| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вышла новая серия 7-го сезона "Отчаянных домохозяек"! Я только после просмотра: как всегда и детектив, и смех, и слезы...
Фантастика просто! Но я немного другое слышала от знакомых немцев - не так все благополучно... может это разные части Германии???
Я была во Львове как раз на Рождество - просто сказочная атмосфера в городе! Так понравилось! А какой там обалденно-вкусный кофе! И цены смешные в кафе-рестиках-кофейнях в сравнении с Днепром
Еще чудный город в Украине - Одесса! Такой какой-то шарм у него есть, и люди такие прикольные, с юмором.
Киев тож красавец! Но люди все таки какие-то "нервно-неправильные" - ну каждую поездку мне такие попадались, уже и не верится что бывают другие
В Питер лучше все таки ехать летом! Проверено не раз лично (у мну там бабушка жила и бывали регулярно в гостях в любое время года)! Лето там не такое как у нас, но тож бывает жарковато (в июле, августе). В июне в детстве помню вообще застали снежок там.... Так что всегда с собой надо иметь ветровочку и зонтик, а то небо частенько затягивает тучками и на фото потом такие своеобразные питерские пейзажи получаются.
Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
Почему наступает осень?
На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
Перечисли животных, которые живут в лесу...
Чем мальчики отличаются от девочек...
В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем спасибо ещё раз!!! я сегодня плотно ощутила пристуствие форума в моей жизни -в очень позитивном смысле...
пошла я досматривать Социальную сеть и спатки....а то уснула в полвторого и встала в пять...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поля 2 года и 7 мес. В яслях вообще дети с двух лет...
сказали, что результаты этих тестирований будут заноситься в какой-то сертификат для школы... Типа новшества какие-то...
Но от вопросов я тоже в шоке.
насколько считаю своего ребенка умненькой девочкой, но ... В общем, будем работать)))
Прикольно , улыбнуло. Поля молодец достойный ответ. Крутые вопросы .
Тоже задала своей эти вопросы.
Мячик катиться, потому что круглый, Осень тупик, Дети зверей тупик. Лесных зверей назвала много, кукла похожа на Машу(видать из сада), отличается от нас , потому что она не разговаривает ( кукла не говорящая под рукой была). А мы не ясли, а младшая.![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПОЧИТАЛА ПРО ГЕРМАНИЮ - ОТПРАВИЛА ПОДРУГЕ ОТТУДА. ВСТАВЛЯЮ ЦИТАТУ. ВСЕМ БЕЗ ОБИД
[22:44:09] Wowa und Katja: капец....в общем у меня ничего такого не было. но!!! не значит что такого нет. смотря какая у нее страховка. у нас же каждый обязан иметь медицинскую страховкуи впринципе страховка все и оплачивает. но есть два вида касс - государственные и частные. так вот в частных ты платишь больше но тебе и услуг бесплатных больше предоставляют.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks