Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А пусть ее муж при возможности на работу на экскурсию возмет (ну если есть что показать). Ксюшка очень впечатлилась экскурсией на завод, но там производство, ей интересно, до сих пор про бочки и канистры рассказывает. Наверное, если папа работает, например, логистом в офисе то особо ничего и не покажешь...
    Папа наверное на ЗЗМА доцю водил ? мой тоже туда рвется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ага, а еще так потешно бегает с кремом в ручках и всем щечки мажет
    Муж переживает, показывает как надо бриться, но малый то 24 в сутки со мной, вот и копирует, что мама делает))))

Так, девочки, разговора "Про это" я так и не дождалась, посему ухожу спать. Всем доброй ночи
    Как спать??? Рано же еще!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как спать??? Рано же еще!
    Та я сног валюсь, малый уже 5 ночь подряд почему то часто просыпается. Причем как то не понятно - просто зовет "мама", а потом я его беру на руки и он сразу же вырубается.....Не пойму, что такое...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ага, а еще так потешно бегает с кремом в ручках и всем щечки мажет
    Муж переживает, показывает как надо бриться, но малый то 24 в сутки со мной, вот и копирует, что мама делает))))

Так, девочки, разговора "Про это" я так и не дождалась, посему ухожу спать. Всем доброй ночи
    Везет людям,в 10 спать уже))))))
    Тут малой только к 12 уляжется,а там часок-другой на форуме и уже полночи прошло))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Везет людям,в 10 спать уже))))))
    Тут малой только к 12 уляжется,а там часок-другой на форуме и уже полночи прошло))))
    та уйдешь тут с форума)))Не ,все ,ушла, а то реально глаза уже не видят)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Та я сног валюсь, малый уже 5 ночь подряд почему то часто просыпается. Причем как то не понятно - просто зовет "мама", а потом я его беру на руки и он сразу же вырубается.....Не пойму, что такое...
    У меня тоже уже несколько ночей - "мама", только подойду - спит.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у меня такое с рождения... так что я привыкла. А Ваш может растет или зубки... детки чувствительны сном ко всяким возрастным кризисам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я чет отстала от жизни. а бумажкой подтереть не прокатывает?
    Чт все сразу моются?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, а я думала, что я одна тут такая плохая мамаша, что не мою ребенку попу после каждого хождения в туалет
    фух, девочки! Я уже начала думать что со мной не так. У нас тоже бумага в ходу, хорошая, мяконькая, но таки бумага И давненько.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я отчитываюсь по опросу... Вобщем, спросила себе на голову. Вариант сына: мальчики от девочек отличаются писюнами, у девочек есть грудь, а у мальчиков - нет. Девочки могут родить ребеночка , а мальчики - нет... отак от... Потом я еще что-то начала лепетать о причинах прихода осени, на что ребенок мне сказал: "Мама, а спроси меня лучше еще о мальчиках и девочках, о природе - не интересные вопросы"...Вобщем, мне уж наверное не надо на ул. Фрунзе за книжкой "Про Это"...
    Супер! Девочки! Можно ответы ваших деток, без ников, утяну в ЖЖ? Если кто против-напишите. Не буду.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    И мне наверное пора купить такую книженцию,время летит быстро,надо быть подготовленной)))))))))
    Кстати,есть СП "для взрослых"случайнр нашла))))))))))
    Ух-ты! Покажите где?
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Вот и я повелась, на эту халявную сковородку. Силиконовые формочки со зверюшками в 100 раз лучше. И для омлетов и кексиков и сырников, красиво, полезно и не жареное (горелое).
    Купила две малюсеньких силиконовых формочки (по 12 шт.) в одной сегодня весь вечер микро-кексики пекла, которые уже все слопали, а во вторую шоколад залила и застывать поставила. Глвное, муж с дочкой едят, блин, и нахваливают )))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня тоже уже несколько ночей - "мама", только подойду - спит.
    Эт дети у вас рефлекс вырабатывают )))) А вообще, эт жутко. Когда просыпаюсь среди ночи от "Ммаамммааа" подсознательно мысль - что-то случилось

Molka Люда, ты видела, я тебе утром в личку написала.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я вернулась ...
    Физически я уже здесь, но морально я все еще в Киеве, на "NOTRE DAME DE PARIS" (le concert) ...
    Как же это было шикарно! Я не могу не поделиться своими эмоциями, которые бьют меня уже вторые сутки, но я просто не нахожу слов, чтобы описать вам как же я была счастлива.
    У меня слезы счастья текли весь концетр, от первой до последней ноты. Я реально не могла успокоиться и осознать, что это Я и я реально слышу и вижу всё ЭТО ...
    Этот реальный звук, актеры, которые были недосягаемыми - вот они (спасибо Violinka и ее биноклю ), оркестр, моя самая любимая музыка ...
    Я сейчас опять заплачу
    Когда вышла из дворца, никак не могла принять, что мир не перевернулся, что тут идет обычная жизнь, что какие-то люди спешат куда-то и даже не знают может быть о том, ЧТО только что происходило.

В общем, одна моя мечта вчера сбылась. Желаю вам, чтобы и ваши мечты сбывались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Нашла интересную статейку о самых скачиваемых рождественский песнях в Великобритании.
    Я половины не то что песен, даже исполнителей не знаю... Воть!

Я ДжинглБелс люблю)))
    Заделитесь еще кто-нибудь классной новогодне-поднимающей настроение песней)))

О, а я заделюсь фильмом - "Отпуск по обмену" В прошлом году я так удачно его скачала и посмотрела, получился лекарством от противного настроения перед НГ и настроил на позитив.

Дописів
    16 424

Типово

Татьяна М.

А можно я Вам чуть-чуть позавидую? Супер!!
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О, а я заделюсь фильмом - "Отпуск по обмену" В прошлом году я так удачно его скачала и посмотрела, получился лекарством от противного настроения перед НГ и настроил на позитив.
    О, я тоже в прошлом году его смотрела Тоже понравился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Татьяна М.

А можно я Вам чуть-чуть позавидую? Супер!!
    Я думаю можно, потому что я сама себе завидую по-хорошему

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вернулась ...
    Физически я уже здесь, но морально я все еще в Киеве, на "NOTRE DAME DE PARIS" (le concert) ...
    Как же это было шикарно! Я не могу не поделиться своими эмоциями, которые бьют меня уже вторые сутки, но я просто не нахожу слов, чтобы описать вам как же я была счастлива.
    У меня слезы счастья текли весь концетр, от первой до последней ноты. Я реально не могла успокоиться и осознать, что это Я и я реально слышу и вижу всё ЭТО ...
    Этот реальный звук, актеры, которые были недосягаемыми - вот они (спасибо Violinka и ее биноклю ), оркестр, моя самая любимая музыка ...
    Я сейчас опять заплачу
    Когда вышла из дворца, никак не могла принять, что мир не перевернулся, что тут идет обычная жизнь, что какие-то люди спешат куда-то и даже не знают может быть о том, ЧТО только что происходило.

В общем, одна моя мечта вчера сбылась. Желаю вам, чтобы и ваши мечты сбывались!
    ВАУ! Таня, поздравляю со сбычей одной из мечт . Вот это у тебя эмоции!!!! Молодчины вы!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я думаю можно, потому что я сама себе завидую по-хорошему
    Эт понятно, что по=хорошему. Мы сами в прошлую субботу в Киев на Армина ван Бюрена ездили. Было жутко душно, до серой пелены накурено, вытяжки в МВЦ не работали, окна открыли после 12-00 ночи. Но само шоу - супершикарное! Мы под сильнейшим впечатлением от всего. От самого диджея, от света, лазеров, вокала, гитаристов. А как он держит зал!! Народ всю ночь скакал не приседая.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Эт понятно, что по=хорошему. Мы сами в прошлую субботу в Киев на Армина ван Бюрена ездили. Было жутко душно, до серой пелены накурено, вытяжки в МВЦ не работали, окна открыли после 12-00 ночи. Но само шоу - супершикарное! Мы под сильнейшим впечатлением от всего. От самого диджея, от света, лазеров, вокала, гитаристов. А как он держит зал!! Народ всю ночь скакал не приседая.
    Как же я Вам завидую))))) у нас с мужем не получилось из-за его работы...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а в ЖЖ есть отчет?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спросила и я только что у своей 6 летней дочки чем отличаются мальчики от девочек.
    Молниеносный ответ: Ничем! Девочки носят колготы и мальчики носят! Мальчики носят брюки и девочки носят.
    Я: Полина, так это чем вы с мальчиками похожи, а отличие в чем?
    Она: У мальчиков короткие волосики, а у девочек длинные и т.д.
    Я: А подумай еще кто как в туалет ходит, мальчики - стоя, а девочки - сидя. Потому что у мальчиков писюны, а у девочек писи. А еще девушки, когда вырастают могут забеременеть и родить ребеночка, а юноши не могут.
    Полина: Мама, это самая неприятная часть разговора....
    И гордо удалилась к себе в комнату ... Так где у нас продаются книги "Про ЭТО"?
    Везет вам! А мы над ванной корячимся
    На Фрунзе продаются по 50грн. Я уже прикупила)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я, кстати, поняла как ЭТО надо делать по статье. Очень класно межпрочим, я статью не читала, но пару раз так получалось, очень необычно и прикольно. Ой, девочки, а не рано, а то как то тема такая не детская, а у многих же взрослые дети, могут подбежать и прочитать
    а что там?
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ну я ж тоже не отстаю:
    спросила у дочки, чем отличаются мальчики от девочек,
    на что ответ:
    "у девочек красивые тапочки (в садике), у мальчиков... ну так себе"
    отпад))))))))

Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті