Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 367 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ура-а-а-а! Жалко только, что за наших долгий период вообще болеть было не за кого, я ещё застала Зубрилову и Петрову в лучшей форме, вот то были страсти Теперь вся надежда на Семеренко сестричек.
    Я одинаково люблю и мужские и женские гонки. В мужских, если наши или русские не в лидерах, то болею за Бьорндалена. Только мне он понравился не тогда, когда стал королём биатлона, я начинала смотреть, кода он был молодым, стрелял отвратительно, мог 5 раз промазать на рубеже, и вот его воля, упорство и трудоспособность меня восхищают. Это тот случай, когда талант + огромный труд = гений.
    Вот и я закончила смотреть биатлон, когда Петрова с Зубриловой перестали выступать за Украину. Потом смотрела очень редко, а сейчас вообще не смотрю, потому что телевизора нет, и времени тоже...
    Бьорндалена как ни странно тоже очень люблю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
    Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
    Почему наступает осень?
    На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
    Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
    Перечисли животных, которые живут в лесу...
    Чем мальчики отличаются от девочек...

В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"
    ну так правильно дите ответило)))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    отож...
    Еще нужно знать названия фигур, формы, все цвета. названия рыб, птиц, зверей...ну и думать, думать, думать...)))
    они детей на нобелевскую премию готовят,?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, я иногда ощущаю себя глупой , как выдаст что то
    Утром разговариваем и Славчик описывает ситуацию, и спарашивает как ему поступить, ситуация следующая;
    в саду один мальчик "выписывает" ему лычки(ну типа шалбана, но больней), Слава несколько раз объяснял этому мальчику, что так не хорошо, что ему больно, и в сад мы ходим для того, чтоб дружить и учится, и что воспитанные дети так не поступают, и т.д. Мальчику всё по шарабану. И малый спрашивает - "Мама, как мне поступить, чтоб он от меня отстал, и не обижал меня?". Ну я и говорю "Скажи ему, если он ещё раз тебя тронет, то ты ему такого "фофана"(шалбан) даш, что он прозреет!". Славыч грозно посмотрел на меня , и говорит "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    Шо ж, Вы, мамаша! Молодчина он у Вас!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    у меня еще приятнее ситуация..мы никак не можем доску купить( то забываем, то на что-то более нужное деньга нужна...так я распологаюсь на полу, стелю себе покрывалко, под коленки подушку))) но безусловно, процесс медленнее идет нежели на гладильной доске.

А на счет прачки, так это не у всех получится...помню, мама меняла полотенца где-то раз в неделю, а у нас, когда Мира стала самостоятельно мыть руки, то замена стала происходить очень часто, то не домоет, то вообще схитрит, и просто вытрет..так за 1,5-2 месяца наберется куча, которую и не скроешь нигде

Аааа, про лоджию увидела. У нас она под кабинет переделана, а балкон стал продолжением залы, вот и не хватает места для таких хранений(
    Лен, можно приобрести что-то типа плетеной корзины большой и туда складывать, чтоб цивильненько все выглядело
    Мы ж вообще с мамой моей живем в 2-комнатной квартире. Конечно, занимается достаточно места под грязное белье, зато очень удобно и я время не трачу на стирку-глажку, а значит, могу найти немного времени для боле приятных занятий

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, можно приобрести что-то типа плетеной корзины большой и туда складывать, чтоб цивильненько все выглядело
    Мы ж вообще с мамой моей живем в 2-комнатной квартире. Конечно, занимается достаточно места под грязное белье, зато очень удобно и я время не трачу на стирку-глажку, а значит, могу найти немного времени для боле приятных занятий
    в Юске отличные плетеные корзины для белья!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    С моим опрос не вышел. На вопрос про девочку и мальчика, начал хихикать и сказал, что не знает, но судя по хихиканью, тоже подумал про п..и. Через пару минут добавил, что девочкам косы заплетают.
    Про круглый мяч и квадратный кубик сказал, что потому, что мяч круглый, а квадрат квадратный, потом сказал, что вопросы дурацкие и кто их вообще придумал!!!

А мой на вопрос про девочку и мальчика ответил,что мальчики писяют стоя а девочки сидя!

Дописів
    9 913

Типово

Ой, я иногда ощущаю себя глупой , как выдаст что то
    Утром разговариваем и Славчик описывает ситуацию, и спарашивает как ему поступить, ситуация следующая;
    в саду один мальчик "выписывает" ему лычки(ну типа шалбана, но больней), Слава несколько раз объяснял этому мальчику, что так не хорошо, что ему больно, и в сад мы ходим для того, чтоб дружить и учится, и что воспитанные дети так не поступают, и т.д. Мальчику всё по шарабану. И малый спрашивает - "Мама, как мне поступить, чтоб он от меня отстал, и не обижал меня?". Ну я и говорю "Скажи ему, если он ещё раз тебя тронет, то ты ему такого "фофана"(шалбан) даш, что он прозреет!". Славыч грозно посмотрел на меня , и говорит "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    Ваш сынок просто умничка !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ура-а-а-а! Жалко только, что за наших долгий период вообще болеть было не за кого, я ещё застала Зубрилову и Петрову в лучшей форме, вот то были страсти Теперь вся надежда на Семеренко сестричек.
    Я одинаково люблю и мужские и женские гонки. В мужских, если наши или русские не в лидерах, то болею за Бьорндалена. Только мне он понравился не тогда, когда стал королём биатлона, я начинала смотреть, кода он был молодым, стрелял отвратительно, мог 5 раз промазать на рубеже, и вот его воля, упорство и трудоспособность меня восхищают. Это тот случай, когда талант + огромный труд = гений.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот и я закончила смотреть биатлон, когда Петрова с Зубриловой перестали выступать за Украину. Потом смотрела очень редко, а сейчас вообще не смотрю, потому что телевизора нет, и времени тоже...
    ну я в общем тоже за Бьорндалена болею, если уж совсем не за кого)))) Я как-то спокойно к нему отношусь.
    Мне очень не понравилось, как он вел себя в последней гонке, когда Пуаре уходил из спорта. Но таки остался королем
    За зубрилову и Петрова я тож болела рьяно За Хвостенко - у нее ведь есть несколько побед и подиумов. Стреляет она суперски, а вот с ходом... бида-бида(
    Семеренки - молодцы, только все мимо подиумов. Мне нравится как они чередуются, то одна на пике, то другая. Я не помню, чтобы они одинаково ровно выступали.
    А еще мне нравится Слепцова и Нойнер. И за них я тоже болею. Короче, я за всех болею Просто очень люблю биатлон

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у меня телек есть, но смотреть гонки по расписанию тоже не получается, теперь скачивать придётся главное при этом где-то случайно результат заранее не увидеть/услышать

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Вот это даааа, молодец! И мама молодец - воспитывает такого хорошего мальчика
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Шо ж, Вы, мамаша! Молодчина он у Вас!
    засмущали вы меня
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня Лыжи. Функция называется "Без складок". А у моей мамы в Лыжах, но модели попроще эта функция "Легкая глажка". Так что надо просто спрашивать в магазине.
    Там еще хитрость - надо развешивать белье, встряхивая, сразу после завершения стирки, чтоб оно не "слежалось".
    О так и у меня на LG есть эта функция, но я ее применяю только для постельного и иногда детского, а на других вещах как-то не оценила - над еще поэкспериментировать
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В ЛыЖах примерно раз в год-два нужно ТЭНы менять - зарастают накипью. Может у других производителей тоже, но мы судим по нашему опыту. Замена стоит около 150 грн вместе с работой.
    А как узнать что пора менять тэн?
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    по закону подлости кирдык наступает в самый неподходящий момент, когда только вчера деньги потратили на новую кухню/моющий пылесос/плазму, и денег на новую машинку не осталось )))
    Это точно - у нас раньше было 2 пылесоса "Ракета" - 1 новенький, а второй древний. Стоял этот древний долго без дела и мы решили его выбросить. И в тот же день вечером новый сгорел причем не подлежал ремонту.
    А че все гладят свитера? Я никогда не глажу...
    Я подглаживаю некоторые.
    "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    Вот молодец. Хороший муж кому-то растет
    А я женские как-то не очень воспринимаю, мужские лучше. Я за Бьёрндалена тоже болела с давних времен. Помню один из самых интересных был сезон, когда у Бьёрндалена стрельба как раз улучшилась и была такая супер борьба с Пуаре. А где теперь этот Пуаре, вместе со своей женой , а Бьёрндален все еще жжет

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А у меня,девочки,вообще грязноскладофобия Т.е. я не могу спокойно жить,если знаю,что у меня где-то что-то грязное складируется,т.е. периодически оно все равно складируется,но при этом я пребываю в жутком раздражении. Я просто,честно,даже завидую,что кто-то может насобирать посуды,чтобы загрузить посудомойку,или белья на 10-15 кг,я бы просто испепелилась и изгрызлась уже изнутри мерзким гадским червяком,который бы мне пропарил все "нутрощи" и мозги своим отвратительным вещательным устройством нашептывая:"у тебя там грязные вещи,грязная посуда....лежат,и лежат...место занимают...и все грязные...и лежат...скоро разлагаться начнут..." Фу,какие же они мерзкие,эти личные тараканы,червяки и прочая непотребная живность...Хоть "Машеньку" с "Рэйдами" поглощай вместо завтрака,чтобы их подвывести...
    А пока ничего не помогает и я как жена из того анекдота,когда муж ночью пописать встал,а она уже постель застелила))))Вот и я,муж еще тарелку не облизал,а я уже ее выхватила и мою,придурочнаяВот и ем так всегда на ходу,между столом и мойкой Усилием воли научилась накапливать вещи на стиралку,но массу всего все равно и руками стираю,извращ
    Востаннє редагував sunika: 09.12.2010 о 14:33
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А где теперь этот Пуаре, вместе со своей женой , а Бьюрндален все еще жжет
    ээээ.... Ушел из спорта человек, супруга его еще раньше ушла. Они оба большие молодцы. В спорте очень важно вовремя уйти.

А вот знаете, что Бьорндален - астматик (у него есть все документы это подтверждающие)? И ему по этим документам можно принимать препараты, которые другим спортсменам (без справок) нельзя... И которые могут быть приравнены к допингу. Я не знаю наверняка, да и никто пожалуй не знает, болен Уле-Айнар или нет, но как-то меня сей факт настораживает и не дает болеть за Бьорндалена всей душой

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне очень не понравилось, как он вел себя в последней гонке, когда Пуаре уходил из спорта. Но таки остался королем
    ... Короче, я за всех болею Просто очень люблю биатлон
    Кстати, да, я тогда тоже думала, по душевным меркам он был не прав, мог бы отдать Рафу последнюю победу. А по меркам спорта - вроде прав.

С выделенным полностью согласна!!! очень люблю биатлон, у нас и дети уже его смотрят

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ээээ.... Ушел из спорта человек, супруга его еще раньше ушла. Они оба большие молодцы. В спорте очень важно вовремя уйти.

А вот знаете, что Бьорндален - астматик (у него есть все документы это подтверждающие)? И ему по этим документам можно принимать препараты, которые другим спортсменам (без справок) нельзя... И которые могут быть приравнены к допингу. Я не знаю наверняка, да и никто пожалуй не знает, болен Уле-Айнар или нет, но как-то меня сей факт настораживает и не дает болеть за Бьорндалена всей душой
    так все биатлонисты принимают кучу препаратов, как и все спортсмены. А астматиков среди них по документам половина. Мне биатлон и нравится, что допинг может дать скорость, но стрелять-то не научит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как узнать что пора менять тэн?
    У свекрови перестала вода нагреваться. Т.е. она начала жаловаться, что плохо отстирывается, типа порошок левый, а Кира наша любит смотреть, как машинка стирает и мы как-то во время смотрения попробовали, а стекло холодное (при том, что стирка то ли на 60, то ли на 95 градусах была). Вызвали мастера и он сказал, что тэн вышел со строя и не греет воду.

Кстати, да, я тогда тоже думала, по душевным меркам он был не прав, мог бы отдать Рафу последнюю победу. А по меркам спорта - вроде прав.

С выделенным полностью согласна!!! очень люблю биатлон, у нас и дети уже его смотрят
    Девочки, вы меня заразили, таааак захотелось посмотреть биатлон!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у меня,девочки,вообще грязноскладофобия Т.е. я не могу спокойно жить,если знаю,что у меня где-то что-то грязное складируется,т.е. периодически оно все равно складируется,но при этом я пребываю в жутком раздражении. Я просто,честно,даже завидую,что кто-то может насобирать посуды,чтобы загрузить посудомойку,или белья на 10-15 кг,я бы просто испепелилась и изгрызлась уже изнутри мерзким гадским червяком,который бы мне пропарил все "нутрощи" и мозги своим отвратительным вещательным устройством нашептывая:"у тебя там грязные вещи,грязная посуда....лежат,и лежат...место занимают...и все грязные...и лежат...скоро разлагаться начнут..." Фу,какие же они мерзкие,эти личные тараканы,червяки и прочая непотребная живность...Хоть "Машеньку" с "Рэйдами" поглощай вместо завтрака,чтобы их подвывести...
    А пока ничего не помогает и я как жена из того анекдота,когда муж ночью пописать встал,а она уже постель застелила))))Вот и я,муж еще тарелку не облизал,а я уже ее выхватила и мою,придурочнаяВот и ем так всегда на ходу,между столом и мойкой Усилием воли научилась накапливать вещи на стиралку,но массу всего все равно и руками стираю,извращ
    Это про моего Владика))))). Сегодня мне ТАКОЙ скандал закатил.... Не пойдёт он в сад видите ли, роль ему на НГ утренник не подходит!!! И садик такой ему не подходит, он хочет быть богатырём, солдатом, гусаром(чтоб с оружием), а не зверушкой, он же БОЛЬШОЙ!!!! Это масики зверушками должны быть!!!
    Еле его перубедила, что и зверушкой не плохо быть, и зверушкой он только в саду будет, хорошо что есть ещё НГ утренники, где можно выбирать себе костюм какой захочеш)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, вы меня заразили, таааак захотелось посмотреть биатлон!
    о, да))) Это заразно. У меня муж тоже биатлон не смотрел
    Завтра мужской и женский спринт. Здесь расписание трансляций. Мы часто в нете смотрим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

о, да))) Это заразно. У меня муж тоже биатлон не смотрел
    Завтра мужской и женский спринт. Здесь расписание трансляций. Мы часто в нете смотрим.
    Давай ты когда соберешься завтра смотреть, то скинешь мне ссылку на онлайн! А то я забуду...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та я про Пуаре так в азарте написала Чего-то я всегда болела против Рафаэля - как-то не нравился он мне как спортсмен. А вот Ливгретт как раз нравилась - я за нее даже болелела одно время. Видели кстати ее на последней Олимпиаде показывали - комментировала Биатлон, так что она недалеко ушла.
    Насчет астмы Бьюрндалена я слышала, но я как-то стараюсь не думать о допинге в спорте, а то начинают посещать мысли что спорта уже нет, а есть только химия. Вот кстати только вчера читала статью где пишут что астмы у Б. нет(хотела дать ссылку но не могу найти)

Сторінка 64 з 367 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті