| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Татьяна М. а я вспоминала вчера - думаю, интересно, Таня сегодня (вчера) или завтра (сег.) в Киеве мечты осуществляетвсего ж два дня. здорово, когда есть такое хорошее фанатение. Поздравляю!!!
---------------
а кто у нас на Барона Мюнхгаузена собирался? что-то никто не хвастается, так интересны впечатления из первых рук
Востаннє редагував Zetta: 10.12.2010 о 00:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татьяна М., ух, как я за Вас рада!!!Не так часто подобное испытываешь.
Sophie Stone, я тоже ни в зуб ногой, из списка только песню Мэрайи Кэрри знаю, позитивная такая![]()
Не переживайте и в след. раз едьте только летом на шоу, которое на свежем воздухе. В закрытом помещении - это пытка. Летом на Тиесто ездили в Одеесу, он на воздухе выступал, было супер. Хоть и люблю я Тиесто больше, но Армин не зря четвертый год подряд № 1 в мире. Кстати, он летом каждый год приезжает на слет диджеев, который вроде в Киеве в аэропорту Чайка проходит.
Хорошо там, где мы есть!
Девчата, все проголосовали? Там все, в основном, уже отписались, сегодня голосуют в час по столовой ложке, если что, завтра вечером закрою и послезавтра уже будут результаты )
Вспомнилась фраза из одноимённого фильма "Поздно пить Нарзан, когда почки отказали")))), Вам уже наверно надо подростковые книги)))
Пусть лучше мажет всем щёчки, а то мой Славыч побрился весной. И главное, подставил стул, достал наверху запечатанную пачку станков, ножницами её вскрыл!!!! И побрился
, и главное, кровяка течёт, а он в детской спрятался, салфетками пытается её остановить, но не признаётся!!!! Терпел бедняжка пока Владюха его не "сдал". Слава Богу, всё зажило и шрамов почти не видно
.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
сижу ем бутик с вредной колбасой запивая вредной пепси зная что есть на ночь вредно
На Тиесто был улёт! Там тоже слегка организация страдала, так что мы со своими обычными билетами в фан-зону попали )) Вам обязательно надо попасть на такое мероприятие!
А на Армине что-то типа дресс-кода было, все в белом. Конечно, не все пришли в белом, но там такие экземпляры попадались!! Девочки в пачках, с ангельскими крыльями и т.д. ))) Прикольнооо )))
аналогично. только пирог и чай с сахаром. никто не видит, значит не считается ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks