Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я чет отстала от жизни. а бумажкой подтереть не прокатывает?
    Чт все сразу моются?
    Та нет, я ж не каждый раз, вечером обычно, а бываю обстоятельства))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И я отчитываюсь по опросу... Вобщем, спросила себе на голову. Вариант сына: мальчики от девочек отличаются писюнами, у девочек есть грудь, а у мальчиков - нет. Девочки могут родить ребеночка , а мальчики - нет... отак от... Потом я еще что-то начала лепетать о причинах прихода осени, на что ребенок мне сказал: "Мама, а спроси меня лучше еще о мальчиках и девочках, о природе - не интересные вопросы"...Вобщем, мне уж наверное не надо на ул. Фрунзе за книжкой "Про Это"...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    просто до меня дошло, что уже школа, и потихоньку нужно ребенка подводить к важному разговору. вот дочка будет счастлива, когда к ней в очередной раз прилетит зубная фея и принесет книжечку "про ЭТО"

кстати, днем кто-то просил проконсультировать по пикантной статье из журнала Максим
    И мне наверное пора купить такую книженцию,время летит быстро,надо быть подготовленной)))))))))

Кстати,есть СП "для взрослых"случайнр нашла))))))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я отчитываюсь по опросу... Вобщем, спросила себе на голову. Вариант сына: мальчики от девочек отличаются писюнами, у девочек есть грудь, а у мальчиков - нет. Девочки могут родить ребеночка , а мальчики - нет... отак от... Потом я еще что-то начала лепетать о причинах прихода осени, на что ребенок мне сказал: "Мама, а спроси меня лучше еще о мальчиках и девочках, о природе - не интересные вопросы"...Вобщем, мне уж наверное не надо на ул. Фрунзе за книжкой "Про Это"...
    Ну откуда только они все знают

А мы еще не разговариваем(((, нет ну отдельные слова говорим конечно и сам все делает, понимает, приносит, особенно порядок любит, все закрывает и складывает, но вот что бы сказать - неа((( Муж говорит, что малый не хочет меня перебивать, поэтому и молчит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Вот спасибо за отзыв!!! А я тоже сижу думаю купить-не купить. И мозгами то понимаю, что не будет за 20 грн ничего хорошого, но эта украинская халява жить не дает)))))
    Вот и я повелась, на эту халявную сковородку. Силиконовые формочки со зверюшками в 100 раз лучше. И для омлетов и кексиков и сырников, красиво, полезно и не жареное (горелое).

Дописів
    2 598

Типово

ну я ж тоже не отстаю:
    спросила у дочки, чем отличаются мальчики от девочек,
    на что ответ:
    "у девочек красивые тапочки (в садике), у мальчиков... ну так себе"
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Вот и я повелась, на эту халявную сковородку. Силиконовые формочки со зверюшками в 100 раз лучше. И для омлетов и кексиков и сырников, красиво, полезно и не жареное (горелое).
    А я хотела купить силиконовые формочки, а муж запретил, сказал, что малому нельзя и прочитал лекцию о вреде пластика и силикона

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ну я ж тоже не отстаю:
    на что ответ:
    так, будем знать, в садик только красивые тапочки будем покупать, что бы девочкам нравились))))

Дописів
    2 296

Типово

ну я ж тоже не отстаю:
    на что ответ:
    Супер ответ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну откуда только они все знают

А мы еще не разговариваем(((, нет ну отдельные слова говорим конечно и сам все делает, понимает, приносит, особенно порядок любит, все закрывает и складывает, но вот что бы сказать - неа((( Муж говорит, что малый не хочет меня перебивать, поэтому и молчит
    Не переживайте, еще всё впереди! Как заговорит, так не будете знать, куда от вопросов деваться . Мой товарищ как начал болтать с полутора лет, так и говорит, говорит, говорит... даже во сне... я даже пугаюсь, когда он молчит - значит шкоду делает или уже сделал и не признается....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну я ж тоже не отстаю:
    на что ответ:
    Чисто женский ответ

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не переживайте, еще всё впереди! Как заговорит, так не будете знать, куда от вопросов деваться . Мой товарищ как начал болтать с полутора лет, так и говорит, говорит, говорит... даже во сне... я даже пугаюсь, когда он молчит - значит шкоду делает или уже сделал и не признается....
    Ага, а мой если не бегает и его не слышно больше 2 минут, по любому что то уже натворил. Вот сегодня взял испоганил мой консиллер, и главное видел как я крашусь и так красиво себе нарисовал теньки, ровненько, я бы так не намазюкала, еще и нашему белому покрывалу досталось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А я хотела купить силиконовые формочки, а муж запретил, сказал, что малому нельзя и прочитал лекцию о вреде пластика и силикона
    Ну такую лекцию можно почти про все сейчас почитать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Неправда это все. И сервисники это знают.
    И лыжи и гнусмас рулят по электронике, а ее родимой в этой машинке напихано ого-го. По механике она внутри очень простая.
    при хорошей сборке - это нормальные рабочие лошадки.

"Звезды" - это Miele и Бош, АEГ и Сименс. Дорого. (с)
    Все остальное - компромисы по цене, функциям, качеству))
    У нас стиралка Миле - супер!!!! Теперь посудомойку хотим Миле(после аристона).....только бюджет не очень хочет)))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ну такую лекцию можно почти про все сейчас почитать.
    Да отож и я так подумала и наверное таки закажу. Он там видит когда и из чего я там готовлю ,придет, съест, а я ему - все капец, ты ел из силикона

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я когда то слышала, что турки или таджики, вот честно не скажу, они не подтирают, а именно подмываются всю жизнь.
    А мне кажется, что в этом случае с мальчиком что то не так, ребенок в 7 лет уже понимает, что это не красиво, на минутку второй класс, а сейчас получается третий.
    Ага, в Турции даже в общественных туалетах проведены краны и ковшики стоят.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага, а мой если не бегает и его не слышно больше 2 минут, по любому что то уже натворил. Вот сегодня взял испоганил мой консиллер, и главное видел как я крашусь и так красиво себе нарисовал теньки, ровненько, я бы так не намазюкала, еще и нашему белому покрывалу досталось.
    Будущий стилист-визажист

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки! Вспомнила и решила с вами поделиться. После рождения нашей дочки у всех друзей пошла волна рождения детей. У кого первые, у кого вторые. Так вот. В тот день, когда кто-то рожал, я шла в магазины и скупала периодику – газеты, журналы и т.д.. Запаковывала в бооольшой конверт и подписывала: Ф.И.О. ребенка, дата, открыть на день рождения в 14 лет.
    угу. хорошая идея.у меня такая хрень лежала до моего 16-летия. Родители честно не давали вскрыть.В итоге там оказалось поздравление от комсомольской организации и комсомольская газетка, вышедшая в день моего рождения. Очень увлекательно было коситься лет так с 5 на заветный конверт , шоп потом там такое найти.
    Востаннє редагував Лука: 09.12.2010 о 23:26

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да отож и я так подумала и наверное таки закажу. Он там видит когда и из чего я там готовлю ,придет, съест, а я ему - все капец, ты ел из силикона

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Будущий стилист-визажист
    Ага, а еще так потешно бегает с кремом в ручках и всем щечки мажет
    Муж переживает, показывает как надо бриться, но малый то 24 в сутки со мной, вот и копирует, что мама делает))))

Так, девочки, разговора "Про это" я так и не дождалась, посему ухожу спать. Всем доброй ночи

Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті