Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 442 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасибки.

Спасибо и вы выздоравливайте.
    Мне врач Риназолин и називин одинакого действуют, а амбробене (раствор) специально выписала, потому что он без трав и добавок. Мы до этого эвкабал пили на травах.
    Риназолин и називин по разному действуют на слизистую оболочку. Називин мягче. Из всего лучше назол беби. А эвкабал мы в виде растирки применяем.

у нас слюни в таком количестве изо рта вытекают. Мы превращаемся в маленького бульдожку, слюни у нас тоже так до самого пола висят

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Гинеколога можно как вариант, невропатолога, психиатра, терапевта...исчё хошь? ))))

Гинекологам ужо хватит

Психиатр , это надо подумать. Невропатолог меня не вылечит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так а диагноз?
    пока зубы, у нас ни температуры, ни вялости, ни хрипов.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    З
    Выгоняйте папу в отдельную комнату и лечите там
    Выгнали на кухню с новым ноутом... как дите малое....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Риназолин и називин по разному действуют на слизистую оболочку. Називин мягче. Из всего лучше назол беби. А эвкабал мы в виде растирки применяем.

у нас слюни в таком количестве изо рта вытекают. Мы превращаемся в маленького бульдожку, слюни у нас тоже так до самого пола висят
    наш врач не советует растирать мазями с запахом, лучше спиртом немного и риназолин в наше случае лучше, мы же его до промывания капаем
    щас в принципе только ей и доверяем, она в прошлый раз обоих моих деток за три дня на ноги поставила
    да и только докторскую защитила
    тем более, я уже давно убедилась, сколько врачей - столько и мнений

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Arishik Выздоравливайте и воть
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

класс))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня уже второй день - "вырванные годы. Днем кушает мало и редко, зато ночью - сплошное кормление, у меня уже нервы сдают
    Третьей будешь

Выгнали на кухню с новым ноутом... как дите малое....
    Гы Ну так он оттуда не выйдет, пока еда не закончится )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, привет
    мы тоже 2 ночи спали очплохо и часто кушали. мне клиентка сказала, ночью с 2 до 4 были сильные магнитные бури!
    надеюсь сегодня будет полегче))))))

Простите за оффтоп: кто-нибудь знает где купить заводную игрушку типа "шкатулка с танцующей балериной"???????????Очнадо!!!!!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Третьей будешь
    Гы Ну так он оттуда не выйдет, пока еда не закончится )
    я ему столько чая уже дала, что скоро выйдет

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Arishik Выздоравливайте и воть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

[QUOTE=natabel;9702211
    у нас слюни в таком количестве изо рта вытекают. Мы превращаемся в маленького бульдожку, слюни у нас тоже так до самого пола висят[/QUOTE]

О и у нас слюни пополу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

[QUOTE=Arishik;9702794]я ему столько чая уже дала, что скоро выйдет

Выздоравливайте. Я тоже пошла купила хьюмер, намного больше понравился, чем салин и називином капаю, даю афлубин и растираю эвкабалом. А вот от кашля ниче не даю, но у нас кашель тоже из-за соплей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

И да, Женя тоже который день не хочет быть не на руках. И одеваться на улицу не хочет. Говорят, там на солнце вспышка третья по мощности в этом году. Спасаюсь тем, что ребенок заинтересованно слушает, когда пою ей романсы вспоминая при этом темы с детского форума "как научить маму петь" и "что должна уметь мама в тридцать лет"
    О! а я думала, новость сообщаю

Я эти про эти темы всем знакомым теперь рассказываю)))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По моему да! Сейчас ей хватает одной груди на одно кормление
    Ну и отлично
    У меня уже второй день - "вырванные годы. Днем кушает мало и редко, зато ночью - сплошное кормление, у меня уже нервы сдают
    Лежать в тёплой кроватке и просто всю ночь тыкать сисю в рот, эт намноооого легче, чем ходить стерелизовать кастрюльки-бутылки, мешать смеси, как курица на яйце сохранять нужную температуру, а бывает же такое, что прогадаешь время кормёжки, тады всё по-новой... так что наслаждайся счастьем ГВ
    Игорёк наверно хочет тыквенного хлебушка У вас какой зубик вылез?
    наш врач не советует растирать мазями с запахом, лучше спиртом немного и риназолин в наше случае лучше, мы же его до промывания капаем
    А чем вредны по её мнению детские растирки с запахом? По-моему спирт тоже с запахом, и в кровь попадает, я была уверена, что это не лучший вариант.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)
    Shest, у тя линеечка врет, помню, что между детками 1 день разницы, т.к. 25 и 26 родились, на линейке 13 и 15 дней, т.е 2 дня разницы
    Доброе утро! Чё то да, линеечка врушная у меня, я сразу заметила, только не знаю что с ней делать, даты то верно выставила
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Эххххх а я не знала ,что шоколад тоже может вызывать.За цитрусовые слышала..но как же я люблю мандарины ..мммммммммммммммммммммммммм..могу за раз съесть штук 5..Нельзя ,да???(((
    я ела, и соки делала апельсиновые и шоколад, и ваще жрала всё, что хотела
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас тоже токо ушла, лучше бы не приходила. Сказала если завтра лучше не будет идти к лору, какого х...а. Мы нос промываем и капаем салином, говорит купите Хьюмер от думаю надо или нет
    ну к ЛОРу для перестраховки, педиаторы то не ЛОРы, в больничке тоже всех ЛОР смотрел, даже если жалоб у нас не было по этой части.
    Хвастану и вам своими зайцами

У меня знакомые уже смеются, что скоро будут ходить к нам в гости не с шоколадками , а с носками
    Долучення 329956
    клёвые зайцы! умница!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тсюююю. Где справедливость? Полезла посмотреть, что за акция, а там только 3 размер участвует, а мы уже давно 4ку носим. Бедный мой здоровяк, хорошо, что он пока не понимает, как несправедлива к нему компания по производству подгузников.
    та да, мы тоже 4+ покупаем, ну и не надо, у нас есть уже тини лав коврик для принцесс
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем шлёи привет и спасибо за поддержку!

Да, не сдержал обещания...
    Спасибо, Тали. ) Постараемся.

Думаю, что подмерз где-то. Простуда. Не вирус, слава Богу.
    Дома ещё холодно. Пол холодный. А на ламинате не интересно ж сидеть, кафель - любимее. Тут дома не предусмотрены, наверное, для холода... ни одной же батареи нет. Обогревать кондиционером, но я не включала его сначала, я как-то против такого обогрева, очень уж потом дышать нечем. Ещё и встроенная система увлажнения всё никак не поддаётся пониманию как она работает. Сама себе... и сколько процентов я так и не пойму, нужно купить батарейки в наш гигрометр.. Сейчас уже обогреваю, а что делать...

Да с несовпадением размеров немного уже определились, а вот не всегда в реале удобно получается... по картинке, вроде, красиво.

С врачом - не так просто как в Украине. Напрямую врачу никогда не позвонишь. Служба поддержки (медсестра, которая потом связывается сама с врачом) круглосуточная, но они не меньше часа делают опрос, а практически ещё ни разу не помогли. В этот раз (первую ночь) долго, долго опрашивали и посоветовали только Салин в нос, а я мужу ещё вечером сказала заехать в аптеку и купить его (на местном форуме вычитала давно ещё). Так мы и без них это знали. Я думала, что какие-то лечебные капельки посоветуют... Салин - это типа нашего Аквамариса, Хьюмера.
    У нас как раз на второй день заболевания был назначен приём у врача, хотели прививки очередные делать. Посмотрела она нас.. даже в горло не заглянула, сказала, что пройдёт само, Салином капайте, через неделю приезжайте на прививки. Мы хоть бы за неделю выздоровели с таким лечением.. Приём тут обычно недели за 2-3 назначается, так чтобы попасть на следующий день - сложно и нужен серьёзный повод. Правда, с розеолой мы попали на следующий же день после того как поднялась температура, но это потому что я ну очень уж кричала и топала ногами мужу, что нам срочно нужно к врачу.
    Тошечка, выздоравливайте! Сестра тоже в Амстере живёт и жалуется на их медицину, ни в аптеке ничё не купить, ни лечат ни фига, а наблюдают, а так и кони можно откинуть за время наблюдений
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    О и у нас слюни пополу
    есть чем полы помыть
    Всем привет!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лежать в тёплой кроватке и просто всю ночь тыкать сисю в рот, эт намноооого легче, чем ходить стерелизовать кастрюльки-бутылки, мешать смеси, как курица на яйце сохранять нужную температуру, а бывает же такое, что прогадаешь время кормёжки, тады всё по-новой... так что наслаждайся счастьем ГВ

А чем вредны по её мнению детские растирки с запахом? По-моему спирт тоже с запахом, и в кровь попадает, я была уверена, что это не лучший вариант.
    Да я с тобой полностью согласна, т.к. есть опыт и ИВ.
    А спиртом нельзя растирать деток, он ведь в кровь попадает и общая интоксикация организма, а если ре еще и укутать после растирки, то всем привет!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да я с тобой полностью согласна, т.к. есть опыт и ИВ.
    А спиртом нельзя растирать деток, он ведь в кровь попадает и общая интоксикация организма, а если ре еще и укутать после растирки, то всем привет!
    Так если есть опыт ИВ, на что ж ты сетуешь мать, а? а? а? спать охота? так не за горами тот день
    Да, по-поводу привета это точно, а потом ещё и ожог где-нибудь вылезет, нееее ну разбавлять то понятное дело
    Вероника спит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Третьей будешь
    Выходит, я и Manuella тоже с вами))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, обновила первый пост. Добавила:
    17. Прокат и СП карнавальных костюмов

Думаю, в преддверие праздников это актуально

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну и отлично

Игорёк наверно хочет тыквенного хлебушка У вас какой зубик вылез?

А что такое тыквенный хлебушек . Я тыкву не навижу
    Нижний левый
    Слюни и до этого текли, но вчера -сегодня это просто караул.

Про растирку со спиртом, уксусом согласна - не есть хороший совет!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, обновила первый пост. Добавила:
    17. Прокат и СП карнавальных костюмов

Думаю, в преддверие праздников это актуально
    спасибо, Чудечка!

Сторінка 199 з 442 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті