| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мерси
читаю прямо как бальзам на душу, спасибо, успокоила, нервы и впрямь не к чему, буду брать себя в руки
Апмлак мне советовали, на мед никогда аллергии не было, надо будет попробовать
не сомневайся, ваш богатырь перегонит и маму и папу, тем более если спортом будет заниматься
девочки,держитесь, всё у нас получится)))
я вот только не представляю, как со шприца кормиться, это дитю просто вливать в рот содержимое?
А ты представляешь мамочку с ре на руках, которая в слезах-соплях в ужасе от мыслей о ИВ, будет регулярно взвешивать малыша, сравнивать ЭТО с таблицей, видеть, совсем не то, что должно быть....
1. Настроение не улучшится, наоборот...
2. Слёзы будут наворачиваться на глаза сами по себе от единственной мысли, что ребёночек не доедает...
3. Спокойного хоть малейшего сна днём не видать, потому что мысли будут взрывать мозги...
Зачем взвешивать? Что это изменит?
Грудью заниматься, сцеживаться, кушать, отдыхать и наслаждаться обществом карапуза.
Время займёт, да! Настроение испортится с утра, да! Мысли о голоде не будут покидать. да!
Я даже сейчас редко взвешиваю, последний раз и то взвешивала, под давлением и смысл, ну узнала я вес и что? Больше мой ре от этого кушать не станет.
Я ничьё мнение не оспариваю. Каждый выбирает сам для своего ре.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
лучший консультант по гв - Диверони, остальных в топку.
Тань, кинь мне свой телефон, мой 067 630 67 7шесть
Укусю!
Девочки, спокойно!!! У меня тоже было такое, пока совсем кроха был. Так бывало каждые 20 минут кормила. Какие там 1-1,5 часа перерывов?!!! Не успевала иногда поесть - опять тыцкать сисю лентяйке. Устал, бросил, передохнул, опять всунула. У меня еще руку сосал (я соску не давала), так я ее вырывала с трудом и сису впихивала))) Щас вспоминаю - смешно. А раньше в 4 руки с мужем приучали к трудолюбию))) Отходила только, когда засыпал. Научится потом сосать качественно, до белоко густого молока.
Девочки,спасибо еще раз за мнения и советы, для меня сейчас любая информация ценна, думаю в этом деле как и во всем, важен позитивный настрой и вера в лучшее)))) настроение вроде уже повеселее
Проснулся мой малчик-с пальчик, будем кушать
всем мамам и деткам спокойной ночи и сладких снов![]()
Toshka как ваши эксперименты со сном?
Ты что читаешь всю темку?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все в кустах сидят. Никто не пишет.
ForgetMeNot, девочки все правильно написали. И главное, постарайся не нервничать. Единственно, я не знаю, нужно ли брать весы и постоянно взвешивать ребенка, мнения на этот счет разные. Моя мелкая очень маленькая при выписке была, первые недели полторы я изводила и себя, и её этими взвешиваниями постоянными, нервная была, а потом все-таки взяла себя в руки, и все стало ок. А сцеживания-не показатель, я никогда много сцедить не могла, но малая наедалась всегда. Удачи тебе и терпения, и пусть все поскорей наладится!
О, я помню эти фотки! Очень красивые, мне нравилась ещё одна фотография из этой же серии, где ты боком стоишь и волосы развиваются (у меня теперь такая же есть, мы когда у Тани фоткались, муж увидел твою фотку у неё, сказал, что тоже так хочет, а я чуть шею не свернула, пока головой мотыляла
)
Выздоравливайте!
Я думаю поносите, я так старшему гребла, сейчас себя сдерживаю
+много
Тю и у нас в месяц пухлости не наблюдалось хоть и набрали 1500, а сейчас щёки начинают появляться
+1
О и я малых хочу на плаванье только не професионально, а что б фигуры красивые были
Ой какой красивый, маленький животик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks