| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я отчитываюсь по опросу... Вобщем, спросила себе на голову. Вариант сына: мальчики от девочек отличаются писюнами, у девочек есть грудь, а у мальчиков - нет. Девочки могут родить ребеночка , а мальчики - нет... отак от... Потом я еще что-то начала лепетать о причинах прихода осени, на что ребенок мне сказал: "Мама, а спроси меня лучше еще о мальчиках и девочках, о природе - не интересные вопросы"...Вобщем, мне уж наверное не надо на ул. Фрунзе за книжкой "Про Это"...
Ну откуда только они все знают
А мы еще не разговариваем(((, нет ну отдельные слова говорим конечно и сам все делает, понимает, приносит, особенно порядок любит, все закрывает и складывает, но вот что бы сказать - неа((( Муж говорит, что малый не хочет меня перебивать, поэтому и молчит![]()
ну я ж тоже не отстаю:
спросила у дочки, чем отличаются мальчики от девочек,
на что ответ:
"у девочек красивые тапочки (в садике), у мальчиков... ну так себе"![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
угу. хорошая идея.у меня такая хрень лежала до моего 16-летия. Родители честно не давали вскрыть.В итоге там оказалось поздравление от комсомольской организации и комсомольская газетка, вышедшая в день моего рождения. Очень увлекательно было коситься лет так с 5 на заветный конверт , шоп потом там такое найти.Девочки! Вспомнила и решила с вами поделиться. После рождения нашей дочки у всех друзей пошла волна рождения детей. У кого первые, у кого вторые. Так вот. В тот день, когда кто-то рожал, я шла в магазины и скупала периодику – газеты, журналы и т.д.. Запаковывала в бооольшой конверт и подписывала: Ф.И.О. ребенка, дата, открыть на день рождения в 14 лет.![]()
Востаннє редагував Лука: 09.12.2010 о 23:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks