Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот сшили к Новому году снеговичков на руку для кукольного театра. какая цветовая гамма красивее смотрится?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

вот сшили к Новому году снеговичков на руку для кукольного театра. какая цветовая гамма красивее смотрится?
    в синих шапочках

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Molka Люда, ты видела, я тебе утром в личку написала.
    Лен, у малого тем-ра сегодня, поэтому я за компом, даже не присаживаясь на стул. Набегами.
    Уложу спать, отпишусь нормально.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Татьяна М. а я вспоминала вчера - думаю, интересно, Таня сегодня (вчера) или завтра (сег.) в Киеве мечты осуществляет всего ж два дня. здорово, когда есть такое хорошее фанатение. Поздравляю!!!
    ---------------
    а кто у нас на Барона Мюнхгаузена собирался? что-то никто не хвастается, так интересны впечатления из первых рук
    Востаннє редагував Zetta: 10.12.2010 о 00:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я чет отстала от жизни. а бумажкой подтереть не прокатывает?
    Чт все сразу моются?
    Мои подтираются бумажкой, только бумажка должна быть с запахом(отдают предпочтение вишнёвому и лимонному)))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Татьяна М., ух, как я за Вас рада!!! Не так часто подобное испытываешь.

Sophie Stone, я тоже ни в зуб ногой, из списка только песню Мэрайи Кэрри знаю, позитивная такая

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Как же я Вам завидую))))) у нас с мужем не получилось из-за его работы...
    Не переживайте и в след. раз едьте только летом на шоу, которое на свежем воздухе. В закрытом помещении - это пытка. Летом на Тиесто ездили в Одеесу, он на воздухе выступал, было супер. Хоть и люблю я Тиесто больше, но Армин не зря четвертый год подряд № 1 в мире. Кстати, он летом каждый год приезжает на слет диджеев, который вроде в Киеве в аэропорту Чайка проходит.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а в ЖЖ есть отчет?
    еще нет. жду вдохновения )))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    На Фрунзе продаются по 50грн. Я уже прикупила)))
    Надо выбраться в субботу туда. Спасибо, что напомнили где
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, у малого тем-ра сегодня, поэтому я за компом, даже не присаживаясь на стул. Набегами.
    Уложу спать, отпишусь нормально.
    Ничего страшного, давай, если у тебя не получается, завтра поменяю гривны и отдам, а мне отдашь когда книгу привезут
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, все проголосовали? Там все, в основном, уже отписались, сегодня голосуют в час по столовой ложке, если что, завтра вечером закрою и послезавтра уже будут результаты )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, все проголосовали? Там все, в основном, уже отписались, сегодня голосуют в час по столовой ложке, если что, завтра вечером закрою и послезавтра уже будут результаты )
    неееттт!!!! я не проголосовала!!!!! Блин, зацепилась с оплатами по квартире, вся в бумажках. До завтра, до вечера еще успею проголосовать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я отчитываюсь по опросу... Вобщем, спросила себе на голову. Вариант сына: мальчики от девочек отличаются писюнами, у девочек есть грудь, а у мальчиков - нет. Девочки могут родить ребеночка , а мальчики - нет... отак от... Потом я еще что-то начала лепетать о причинах прихода осени, на что ребенок мне сказал: "Мама, а спроси меня лучше еще о мальчиках и девочках, о природе - не интересные вопросы"...Вобщем, мне уж наверное не надо на ул. Фрунзе за книжкой "Про Это"...
    Вспомнилась фраза из одноимённого фильма "Поздно пить Нарзан, когда почки отказали")))), Вам уже наверно надо подростковые книги)))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну откуда только они все знают

А мы еще не разговариваем(((, нет ну отдельные слова говорим конечно и сам все делает, понимает, приносит, особенно порядок любит, все закрывает и складывает, но вот что бы сказать - неа((( Муж говорит, что малый не хочет меня перебивать, поэтому и молчит:mrgreen:

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ну я ж тоже не отстаю:
    спросила у дочки, чем отличаются мальчики от девочек,
    на что ответ:
    "у девочек красивые тапочки (в садике), у мальчиков... ну так себе"

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ага, а еще так потешно бегает с кремом в ручках и всем щечки мажет
    Муж переживает, показывает как надо бриться, но малый то 24 в сутки со мной, вот и копирует, что мама делает))))

Так, девочки, разговора "Про это" я так и не дождалась, посему ухожу спать. Всем доброй ночи
    Пусть лучше мажет всем щёчки, а то мой Славыч побрился весной . И главное, подставил стул, достал наверху запечатанную пачку станков, ножницами её вскрыл!!!! И побрился, и главное, кровяка течёт, а он в детской спрятался, салфетками пытается её остановить, но не признаётся!!!! Терпел бедняжка пока Владюха его не "сдал". Слава Богу, всё зажило и шрамов почти не видно.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вернулась ...
    Физически я уже здесь, но морально я все еще в Киеве, на "NOTRE DAME DE PARIS" (le concert) ...
    Как же это было шикарно! Я не могу не поделиться своими эмоциями, которые бьют меня уже вторые сутки, но я просто не нахожу слов, чтобы описать вам как же я была счастлива.
    У меня слезы счастья текли весь концетр, от первой до последней ноты. Я реально не могла успокоиться и осознать, что это Я и я реально слышу и вижу всё ЭТО ...
    Этот реальный звук, актеры, которые были недосягаемыми - вот они (спасибо Violinka и ее биноклю ), оркестр, моя самая любимая музыка ...
    Я сейчас опять заплачу
    Когда вышла из дворца, никак не могла принять, что мир не перевернулся, что тут идет обычная жизнь, что какие-то люди спешат куда-то и даже не знают может быть о том, ЧТО только что происходило.

В общем, одна моя мечта вчера сбылась. Желаю вам, чтобы и ваши мечты сбывались!
    Очень рада за Вас!!! Даже немного завидую белой завистью). Я ОБОЖАЮ "NOTRE DAME DE PARIS"!!! Много раз пересматриваю, а каждый раз как впервые - эмоции просто захлёстывают.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что там?
    Я тоже сгораю от любопытства ))) Не мучайте, дайте ссыль!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не переживайте и в след. раз едьте только летом на шоу, которое на свежем воздухе. В закрытом помещении - это пытка. Летом на Тиесто ездили в Одеесу, он на воздухе выступал, было супер. Хоть и люблю я Тиесто больше, но Армин не зря четвертый год подряд № 1 в мире. Кстати, он летом каждый год приезжает на слет диджеев, который вроде в Киеве в аэропорту Чайка проходит.
    Ооо, спасибо! надо будет не пропустить. На Тиесто мы по той же причине не попали, папа у нас дюже занятый...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А мне в голубой очень понравился)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Синяя и красная шапочки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вернулась ...
    Физически я уже здесь, но морально я все еще в Киеве, на "NOTRE DAME DE PARIS" (le concert) ...
    Как же это было шикарно! Я не могу не поделиться своими эмоциями, которые бьют меня уже вторые сутки, но я просто не нахожу слов, чтобы описать вам как же я была счастлива.
    У меня слезы счастья текли весь концетр, от первой до последней ноты. Я реально не могла успокоиться и осознать, что это Я и я реально слышу и вижу всё ЭТО ...
    Этот реальный звук, актеры, которые были недосягаемыми - вот они (спасибо Violinka и ее биноклю ), оркестр, моя самая любимая музыка ...
    Я сейчас опять заплачу
    Когда вышла из дворца, никак не могла принять, что мир не перевернулся, что тут идет обычная жизнь, что какие-то люди спешат куда-то и даже не знают может быть о том, ЧТО только что происходило.

В общем, одна моя мечта вчера сбылась. Желаю вам, чтобы и ваши мечты сбывались!
    здорово,очень рада за вас пусть все ваши мечты сбываются!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сижу ем бутик с вредной колбасой запивая вредной пепси зная что есть на ночь вредно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ооо, спасибо! надо будет не пропустить. На Тиесто мы по той же причине не попали, папа у нас дюже занятый...
    На Тиесто был улёт! Там тоже слегка организация страдала, так что мы со своими обычными билетами в фан-зону попали )) Вам обязательно надо попасть на такое мероприятие!
    А на Армине что-то типа дресс-кода было, все в белом. Конечно, не все пришли в белом, но там такие экземпляры попадались!! Девочки в пачках, с ангельскими крыльями и т.д. ))) Прикольнооо )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сижу ем бутик с вредной колбасой запивая вредной пепси зная что есть на ночь вредно
    аналогично. только пирог и чай с сахаром. никто не видит, значит не считается ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не дразните, шоколада хочу!!!!!! Видимо приближение КД сказывается.... И вобще, я сейчас готова слона съесть....
    Пошла в микре молока подогрею с медком

Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті