Всем добрый вечер, читать и принимать участие в жизни темы физически нет времени, Сашка ползает по квартире уже неделю со скоростью таракана: то от компа и проводов его отрываю, то от тапок и сапог в прихожей, а еще мы сами встаем и стоим, с сегодняшнего дня пытаемся это делать не держась руками за опору, поэтому целый день падаем на попу. Я есть при нем не могу вообще - мало того, что он добирается до меня, так еще и орет громко, если не дам то, что ем сама, поэтому прикорм у нас, что мама ест и что сопрем со стола, пока мама зазевается: вот сырник и мандарин вчера ели, сегодня сметану ухватил и мясо, это, возможно, звучит ужасно, но зато педприкорм (так что кто там страдает сидя на диете - берите с нас пример, если хотите))
наконец-то я поняла Инну и какое большое значение имеет обычный кулек в воспитании ребенка, т.к. этот умный щенок мне так надоел ужасно со своими песнями по кругу, то мы в последнее время играемся тем, что под руку попалось, особую любовь питаем к проводам от зарядки и всяким юсб-шнурам, резиновый тапок пришлось отмыть и вручить как игрушку, ну и всевозможные кульки, тряпки и бумага вне конкуренции.
а еще мы перестали спать днем, вернее спим хорошо ток если погуляем хорошо, поэтому я тут к вам заглядываю, но смотрю с завистью на мам наших ровесников, которые успевают и с дитем и с инетом...я вообще нигде и ничего не успеваю...даже есть не успеваю, кажется у меня гастрит, потому что ем реально ток с мезимом(((
а, ну и вот - мы хотим на форумовку, у нас и подарки для обмена уже заготовлены, впишите нас, пожалуйста.

Девочки, нагребла в заказах из Англии малому прикольных регланов на весну-лето с милыми надписями. Ему тогда только месяц был. А теперь боюсь, что такими темпами, как он растет, они нам будут маленькие. А сейчас их неудобно носить - лучше бодики, чтоб нигде не поддувало... Пролетит-непролетит?

Bookmarks