| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер! Девочки! Можно ответы ваших деток, без ников, утяну в ЖЖ? Если кто против-напишите. Не буду.
Ух-ты! Покажите где?
Купила две малюсеньких силиконовых формочки (по 12 шт.) в одной сегодня весь вечер микро-кексики пекла, которые уже все слопали, а во вторую шоколад залила и застывать поставила. Глвное, муж с дочкой едят, блин, и нахваливают )))
Эт дети у вас рефлекс вырабатывают )))) А вообще, эт жутко. Когда просыпаюсь среди ночи от "Ммаамммааа" подсознательно мысль - что-то случилось
Molka Люда, ты видела, я тебе утром в личку написала.
Хорошо там, где мы есть!
Я вернулась ...
Физически я уже здесь, но морально я все еще в Киеве, на "NOTRE DAME DE PARIS" (le concert) ...
Как же это было шикарно! Я не могу не поделиться своими эмоциями, которые бьют меня уже вторые сутки, но я просто не нахожу слов, чтобы описать вам как же я была счастлива.
У меня слезы счастья текли весь концетр, от первой до последней ноты. Я реально не могла успокоиться и осознать, что это Я и я реально слышу и вижу всё ЭТО ...
Этот реальный звук, актеры, которые были недосягаемыми - вот они (спасибо Violinka и ее биноклю), оркестр, моя самая любимая музыка ...
Я сейчас опять заплачу
Когда вышла из дворца, никак не могла принять, что мир не перевернулся, что тут идет обычная жизнь, что какие-то люди спешат куда-то и даже не знают может быть о том, ЧТО только что происходило.
В общем, одна моя мечта вчера сбылась. Желаю вам, чтобы и ваши мечты сбывались!![]()
Нашла интересную статейку о самых скачиваемых рождественский песнях в Великобритании.
Я половины не то что песен, даже исполнителей не знаю... Воть!
Я ДжинглБелс люблю)))
Заделитесь еще кто-нибудь классной новогодне-поднимающей настроение песней)))
О, а я заделюсь фильмом - "Отпуск по обмену"В прошлом году я так удачно его скачала и посмотрела, получился лекарством от противного настроения перед НГ и настроил на позитив.
Татьяна М.
А можно я Вам чуть-чуть позавидую? Супер!!
Хорошо там, где мы есть!
Эт понятно, что по=хорошему. Мы сами в прошлую субботу в Киев на Армина ван Бюрена ездили. Было жутко душно, до серой пелены накурено, вытяжки в МВЦ не работали, окна открыли после 12-00 ночи. Но само шоу - супершикарное! Мы под сильнейшим впечатлением от всего. От самого диджея, от света, лазеров, вокала, гитаристов. А как он держит зал!! Народ всю ночь скакал не приседая.
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks