| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот повезлоМой во многие вопросы не вмешивается или переспрашивает, с теми же прививками, напр., но что касается еды или закаливания... Ужас просто (( Хотя ест Темка соответсвующее своему возрасту (разве что не жареное, не консервированное и т.п.) и парень и так достаточно закаленный.
Ой, вот писали насчет Львова, и я вспомнила - бывали как-то в Западной Украине, в Ровно, и меня поразило, что зелень у них зеленая до невозможности, очень насыщенный цвет, прямо изумрудная трава и листья на деревьях.
Я хочу во Львов! Не была там с тех пор как сын родился....это потрясающий город. а уж на рождество..ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ
Облачко, по-моему еще Sophie Stone любительница биатлона!
Я на прошлой неделе была во Львове, холодина, влажность сумашедшая, но все равно впечатления не испорились
Жаль только два дня, везде где хотелось не успела ( Там можно просто часами бродить по старому городу, ходить, ходить , ходить....
умираю с этого английского
ггг...хотя, с другой стороны... он так медленно и четко выговаривает каждое слово, что даже становится всё понятно ))))))))))))))
Девочки,приехала моя подружка из Германии.Обычно они с мужем раз в год приезжают,а тут решила вне планово навестить родные пенаты,т.к. вскоре после летнего приезда у нее в пузике кто-то прописался на 9 месяцев)))),а у немцев представителям некоторых "опасных" специальностей(довольно широкий список,я вам скажу,а она сама помощник стоматолога) декрет дают с 1го дня,естественно полностью оплачиваемый.Так вот,дабы не скучать в декрете там,решила у нас развеяться.И как начали мы с ней обсуждать "околобеременные" темы...В общем,я в тихом шоке еще раз убедилась,что значит цивилизованная страна...
Все курсы по подготовке к родам,плавание и пр.- бесплатно.Помимо того,за 2 месяца до родов и 2 месяца после,к беременной ходит эдакая смесь духовной акушерки+консультанта по ГВ+патронажной сестры и т.д. В общем,добрая тетя,которая обучает,показывает и рассказывает как подготовиться к родам,как ухаживать за малышом,делает массаж ног,рук,поясниц,спин-чего угодно и ведет задушевные беседы за чашкой чая. Мамам после кесарева на 6 недель после родов "выдается" помощница по хозяйству,которая приходит через день на 2 часа для стирки-уборки-готовки.Все бесплатно,естественно.
Зато в плане самого ведения беременности,там,мне кажется хуже...Т.е. у них нет скринингов,как у нас,УЗИ на каждой явке,но такое,пол минутное:"руки-ноги есть",даже общую кровь,мочу в динамике не наблюдают.Так что кому не нравятся наши бесконечные ТОРЧИ,анализы на пороки,гормоны,биохимии и т.д.,и т.п. - вот куда нужно эмигрировать - там ничего этого не сдают.Из пороков предлагают только один дорогой анализ на Дауна(в процессе выяснений оказалось,что это наш анализ из первого скрининга- РАРР-А,который,на самом деле вовсе и не специфичный анализ на Дауна,а на пороки вообще,в т.ч. и Дауна,но там его трактуют только в отношении синдрома и стоит 125 евриков)и если он не очень хороший,то сразу "добро пожаловать" на амниоцентез. В общем в этом плане мне наш подход больше нравится,хотя,думаю,что у них просто более благополучная страна,в связи с чем более низкий процент патологий,поэтом и подход такой,"не переживательный".
Вот так.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хорошо чистят its-cleaning (я, владелица чудо-пылесоса, сама к ним иногда обращаюсь)
да иногда наоборот хочется что-то самим придумать)))) А так -только белые чешки)))))))))))
и я хочу! очень!
А я не была никогда(((
109
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,у кого детки играют Аквадулом-напишите плиз отзыв.Хочу малому под ёлочку(1.4года),но сомневаюсь)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks