Kammi, халву пока не ешь. Она жирная, а от жирной пищи у деток запоры. Фрукты пробуй понемногу и смотри на реакцию ребенка - если все хорошо, то съешь чуть больше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kammi, халву пока не ешь. Она жирная, а от жирной пищи у деток запоры. Фрукты пробуй понемногу и смотри на реакцию ребенка - если все хорошо, то съешь чуть больше.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry
17. Katoll
18. Анна-Великая
19. Wild Flower
20. Mamzelka
21. Agnes
22. KissA1210
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Yawurok
Karandaw
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, тематика подарка – новогодняя!!! никто ж не против????)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
Востаннє редагував Kina: 09.12.2010 о 15:42
Да печеное,но шото пока я их отложила на потом,на перепелиные яйца отвернуло т.к. во время Б много лопала,колотила коктейли с молоком,вчера ела макароны,доця не жаловалась,пробывала суп куринный,творог,и молочную кашу, но все в один день и мы не спали,теперь прочередовав все по одному,вычислила что не спали из-за молочной каши и зеленый чай с молоком тоже отменила,короче молоко нам пока не идет...
Всем привет!
Именинников поздравляю!
Заболевшим , скорейшего выздоровления
Спасибо за поздравления , мы теперь пальцами зуб проверяем - не убежал ли ))))))
Оооооооо, я вспомнила, что такое бессонные ночиСейчас , как мама-зомби.
До 5 утра толком сына не спал, а я качала
Потом в 5 поел, положила в кровать , он отвернулся и задрых и я. Даже не знаю , когда старший встал, когда ушел ,О_ОХорошо взрослый. Я хоть 3 часа поспала.
Золотое правило Б.: кушать не за двоих, а для двоих, т.е стараться лопать не только, то чего хочется, но и то, что полезно. ИМХО
Ты в совбес сходила? Подарок мужу придумала? Творчеством занялась? Депресняк прошёл? ))))))))
+1000
У меня кислячком )))
Супер!!!
Выздоравливайте уже!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Зайцы - бомба!!!!
Аришик - поправляейтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks