| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) Порадовали папу
Лучше перебдеть и преепроверить. В крайнем случае, форумовка-то не последняяПотом, если что (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), лечиться гораздо сложнее
![]()
Даже вчера зафотографировалаЕще парочку героических усилий - и будет
) *Вывешивание фотографий - мое слабое место
*
Троечки, которую носим))
Сорри, пропустила. Педиатр, которому я доверяю моример вполне одобрил. Понятно, что не заливать литрами![]()
+1 и к провоцированию, и к рецептику
Ну-у, если в семье аллергиков не было... Мандарины более аллергичны, чем апельсины, кстати.
Кто-то может есть все - и нормально. А кого-то от одного взгляда на продукт сыпетПо своему опыту - я аллергик, поэтому шоколад и конфеты вообще убрала, как только узнала, что беременна. Только домашняя выпечка, и то щадящая. Хотя сладкоежка еще та. Надеюсь, что поможет. А узнаем точно лет через 5-10-20
Но не хочу себя потом корить за то, что могла, но не предотвратила
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, а у всех малыши пахнут сдобой?
или может то я много мучного ем![]()
Всем привет!
Поздравляем именинников дня!
cherry-berry - Полину с 5-ю месяцами
skywitch - Тимура с 2-мя месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!
natabel, Margie- поздравляю вас с озубачиванием!
alinnag - удачно вам съездить, пусть все будет хорошо!
Ls97 - поздравляю с ковриком! А какой фирмы коврик дали?
MKC-2001 - с улыбашками! Это всегда так трогательно!
А мы успешно пережили первую прививку!![]()
У нас дождь - а у вас?
Мы б конечно и так не пошли гулять из-за старшей... в общем, опять Степан на балконе "гуляет".
А у Ульяны вроде бы пошло на лад таки - темпы с утра уже нет!!!
ДАААААААА, папы кушают много. Выздоравливайте!!!!!!
[QUOTE=Хомяк с приветом;9692777]Эххххх а я не знала ,что шоколад тоже может вызывать.За цитрусовые слышала..но как же я люблю мандарины ..мммммммммммммммммммммммммм..могу за раз съесть штук 5..Нельзя ,да???((([/QUOTE
На меня во время Б такой жор напал на мандарины, но мне Г. разрешала, сказала ты шас наешься потом не захочешь, сначала так и было, но теперь я опять их хрумкаю. У малого, ттт, рекции нет.
[QUOTE=Arishik;96930
Ой, и не говори. У нас уже недели 2, сил никаких нет. Ян бедненький мучается, так жалко.... не спим почти.
[/QUOTE]
Чем лечитесь, а то я нашего педиатра скоро спущу с 8 этажа![]()
Mahaona,Simple, а вы своим деткам зарядку когда начали делать и какую,а то меня только осенило,что это же нужно тоже делать,а не только памперсы менять и козульки чистить.....![]()
ешь, но в меру, я все ела, но мандаринок 2 in в день, шоколадку дня на 2-3 растягивала, что б не сыпало. с 33 недель перестала шоколад есть, он стимулятор, иначе еще бы раньше родила))))
поздравляю
поздравляю) а мы 1ч 20 мин отгуляли, малая больше часа проспала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я уже недельки 2 делаю, ножки - разведение в стороные согнутых ножек и велосипедик, массажирование стопы, сгибание ее вперед-назад, поглаживание ножек. Пузик - массажирование по часов стрелке и против вокруг пупочного кольца, по часовой стрелке по большому круг(для выведения газов), массаж продольных и косых мышц, ручки - разведение в стороны, сведение крест на крест попеременно, поднятие вверх-вниз, спинка - массажирование вдоль позвоночника, большими пальцами от позвоночника наискосок, поглаживание. Все за один раз не всегда получается сделатьВ течении дня, то ручки с ножками, то пузик со спинкой, смотрю по настроению малявки
Я апельсины-мандарины ела в больших количествах. Шоколадные конфеты даже в РД брала и ела за день до родов, чтобы наесться на последок. В РД врач говорила, что если проблемы с почками, то апельсины не есть, а есть только грейпфруты - они с почками дружат и даже полезны.
Промывали носик, делуфенчиком пшикали, Эвкабал о кашля пили и Имупрет Только что приходила наш педиатр, сказала, что кашель хуже, выписала антибиотик, а то мы уже 2 недели кашляем и сопливим, о на зубы, а теперь уже и не знаем.
Шо робыть нинаю, наверное буду платному педиатру звонить.
Молодцы!
я вообще балдею от их запаха
уткнусь в шею малому и вынюхиваю![]()
Ровняй,после родов все куда то исчезает на глазах,я за Б поправилась на 17 кг попала в роддом 65 кг.выписалась 57,сейчас 54,высыхаю...Только в моем случае ляля вышла крупновата 3 800,врачи сказали еще б недельку переходила и вообще не розродилась,таз узкий.Так что сильно не раскармливай малявку,что б легче рожалось...
Девоньки,подкинте идей, что можно сейчас мне из сладенького,халву, зефир,конфеты не шоколод.,блинчики моно или нет,а еще ужасно хочется хурмы,ее когда моно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks