Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 367 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Эх пожалуй попробую вернуться так сказать. Я уже и погуглила есть ли у Бьерндалена дети, чтоб к нашей теме подвести (нет, но сказал в интервью что планируют завести в ближайшее время)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, я до декрета и биатлон,и футбол, формула-а щас только форум
    Предлагаю возобновить просмотры))))И естественно потом обсуждать)))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой в этом плане, как квочечка. Сто раз у меня спросит.
    Вот повезло Мой во многие вопросы не вмешивается или переспрашивает, с теми же прививками, напр., но что касается еды или закаливания... Ужас просто (( Хотя ест Темка соответсвующее своему возрасту (разве что не жареное, не консервированное и т.п.) и парень и так достаточно закаленный.

Ой, вот писали насчет Львова, и я вспомнила - бывали как-то в Западной Украине, в Ровно, и меня поразило, что зелень у них зеленая до невозможности, очень насыщенный цвет, прямо изумрудная трава и листья на деревьях.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я хочу во Львов! Не была там с тех пор как сын родился....это потрясающий город. а уж на рождество..ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, по-моему еще Sophie Stone любительница биатлона!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я на прошлой неделе была во Львове, холодина, влажность сумашедшая, но все равно впечатления не испорились
    Жаль только два дня, везде где хотелось не успела ( Там можно просто часами бродить по старому городу, ходить, ходить , ходить....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

умираю с этого английского

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я хочу во Львов! Не была там с тех пор как сын родился....это потрясающий город. а уж на рождество..ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ
    Эт точно!!! Хотя мое мнение, когда начали реконструкцию, пропало ощущение старины, мне развалины непокрашенные больше нравились)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

умираю с этого английского
    Почти как Азаров на украинском)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ггг...хотя, с другой стороны... он так медленно и четко выговаривает каждое слово, что даже становится всё понятно ))))))))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,приехала моя подружка из Германии.Обычно они с мужем раз в год приезжают,а тут решила вне планово навестить родные пенаты,т.к. вскоре после летнего приезда у нее в пузике кто-то прописался на 9 месяцев)))),а у немцев представителям некоторых "опасных" специальностей(довольно широкий список,я вам скажу,а она сама помощник стоматолога) декрет дают с 1го дня,естественно полностью оплачиваемый.Так вот,дабы не скучать в декрете там,решила у нас развеяться.И как начали мы с ней обсуждать "околобеременные" темы...В общем,я в тихом шоке еще раз убедилась,что значит цивилизованная страна...
    Все курсы по подготовке к родам,плавание и пр.- бесплатно.Помимо того,за 2 месяца до родов и 2 месяца после,к беременной ходит эдакая смесь духовной акушерки+консультанта по ГВ+патронажной сестры и т.д. В общем,добрая тетя,которая обучает,показывает и рассказывает как подготовиться к родам,как ухаживать за малышом,делает массаж ног,рук,поясниц,спин-чего угодно и ведет задушевные беседы за чашкой чая. Мамам после кесарева на 6 недель после родов "выдается" помощница по хозяйству,которая приходит через день на 2 часа для стирки-уборки-готовки.Все бесплатно,естественно.
    Зато в плане самого ведения беременности,там,мне кажется хуже...Т.е. у них нет скринингов,как у нас,УЗИ на каждой явке,но такое,пол минутное:"руки-ноги есть",даже общую кровь,мочу в динамике не наблюдают.Так что кому не нравятся наши бесконечные ТОРЧИ,анализы на пороки,гормоны,биохимии и т.д.,и т.п. - вот куда нужно эмигрировать - там ничего этого не сдают.Из пороков предлагают только один дорогой анализ на Дауна(в процессе выяснений оказалось,что это наш анализ из первого скрининга- РАРР-А,который,на самом деле вовсе и не специфичный анализ на Дауна,а на пороки вообще,в т.ч. и Дауна,но там его трактуют только в отношении синдрома и стоит 125 евриков)и если он не очень хороший,то сразу "добро пожаловать" на амниоцентез. В общем в этом плане мне наш подход больше нравится,хотя,думаю,что у них просто более благополучная страна,в связи с чем более низкий процент патологий,поэтом и подход такой,"не переживательный".
    Вот так.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, я до декрета и биатлон,и футбол, формула-а щас только форум
    ооо, у меня все это муж смотрит, больше всего меня формула жужжжжжжжжжжжжжанием раздражает. Вот велогонки - милое дело)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    валяюсь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Предлагаю возобновить просмотры))))И естественно потом обсуждать)))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Облачко, по-моему еще Sophie Stone любительница биатлона!
    Замечательно, значит, будем обсуждать)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки срочно тел. справочной дайте!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    справочной чего?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ооо, у меня все это муж смотрит, больше всего меня формула жужжжжжжжжжжжжжанием раздражает. Вот велогонки - милое дело)))
    Ваш муж явно нашел бы общий я зык с моим братом - одно и тоже смотрят.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,приехала моя подружка из Германии.Обычно они с мужем раз в год приезжают,а тут решила вне планово навестить родные пенаты,т.к. вскоре после летнего приезда у нее в пузике кто-то прописался на 9 месяцев)))),а у немцев представителям некоторых "опасных" специальностей(довольно широкий список,я вам скажу,а она сама помощник стоматолога) декрет дают с 1го дня,естественно полностью оплачиваемый.Так вот,дабы не скучать в декрете там,решила у нас развеяться.И как начали мы с ней обсуждать "околобеременные" темы...В общем,я в тихом шоке еще раз убедилась,что значит цивилизованная страна...
    Так цивилизация везде разная. Запомнилась как мне моя подруга из США когда дочке было месяца 3-4 пишет "Ты уже вышла на работу" - у них к этому возрасту уже все выходят.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ходят по домам продавцы какого-то чудо пылесоса и показывают его в работе. Чистят ковры-диваны. К родителям моей подруги приходили, почистили прекрассно! Может у кого на форуме есть их телефоен?
    хорошо чистят its-cleaning (я, владелица чудо-пылесоса, сама к ним иногда обращаюсь)

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ого, какой у вас классный садик!
    да иногда наоборот хочется что-то самим придумать)))) А так -только белые чешки)))))))))))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я жутко хочу во Львов!!!!!!!!! Есть еще желающие во Львов поехать? Давайте весной организуемся )))
    и я хочу! очень!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А я не была никогда(((

109

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,у кого детки играют Аквадулом-напишите плиз отзыв.Хочу малому под ёлочку(1.4года),но сомневаюсь)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вы украли мой коммент на это видео в контакте))))))))
    но так изгаляться на чужом языке простительнее, чем на ридний мови)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вы украли мой коммент на это видео в контакте))))))))
    но так изгаляться на чужом языке простительнее, чем на ридний мови)
    Да??
    Лучше на ты,я еще не старушка)

Сторінка 51 з 367 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті