Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 442 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    тогда 71 см - мало, да?
    и сейчас мы что-то маленькие и чаво его делать ?
    Вот есть очень хорошие таблицы: http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm
    Посмотри там возраст-рост, возраст-вес, вес-рост...

Ну турнике висеть, заниматься спортом, грудную клетку развивать, осанку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, я за советом. Были сегодня в поликлинике, Ромашка мой вес не набирает(((( Родился 2950, при выписке был 2910, сейчас 3100, т.е. положенную норму за месяц он не набрал...Педиатр сказала это из-за недостатка молока и нужно вводить докорм. Я сомневаюсь, очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
    Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
    Сегодня сцедила одну грудь, получилось 80 гр, к месяцу вроде должно быть 100-120, еще грудь очень тугая, замечаю что первые минут 10-15 сосет хорошо, потом начинает хныкать, закидывать голову, оттягивать сосок, такое впечатление что ему тяжело сосать, сил не хватает...
    Я так понимаю это может быть первый лактационный криз?
    в общем я в расстроенных чувствах, сегодня рыдала еле успокоилась, так хочется чтобы ребенок сытый был, но боюсь что докорм и бутылочки поставят крест на ГВ
    купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?
    Понимаю тебя. Я такое в роддоме пережила - чуть не рехнулась. Первые полмесяца жили в замерах и записках сплошных. А вот теперь, как видишь, не успеваю одежки покупать)))
    Во-первых, не плачь. Стресс тебе явно молока не прибавит. Запасайся терпением и просто сильно-сильно поверь, что скоро вы прийдете и этой докторице тыцнете большую дулю (ну мне это помогло).
    Возьми весы детские напрокат. Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
    Пей лактационные чаи. Хотя, если грудь наливается, то просто достаточно жидкости. Только не переборщи, чтоб застоев не было, если Рома все не съедает.
    Проверь уздечку.
    Корми не только по требованию, а просто часто предлагай грудь. Не жди, пока он попросит. У них рефлекс сосания, так что он хватанет и сколько-нибудь поест. И чем больше он будет сосать, тем больше со временем будет прибывать молока.
    Если сомневаешься, пригласи специалиста по ГВ.
    Все у вас должно наладиться.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Кто б его заставил Я уже устала с ним бороться

Классная таблица. Спасибо. И исходя по ней, то старший в росте почти не отстает.))) Ну на пару см от его нормы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

та мне тоже не верится, кажется что подрос масявка, ненамного конечно, но пухлости нет совсем, ручки-ножки худенькие, и попа с кулачок(((
    на следующей неделе поедем на прием к педиатру на Чкалова, там и перевзвешу
    Вот это правильно. А по по поводу сцеженного молока, как правило, сами сцеживаем только переднее молоко, а заднее нет, так что добавляй к сцеженнму еще грамм 30

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

...
    На первой страничке есть ссыль на аренду дет. товаров.
    Это если весы захочешь взять.

Дописів
    5 234

Типово

Ну так вы ж и родились малявочными, конечно за месяц отъесть попу не успел
    Не вводи пока смесь, перепроверь еще раз.
    По тесту мокрых пеленок, по вашему режиму, по всем признакам ему должно хватать молока!
    да, судя по всему мы и будем малявочными, я сама мелкая, наверное в маму пошел...
    спасибо, буду надеяться что весы очень сильно збрехали и дитё не голодает

Ох, уж эти мамы "чай не молоденькие девочки" силы у нас есть, еще какие. Мы ж молодым фору еще дадим
    У нас одно но, привыкли уже спать по ночам и вообще когда хотим, а тут не дают
    ой, нашлись тут дамы почтенного возраста, насмешила

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Понимаю тебя. Я такое в роддоме пережила - чуть не рехнулась. Первые полмесяца жили в замерах и записках сплошных. А вот теперь, как видишь, не успеваю одежки покупать)))
    Во-первых, не плачь. Стресс тебе явно молока не прибавит. Запасайся терпением и просто сильно-сильно поверь, что скоро вы прийдете и этой докторице тыцнете большую дулю (ну мне это помогло).
    Возьми весы детские напрокат. Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
    Пей лактационные чаи. Хотя, если грудь наливается, то просто достаточно жидкости. Только не переборщи, чтоб застоев не было, если Рома все не съедает.
    Проверь уздечку.
    Корми не только по требованию, а просто часто предлагай грудь. Не жди, пока он попросит. У них рефлекс сосания, так что он хватанет и сколько-нибудь поест.
    Если сомневаешься, пригласи специалиста по ГВ.
    Все у вас должно наладиться.
    спасибо большое))))))
    оптимизма у меня хватает, будем бороться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

очень хочется сохранить ГВ...Ре в последнюю неделю очень беспокойный, плохо спит, засыпает только на груди, часто просыпается и плачет(((((( я грешила на животик, уже все средства перепробовали, а это видимо от недоедания...
    Кормлю по требованию, днем через 1-1,5 часа, ночью через 2-2,5, спим вместе, соску, бутылочку, водичку не даю, писяет больше 10 раз в сутки.
    купила чай хипповский, завтра начну пить, что еще можно?
    1. Чего рыдаешь? Грудь есть, молоко есть, ре умница сисю сосёт, чего ещё надо?
    Будешь так продолжать себя изводить-накручивать, себе же хуже сделаешь. Чем больше нервничаешь, тем больше вероятность оказаться на ИВ. Приводи себя в чувства.
    2. +200, это не -200 как у меня, и то я ещё кол****ась, докармливать или нет
    говорят "тест 12" пелёнок, но и 10 нормально, это же не 2-4.
    3. Ре очень беспокойный, плохо спит, засыпает редко и только на руках, часто просыпается и плачет... так было до 3 месяцев у нас, ну явноооо не отголода он себя так вёл! Смесь получал в полном объёме.
    4. Каждый ре сам знает сколько ему кушать, не все подходят под обшие нормы. Мы сейчас кушаем на 5о грамм меньше нормы, ну выплёвывает он соску и плюются, вертит головой, выгибается, руками махает, значит всё наелся.
    Не нервничай сделаешь хуже только себе! Пытайся расслабиться, когда кормишь, желательно, чтобы ты с ребёнком была вдвоём, ищи удобную позу, включай любимую музыку, кино, что вызывает у тябя положительные эмоции
    Я пила "Апиллак", но на него может быть аллергия.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кто б его заставил Я уже устала с ним бороться
    Ой, надо бороться! Он потом тебе спасибо скажет! Дави на то, что девушкам нравятся спортивные парни, что сейчас активно растет его скелет и надо, чтоб он вырос правильным и красивым.
    У моего мужа есть брат родной, младше на 5 лет. Девочки, каким он хлюпиком был, бэээээ. Грудь впалая, по ветру сам качается, ножки худенькие, ручки худенькие... Короче, мне такие парни никогда не нравились (качки, кстати, мне тоже не нравятся).
    Потом мой тогда еще будущий муж (он уже в универе учился в другом городе) объяснил, что к чему, расписал ему нужные нагрузки и упражнения...
    Прошло лет семь с тех пор. Видели бы вы, какой он красавец сейчас - высокий, широкоплечий, с почти военной выправкой, сам поступил и с отличием окончил Академию СБУ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мне вот интересно, если малый у меня сейчас такой крупный, он и потом, взрослый, будет красавэц-мущщина-косая сажень в плечах. Или нет? Мы с мужем не маленького роста оба. А дети ж обычно переростают родителей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне вот интересно, если малый у меня сейчас такой крупный, он и потом, взрослый, будет красавэц-мущщина-косая сажень в плечах. Или нет? Мы с мужем не маленького роста оба. А дети ж обычно переростают родителей.
    Гены конечно никто не отменял, так что будет красавец-мужчина!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, судя по всему мы и будем малявочными, я сама мелкая, наверное в маму пошел...
    спасибо, буду надеяться что весы очень сильно збрехали и дитё не голодает
    действительно, не переживай.
    у моей подруги сын в 1,5 года весит столько, сколько у меня Ян сейчас в свои почти 8 месяцев.

гы-гы
    Я такая же мама. Только я накупила сыну джинсиков , толстовок и бодики лежат - не пролетим ли Т.к. такого богатыреныша я не ожидала.
    Мы в некоторые вещи в статусе новорожденного не влезли - были маленькие
    я уже наперед не беру, со страшим наученная. Не раз, пролетала с сезонами. Пока в пору - рано носить, когда пора - маловато.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот чем плох ноут - везде его с собой взять можно )
    надеюсь, до этого не дойдет

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А чем вредны по её мнению детские растирки с запахом? По-моему спирт тоже с запахом, и в кровь попадает, я была уверена, что это не лучший вариант.
    Сильный запах для таких малявочек затрудняет дыхание и провоцирует кашель и может вызвать аллергические реакции.

[QUOTE=tanyalyatina;9702915]
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ему столько чая уже дала, что скоро выйдет

Выздоравливайте. Я тоже пошла купила хьюмер, намного больше понравился, чем салин и називином капаю, даю афлубин и растираю эвкабалом. А вот от кашля ниче не даю, но у нас кашель тоже из-за соплей.

Спасибо и вы поправляйтесь. Мы из-за кашля не спим уже две ночи.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не всегда. Я до своих не доросла. Брат перерос)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем привет!

Девочки, я за советом.
    Не расстраивайся, у моя малявка тоже плохо набирает, последнюю неделю плохо спит, плачет, все время сися! Нам посоветовали взять весы и провести суточное взвешивание, каждый раз до и после кормления. Еще сказали приобрести молокоотсос и докармливать сцежиным молоком со шприца.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас та же история с кормежкой, но мы еще с рд докармливаемся раз в сутки с помощью шприца, все представили эту ежедневную е....ню, да? Но у нас с молоком явные проблемы - мало. Я сирамно ж не сдамся
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
    Я бы ничего этого не делала, кроме пописов. Если ты мелкая, то ре по логике вещей тоже, значит под общую норму вы уже не подходите. Ты же не знаешь сколько он должен съедать за одно кормление мл, нет. И взвешивать нужно уметь правильно, с утра, в одно время, в одинаковых условиях... Раз в 2 недели достаточно, и радоваться любому плюсу в весе. А постоянное взвешивание только изводит нервную систему. Если не можешь сама успокоиться, вызывай консультанта по ГВ. ИМХО И не держи ничего в себе, мы все там были)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Гены конечно никто не отменял, так что будет красавец-мужчина!
    Гены, конечно, никто не отменял, но спортом он у меня будет заниматься, как миленький! А то на одних генах далеко не уедешь. Я вообще со спортом совсем не дружу, а сына хочу видеть спртсменом, желательно плавцом - у них такие фигуры красивые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Та что же это такое! Отставить все проблемы с молоком! Кормим счастливо и сытно!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Гены, конечно, никто не отменял, но спортом он у меня будет заниматься, как миленький! А то на одних генах далеко не уедешь. Я вообще со спортом совсем не дружу, а сына хочу видеть спртсменом, желательно плавцом - у них такие фигуры красивые:roll:
    я тоже люблю плавцов. У мну муж бывший плавец и фигурки у них, что надо. Только костюм не купишь верх 52, низ 48.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я бы ничего этого не делала, кроме пописов. Если ты мелкая, то ре по логике вещей тоже, значит под общую норму вы уже не подходите. Ты же не знаешь сколько он должен съедать за одно кормление мл, нет. И взвешивать нужно уметь правильно, с утра, в одно время, в одинаковых условиях... Раз в 2 недели достаточно, и радоваться любому плюсу в весе. А постоянное взвешивание только изводит нервную систему. Если не можешь сама успокоиться, вызывай консультанта по ГВ. ИМХО И не держи ничего в себе, мы все там были)))
    Ну тут не соглашусь с тобой. Тут не вес ребенка определяется на весах, а именно разница в весе сытого и голодного, чтобы понять, сколько он за раз хрумает. Есть таблицы, где можно найти, сколько ре должен съедать за кормление в определенном возрасте. Ну, по крайней мере, мы так делали по врачебной науке, чтоб понять что к чему. А потом уже отслеживать динамику общего набора в весе.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки вы ЧАВО??? Бросайте этот докорм и заставляйте малышей потеть! Дети, это ж " и не знаю как их назвать" им один раз слабинку покажете, они вас с потрохами слопают. Сытый сиську сосать не будет. А грудь то вырабатывает по потребностям.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 201 з 442 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті