Вот есть очень хорошие таблицы: http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm
Посмотри там возраст-рост, возраст-вес, вес-рост...
Ну турнике висеть, заниматься спортом, грудную клетку развивать, осанку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот есть очень хорошие таблицы: http://www.olgris.kiev.ua/ru/lnres.htm
Посмотри там возраст-рост, возраст-вес, вес-рост...
Ну турнике висеть, заниматься спортом, грудную клетку развивать, осанку...
Понимаю тебя. Я такое в роддоме пережила - чуть не рехнулась. Первые полмесяца жили в замерах и записках сплошных. А вот теперь, как видишь, не успеваю одежки покупать)))
Во-первых, не плачь. Стресс тебе явно молока не прибавит. Запасайся терпением и просто сильно-сильно поверь, что скоро вы прийдете и этой докторице тыцнете большую дулю (ну мне это помогло).
Возьми весы детские напрокат. Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
Пей лактационные чаи. Хотя, если грудь наливается, то просто достаточно жидкости. Только не переборщи, чтоб застоев не было, если Рома все не съедает.
Проверь уздечку.
Корми не только по требованию, а просто часто предлагай грудь. Не жди, пока он попросит. У них рефлекс сосания, так что он хватанет и сколько-нибудь поест. И чем больше он будет сосать, тем больше со временем будет прибывать молока.
Если сомневаешься, пригласи специалиста по ГВ.
Все у вас должно наладиться.
да, судя по всему мы и будем малявочными, я сама мелкая, наверное в маму пошел...
спасибо, буду надеяться что весы очень сильно збрехали и дитё не голодает
ой, нашлись тут дамы почтенного возраста, насмешила
спасибо большое))))))
оптимизма у меня хватает, будем бороться
1. Чего рыдаешь? Грудь есть, молоко есть, ре умница сисю сосёт, чего ещё надо?
Будешь так продолжать себя изводить-накручивать, себе же хуже сделаешь. Чем больше нервничаешь, тем больше вероятность оказаться на ИВ. Приводи себя в чувства.
2. +200, это не -200 как у меня, и то я ещё кол****ась, докармливать или нет
говорят "тест 12" пелёнок, но и 10 нормально, это же не 2-4.
3. Ре очень беспокойный, плохо спит, засыпает редко и только на руках, часто просыпается и плачет... так было до 3 месяцев у нас, ну явноооо не отголода он себя так вёл! Смесь получал в полном объёме.
4. Каждый ре сам знает сколько ему кушать, не все подходят под обшие нормы. Мы сейчас кушаем на 5о грамм меньше нормы, ну выплёвывает он соску и плюются, вертит головой, выгибается, руками махает, значит всё наелся.
Не нервничай сделаешь хуже только себе! Пытайся расслабиться, когда кормишь, желательно, чтобы ты с ребёнком была вдвоём, ищи удобную позу, включай любимую музыку, кино, что вызывает у тябя положительные эмоции
Япила "Апиллак", но на него может быть аллергия.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, надо бороться! Он потом тебе спасибо скажет! Дави на то, что девушкам нравятся спортивные парни, что сейчас активно растет его скелет и надо, чтоб он вырос правильным и красивым.
У моего мужа есть брат родной, младше на 5 лет. Девочки, каким он хлюпиком был, бэээээ. Грудь впалая, по ветру сам качается, ножки худенькие, ручки худенькие... Короче, мне такие парни никогда не нравились (качки, кстати, мне тоже не нравятся).
Потом мой тогда еще будущий муж (он уже в универе учился в другом городе) объяснил, что к чему, расписал ему нужные нагрузки и упражнения...
Прошло лет семь с тех пор. Видели бы вы, какой он красавец сейчас - высокий, широкоплечий, с почти военной выправкой, сам поступил и с отличием окончил Академию СБУ.
действительно, не переживай.
у моей подруги сын в 1,5 года весит столько, сколько у меня Ян сейчас в свои почти 8 месяцев.
я уже наперед не беру, со страшим наученная. Не раз, пролетала с сезонами. Пока в пору - рано носить, когда пора - маловато.
надеюсь, до этого не дойдет
Сильный запах для таких малявочек затрудняет дыхание и провоцирует кашель и может вызвать аллергические реакции.
[QUOTE=tanyalyatina;9702915]
Спасибо и вы поправляйтесь. Мы из-за кашля не спим уже две ночи.
у нас та же история с кормежкой, но мы еще с рд докармливаемся раз в сутки с помощью шприца, все представили эту ежедневную е....ню, да?Но у нас с молоком явные проблемы - мало. Я сирамно ж не сдамся
![]()
Укусю!
Я бы ничего этого не делала, кроме пописов. Если ты мелкая, то ре по логике вещей тоже, значит под общую норму вы уже не подходите. Ты же не знаешь сколько он должен съедать за одно кормление мл, нет. И взвешивать нужно уметь правильно, с утра, в одно время, в одинаковых условиях... Раз в 2 недели достаточно, и радоваться любому плюсу в весе. А постоянное взвешивание только изводит нервную систему. Если не можешь сама успокоиться, вызывай консультанта по ГВ. ИМХО И не держи ничего в себе, мы все там были)))Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Та что же это такое! Отставить все проблемы с молоком! Кормим счастливо и сытно!
Ну тут не соглашусь с тобой. Тут не вес ребенка определяется на весах, а именно разница в весе сытого и голодного, чтобы понять, сколько он за раз хрумает. Есть таблицы, где можно найти, сколько ре должен съедать за кормление в определенном возрасте. Ну, по крайней мере, мы так делали по врачебной науке, чтоб понять что к чему. А потом уже отслеживать динамику общего набора в весе.
Девочки вы ЧАВО??? Бросайте этот докорм и заставляйте малышей потеть! Дети, это ж " и не знаю как их назвать" им один раз слабинку покажете, они вас с потрохами слопают. Сытый сиську сосать не будет. А грудь то вырабатывает по потребностям.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks