Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 442 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я тоже люблю плавцов. У мну муж бывший плавец и фигурки у них, что надо. Только костюм не купишь верх 52, низ 48.
    Ничо! Костюм мы на заказ пошьем!
    А вообще это, наверное, нехорошо - ждать от ребенка того, чего сама не смогла. Свои амбиции в ребенке удовлетворять. Потом разочарования, обиды, непонимание. Буду ж все равно любить любого)))) Лишь бы кушал хорошо))))))))))))))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та что же это такое! Отставить все проблемы с молоком! Кормим счастливо и сытно!
    у нас как раз с молоком все ок! малая ленится сосать, пока напор хороший она ест, но только нужно поработать она сразу "морозится", типа кушает.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Буду ж все равно любить любого)))) Лишь бы кушал хорошо))))))))))))))))
    + много

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    На первой страничке есть ссыль на аренду дет. товаров.
    Это если весы захочешь взять.
    мерси

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    1. Чего рыдаешь? Грудь есть, молоко есть, ре умница сисю сосёт, чего ещё надо?
    Будешь так продолжать себя изводить-накручивать, себе же хуже сделаешь. Чем больше нервничаешь, тем больше вероятность оказаться на ИВ. Приводи себя в чувства.
    2. +200, это не -200 как у меня, и то я ещё кол****ась, докармливать или нет
    говорят "тест 12" пелёнок, но и 10 нормально, это же не 2-4.
    3. Ре очень беспокойный, плохо спит, засыпает редко и только на руках, часто просыпается и плачет... так было до 3 месяцев у нас, ну явноооо не отголода он себя так вёл! Смесь получал в полном объёме.
    4. Каждый ре сам знает сколько ему кушать, не все подходят под обшие нормы. Мы сейчас кушаем на 5о грамм меньше нормы, ну выплёвывает он соску и плюются, вертит головой, выгибается, руками махает, значит всё наелся.
    Не нервничай сделаешь хуже только себе! Пытайся расслабиться, когда кормишь, желательно, чтобы ты с ребёнком была вдвоём, ищи удобную позу, включай любимую музыку, кино, что вызывает у тябя положительные эмоции
    Я пила "Апиллак", но на него может быть аллергия.
    читаю прямо как бальзам на душу, спасибо, успокоила, нервы и впрямь не к чему, буду брать себя в руки
    Апмлак мне советовали, на мед никогда аллергии не было, надо будет попробовать

А мне вот интересно, если малый у меня сейчас такой крупный, он и потом, взрослый, будет красавэц-мущщина-косая сажень в плечах. Или нет? Мы с мужем не маленького роста оба. А дети ж обычно переростают родителей.
    не сомневайся, ваш богатырь перегонит и маму и папу, тем более если спортом будет заниматься

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Не расстраивайся, у моя малявка тоже плохо набирает, последнюю неделю плохо спит, плачет, все время сися! Нам посоветовали взять весы и провести суточное взвешивание, каждый раз до и после кормления. Еще сказали приобрести молокоотсос и докармливать сцежиным молоком со шприца.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас та же история с кормежкой, но мы еще с рд докармливаемся раз в сутки с помощью шприца, все представили эту ежедневную е....ню, да? Но у нас с молоком явные проблемы - мало. Я сирамно ж не сдамся
    девочки,держитесь, всё у нас получится)))
    я вот только не представляю, как со шприца кормиться, это дитю просто вливать в рот содержимое?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну тут не соглашусь с тобой. Тут не вес ребенка определяется на весах, а именно разница в весе сытого и голодного, чтобы понять, сколько он за раз хрумает. Есть таблицы, где можно найти, сколько ре должен съедать за кормление в определенном возрасте. Ну, по крайней мере, мы так делали по врачебной науке, чтоб понять что к чему. А потом уже отслеживать динамику общего набора в весе.
    А ты представляешь мамочку с ре на руках, которая в слезах-соплях в ужасе от мыслей о ИВ, будет регулярно взвешивать малыша, сравнивать ЭТО с таблицей, видеть, совсем не то, что должно быть....
    1. Настроение не улучшится, наоборот...
    2. Слёзы будут наворачиваться на глаза сами по себе от единственной мысли, что ребёночек не доедает...
    3. Спокойного хоть малейшего сна днём не видать, потому что мысли будут взрывать мозги...
    Зачем взвешивать? Что это изменит?
    Грудью заниматься, сцеживаться, кушать, отдыхать и наслаждаться обществом карапуза.
    Время займёт, да! Настроение испортится с утра, да! Мысли о голоде не будут покидать. да!
    Я даже сейчас редко взвешиваю, последний раз и то взвешивала, под давлением и смысл, ну узнала я вес и что? Больше мой ре от этого кушать не станет.

Я ничьё мнение не оспариваю. Каждый выбирает сам для своего ре.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мерси
    я вот только не представляю, как со шприца кормиться, это дитю просто вливать в рот содержимое?
    да, вливаешь потихоньку. у меня в роддоме похлеще геморой был.молоко долго не приходило дите голодное было, кормила смесью. и чтоб хоть какая то капелька молозива попала и малявка брала грудь, я кормила шприц+катетер, который приклеивала пластырем к соску! намучилась капец!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Та не надо пока ничего вливать! Прикладывай к груди почаще и все!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

лучший консультант по гв - Диверони, остальных в топку.
    Тань, кинь мне свой телефон, мой 067 630 67 7шесть
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    у нас как раз с молоком все ок! малая ленится сосать, пока напор хороший она ест, но только нужно поработать она сразу "морозится", типа кушает.
    Девочки, спокойно!!! У меня тоже было такое, пока совсем кроха был. Так бывало каждые 20 минут кормила. Какие там 1-1,5 часа перерывов?!!! Не успевала иногда поесть - опять тыцкать сисю лентяйке. Устал, бросил, передохнул, опять всунула. У меня еще руку сосал (я соску не давала), так я ее вырывала с трудом и сису впихивала))) Щас вспоминаю - смешно. А раньше в 4 руки с мужем приучали к трудолюбию))) Отходила только, когда засыпал. Научится потом сосать качественно, до белоко густого молока.

Дописів
    5 234

Типово

Девочки,спасибо еще раз за мнения и советы, для меня сейчас любая информация ценна, думаю в этом деле как и во всем, важен позитивный настрой и вера в лучшее)))) настроение вроде уже повеселее
    Проснулся мой малчик-с пальчик, будем кушать
    всем мамам и деткам спокойной ночи и сладких снов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

читаю прямо как бальзам на душу, спасибо, успокоила, нервы и впрямь не к чему, буду брать себя в руки
    Апмлак мне советовали, на мед никогда аллергии не было, надо будет попробовать
    Ну и правильно! Ты же мама теперь. Твоё нервозное состояние, передаётся ре мгновенно, и не только через молоко. Дети очень чувствительные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки,спасибо еще раз за мнения и советы, для меня сейчас любая информация ценна, думаю в этом деле как и во всем, важен позитивный настрой и вера в лучшее)))) настроение вроде уже повеселее
    Проснулся мой малчик-с пальчик, будем кушать
    всем мамам и деткам спокойной ночи и сладких снов
    Давайте-давайте! Приятного аппетита! Терпеливо суй ему сисю, не жди его инициативы

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И свою покажи)))
    Вот всего лишь такие мы были с Кириллом 08.12.2009 (ровно год назад) в 8 месяцев беременности.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Тошечка, выздоравливайте! Сестра тоже в Амстере живёт и жалуется на их медицину, ни в аптеке ничё не купить, ни лечат ни фига, а наблюдают, а так и кони можно откинуть за время наблюдений
    Да... тут лучше не болеть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сильный запах для таких малявочек затрудняет дыхание и провоцирует кашель и может вызвать аллергические реакции.
    Я таких не встречала. Название есть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки, спокойно!!! У меня тоже было такое, пока совсем кроха был. Так бывало каждые 20 минут кормила. Какие там 1-1,5 часа перерывов?!!! Не успевала иногда поесть - опять тыцкать сисю лентяйке. Устал, бросил, передохнул, опять всунула. У меня еще руку сосал (я соску не давала), так я ее вырывала с трудом и сису впихивала))) Щас вспоминаю - смешно. А раньше в 4 руки с мужем приучали к трудолюбию))) Отходила только, когда засыпал. Научится потом сосать качественно, до белоко густого молока.
    да...это обо мне. поесть это да, я, извиняюсь, пописять не могу отойти. но это ниче! все будет ок!!!! ладненько я тоже спать, надеюсь хотя бы 1 час у меня есть.
    всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот всего лишь такие мы были с Кириллом 08.12.2009 (ровно год назад) в 8 месяцев беременности.
    Ой, какой махонкий аккуратненький животик! У меня больше был))) Фотка такая трогательная!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот это фотограф! Редкое фото. Красивоооо очень и необычно))) Ты из тех девушек, которых Б.украшает)))
    Востаннє редагував Karandawik: 10.12.2010 о 00:55
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Toshka как ваши эксперименты со сном?
    Ты что читаешь всю темку?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Все в кустах сидят. Никто не пишет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ForgetMeNot, девочки все правильно написали. И главное, постарайся не нервничать. Единственно, я не знаю, нужно ли брать весы и постоянно взвешивать ребенка, мнения на этот счет разные. Моя мелкая очень маленькая при выписке была, первые недели полторы я изводила и себя, и её этими взвешиваниями постоянными, нервная была, а потом все-таки взяла себя в руки, и все стало ок. А сцеживания-не показатель, я никогда много сцедить не могла, но малая наедалась всегда. Удачи тебе и терпения, и пусть все поскорей наладится!

О, я помню эти фотки! Очень красивые, мне нравилась ещё одна фотография из этой же серии, где ты боком стоишь и волосы развиваются (у меня теперь такая же есть , мы когда у Тани фоткались, муж увидел твою фотку у неё, сказал, что тоже так хочет, а я чуть шею не свернула, пока головой мотыляла)
    Выздоравливайте!

Дописів
    4 975

Типово

Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?
    Я думаю поносите, я так старшему гребла, сейчас себя сдерживаю
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Предугадать конечно нельзя, но все без исключения дети активно растут первые 6 месяцев, а потом рост замедляется.
    И, кстати, то, что ты написала о росте своих сыновей - это подтверждает. Вот если бы помнила рост старшего в 4 мес. или уже знала рост младшего в год, ты бы поняла, что я имею в виду.
    +много
    та мне тоже не верится, кажется что подрос масявка, ненамного конечно, но пухлости нет совсем, ручки-ножки худенькие, и попа с кулачок(((
    на следующей неделе поедем на прием к педиатру на Чкалова, там и перевзвешу
    Тю и у нас в месяц пухлости не наблюдалось хоть и набрали 1500, а сейчас щёки начинают появляться
    Понимаю тебя. Я такое в роддоме пережила - чуть не рехнулась. Первые полмесяца жили в замерах и записках сплошных. А вот теперь, как видишь, не успеваю одежки покупать)))
    Во-первых, не плачь. Стресс тебе явно молока не прибавит. Запасайся терпением и просто сильно-сильно поверь, что скоро вы прийдете и этой докторице тыцнете большую дулю (ну мне это помогло).
    Возьми весы детские напрокат. Взвешивай первое время ДО и ПОСЛЕ кормления. Это ооочень нудно и требует выдержки, поверь, но так ты поймешь, сколько он съедает за кормление. Записывай время кормления, вес до и после. Записывай каждый поход в туалет ребенка - сколько раз писяет и какает.
    Пей лактационные чаи. Хотя, если грудь наливается, то просто достаточно жидкости. Только не переборщи, чтоб застоев не было, если Рома все не съедает.
    Проверь уздечку.
    Корми не только по требованию, а просто часто предлагай грудь. Не жди, пока он попросит. У них рефлекс сосания, так что он хватанет и сколько-нибудь поест. И чем больше он будет сосать, тем больше со временем будет прибывать молока.
    Если сомневаешься, пригласи специалиста по ГВ.
    Все у вас должно наладиться.
    +1
    Гены, конечно, никто не отменял, но спортом он у меня будет заниматься, как миленький! А то на одних генах далеко не уедешь. Я вообще со спортом совсем не дружу, а сына хочу видеть спртсменом, желательно плавцом - у них такие фигуры красивые
    О и я малых хочу на плаванье только не професионально, а что б фигуры красивые были
    Да... тут лучше не болеть.
    Ой какой красивый, маленький животик

Сторінка 202 з 442 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті