности.
    Красиво. И какая изящная
    *Я в 8 месяцев была колобком на ножках, по крайней мере вид спереди. *
    Востаннє редагував Ls97: 10.12.2010 о 06:36

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Huha - Егорку с 4 месяцами,

у нас сегодня один именинник, по крайней мере из тех,кто тут появляется
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро всем!
    Я сегодня сплю и сквозь сон чувствую какой-то "раздражитель"... Ну что ж такое - вроде тихо. темно, а что-то грызет мозг... Усилием воли открываю глаза - сидит Ника и облизывает мой телефон! Пришлось вставать... Решила тогда поработать - кто рано встает, тому сами знаете что!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем сегодняшних именинников!
    Jeki – Викусю с 1-м годиком!
    Camille - Оличку с выходом на финишную прямую!
    Huha - Егора с 4-мя месяцами!

уж простите, но поздравляю всех, даже тех, кто не является, потому как я с ними знакома раньше, да и вообще, если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Huha - Егорку с 4 месяцами,

у нас сегодня один именинник, по крайней мере из тех,кто тут появляется
    Присоединяемся. Девочки, как же жалко манюню когда она болеет. Мі из-за єтих соплей седня не спали, так хрюкал носом,шо кошмар. Аришик, а можно данніе платного педиатра и скоко стоит, можно в личку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Присоединяемся. Девочки, как же жалко манюню когда она болеет. Мі из-за єтих соплей седня не спали, так хрюкал носом,шо кошмар. Аришик, а можно данніе платного педиатра и скоко стоит, можно в личку.
    Отсасывайте сопли! Помогает - проверено не раз.
    Мы и в 3 часа ночи пылесос включали... Это 30 секунд, зато будете спать до утра потом! Не мучай себя и ребенка!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Доброе утро всем!
    Я сегодня сплю и сквозь сон чувствую какой-то "раздражитель"... Ну что ж такое - вроде тихо. темно, а что-то грызет мозг... Усилием воли открываю глаза - сидит Ника и облизывает мой телефон! Пришлось вставать... Решила тогда поработать - кто рано встает, тому сами знаете что!
    а я сама сегодня такой же раздражитель. кашляю, и всех бужу своим кашлем. Ева только вздагивает. вот проснулась, чтоб никого не будить. сча попробую полечиться.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девочки доброе утречко!!!!
    ,,,,На улице дождь.
    Насчет игрух да кулечки итд рулят.Но всеравно поеду куплю горшочек волшебный.Где скидка,кто то помнит?Дримка говорила,а я забыла.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Аришик, віложи, плиз, фото из системі соплеотсос, у мну грушей не получается полностью вісосать сопли, или кинь на какой странице ті вікладівала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Смайл, Иннулеска, поздравляю с выходом в полуфинал!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Аришик, віложи, плиз, фото из системі соплеотсос, у мну грушей не получается полностью вісосать сопли, или кинь на какой странице ті вікладівала
    Вот тема по соплеотсосам: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75114&page=18
    И переключи раскладку клавиатуры

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем сегодняшних именинников!
    Jeki – Викусю с 1-м годиком!
    Camille - Оличку с выходом на финишную прямую!
    Huha - Егора с 4-мя месяцами!

уж простите, но поздравляю всех, даже тех, кто не является, потому как я с ними знакома раньше, да и вообще, если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает...
    Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю сегодняшних именинников!
    ... если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает... - это про нас в том числе к сожалению, в последнее время не часто получается посидеть за компом, а пока все почитаешь, то и на "написать" не остается времени...
    А у нас еще и неважные новости - делали прививку АКДС, дала осложнение по невралгии поэтому от малого стараюсь не отходить - постоянно за ним наблюдаю.

Но придет вечером папа - постараюсь накатать отчет
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки доброе утречко!!!!
    ,,,,На улице дождь.
    Насчет игрух да кулечки итд рулят.Но всеравно поеду куплю горшочек волшебный.Где скидка,кто то помнит?Дримка говорила,а я забыла.
    вроде в Метро...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вот тема по соплеотсосам: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75114&page=18
    И переключи раскладку клавиатуры
    Спасибки. Та у меня русский стоит, токо нажала на ноуте какую-то кнопку и печатает і

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю сегодняшних именинников!
    ... если человек ничего не пишет, это не значит, что он не читает... - это про нас в том числе к сожалению, в последнее время не часто получается посидеть за компом, а пока все почитаешь, то и на "написать" не остается времени...
    А у нас еще и неважные новости - делали прививку АКДС, дала осложнение по невралгии поэтому от малого стараюсь не отходить - постоянно за ним наблюдаю.

Но придет вечером папа - постараюсь накатать отчет
    А, шо вам невролог разрешил делать (єто у вас біло ВЧД повішенное, если не ошибаюсь). Я сказаладелать не буду, пока все в норме не будет, но нам и невролог не разрешал, пойдем к ней на следующей неделе.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Доброе всем утро!!!
    Именинников с датками!!!

Погодка просто уникальная...дождь, слякоть - мы даже и не думаем гулять выходить хотя уже пора)))обходимся проветриваниями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Именинников с датками!
    Ночь у нас сегодня была мамадарагая Подозреваю, что это все из-за лекарств, которые нам по неврологии назначили, сегодня ничего не буду давать, будем наблюдать...

Девочки, а проголосуйте пожалуйста, кому не трудно за нас с -=Grey=- в номинации пара года http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185429&page=1

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

И еще у меня вопросик - как вставить в сообщение несколько цитат сразу_ а то сколько не пытаюсь ничего не выходит)))

Сторінка 203 з 442 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті