Допис від
Toshka
Всем шлёи привет и спасибо за поддержку!
Да, не сдержал обещания...
Спасибо, Тали. ) Постараемся.
Думаю, что подмерз где-то. Простуда. Не вирус, слава Богу.
Дома ещё холодно. Пол холодный. А на ламинате не интересно ж сидеть, кафель - любимее. Тут дома не предусмотрены, наверное, для холода... ни одной же батареи нет. Обогревать кондиционером, но я не включала его сначала, я как-то против такого обогрева, очень уж потом дышать нечем. Ещё и встроенная система увлажнения всё никак не поддаётся пониманию как она работает. Сама себе... и сколько процентов я так и не пойму, нужно купить батарейки в наш гигрометр.. Сейчас уже обогреваю, а что делать...
Да с несовпадением размеров немного уже определились, а вот не всегда в реале удобно получается... по картинке, вроде, красиво.
С врачом - не так просто как в Украине. Напрямую врачу никогда не позвонишь. Служба поддержки (медсестра, которая потом связывается сама с врачом) круглосуточная, но они не меньше часа делают опрос, а практически ещё ни разу не помогли. В этот раз (первую ночь) долго, долго опрашивали и посоветовали только Салин в нос, а я мужу ещё вечером сказала заехать в аптеку и купить его (на местном форуме вычитала давно ещё). Так мы и без них это знали. Я думала, что какие-то лечебные капельки посоветуют... Салин - это типа нашего Аквамариса, Хьюмера.
У нас как раз на второй день заболевания был назначен приём у врача, хотели прививки очередные делать. Посмотрела она нас.. даже в горло не заглянула, сказала, что пройдёт само, Салином капайте, через неделю приезжайте на прививки. Мы хоть бы за неделю выздоровели с таким лечением.. Приём тут обычно недели за 2-3 назначается, так чтобы попасть на следующий день - сложно и нужен серьёзный повод. Правда, с розеолой мы попали на следующий же день после того как поднялась температура, но это потому что я ну очень уж кричала и топала ногами мужу, что нам срочно нужно к врачу.
Bookmarks