Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 367 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    нам тоже объясняли в свое время что стир машинки ни лж ни самсунг покупать нельзя! они не спецы в производстве машинок. Телеки, магнитофоны - это да! но не стир машинки! их нужно покупать у фирм специализирующихся на производстве стир машин, а не всей техники...
    К сожалению, телек самсунг не огонь, это мы познали в сравнении, когда купили Филипс. Самсунг свекрови отдали, теперь когда приезжаем, прозреваю от разницы в кач-ве изображения.
    У мамы занусси стиралка уже больше 10 лет пашет, за всё время только один раз мастера вызывали, и это при том, что покупали они её где-то в комиссионке, т.е. она уже б\у была.
    Мы 2,5 года назад взяли ЛыЖи, т-т-т работает без приключений, но соглашусь, что есть более подкованные машинки.
    А момент глажки я всегда оттягиваю, как минимум полторы недели стирка собирается...а потом кучища))) предпочитаю как Надя, ночью, под какой-нить фильмец.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а они сами приезжают и забирают или везти надо?
    ага, и тут же, у вас, стирают/гладят )))) как говорится, не отходя от кассы )))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а они сами приезжают и забирают или везти надо?
    а у нас прачечная в пяти минутах от дома находится, поэтому никогда этим вопросом не задавалась. Просто у нас в семье всегда было так: мама всю жизнь, сколько себя помню, относила белье в прачечную. Теперь и я так делаю

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А сколько лет уже молотит машинка?
    Просто у нас Самсунг, ему 6,5 лет. Он пережил 3 крупных переезда. Ни одной поломки еще не было. Я вот думаю, когда ему кирдык наступит, чтобы быть морально и материально готовой.
    по закону подлости кирдык наступает в самый неподходящий момент, когда только вчера деньги потратили на новую кухню/моющий пылесос/плазму, и денег на новую машинку не осталось )))

у нас тоже самсунг, простая модель, без глажек, 5 лет будет в январе, довольны.
    Я тоже глажу только вещи "на выход" сейчас в основном мужу-рубашка-свитер-штаны, остальное или покупаем немнущееся или "фиг с ним". Постельное гладить люблю, но не глажу, т.к. времени не хватает, я лучше поубираюсь лишний раз или че-нить вкусное испеку, чем на глажку время тратить... гладильную доску муж купил- месяц не могу ее опробовать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ага, и тут же, у вас, стирают/гладят )))) как говорится, не отходя от кассы )))

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У мамы занусси стиралка уже больше 10 лет пашет, за всё время только один раз мастера вызывали, и это при том, что покупали они её где-то в комиссионке, т.е. она уже б\у была.
    занусси классные, канди еще классные! это все итальянские фирмы
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    по закону подлости кирдык наступает в самый неподходящий момент, когда только вчера деньги потратили на новую кухню/моющий пылесос/плазму, и денег на новую машинку не осталось )))

у нас тоже самсунг, простая модель, без глажек, 5 лет будет в январе, довольны.
    Я тоже глажу только вещи "на выход" сейчас в основном мужу-рубашка-свитер-штаны, остальное или покупаем немнущееся или "фиг с ним". Постельное гладить люблю, но не глажу, т.к. времени не хватает, я лучше поубираюсь лишний раз или че-нить вкусное испеку, чем на глажку время тратить... гладильную доску муж купил- месяц не могу ее опробовать
    А че все гладят свитера? Я никогда не глажу...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Таба, ничего себе Ваш парень речь толкнул!!! ))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, прочла ваши сообщения, что вы стираете, да еще и некоторые гладят постельное белье, и поняла, что я - лентяйка. Я все постельное белье, банные и кухонные полотенца сдаю в прачку. Все приходит выстиранное и выглаженное. И получается не так уж и дорого: сдаем примерно 1 раз в 2-3 месяца, сумма выходит около 100 грн
    И я все стирю глажу. Оно у меня по другому просто в шифоньер не вместится. А по поводу сдавать раз в 2 месяца - это сколько надо белья иметь? У меня столько нет д и складывать не куда.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    гладильную доску муж купил- месяц не могу ее опробовать
    а у меня гладильная доска - раритет! от мужниной бабушки в наследство досталась... еле стоит уже, расшатаная..., верха нет, я вещи стелю сверху... Мужа прошу новую купить, так он говорит там надо болтик подкрутить и она снова нормальная будет! уже месяца 3 подкручивает... Короче все! приедет домой скажу или на выходных новая доска или пусть сам себе вещи гладит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 749

Типово

дубль

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я тоже не глажу полотенца, постельное белье и т.д. Глажу мужу рубашки, брюки, свитера, ребенку редко (рубашки он не носит, а свитера почти не надо гладить). Вобщем, куча времени появляется. А вот как девочки гладят по ночам - для меня это вообще загадка... прям, прониклась уважением .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А че все гладят свитера? Я никогда не глажу...
    и я почти не глажу... только те, которые... с которыми что-то случилось и их надо погладить, иначе сильно уж помятыми выглядят

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И я все стирю глажу. Оно у меня по другому просто в шифоньер не вместится. А по поводу сдавать раз в 2 месяца - это сколько надо белья иметь? У меня столько нет д и складывать не куда.
    Полотенец больших штук 20, средних - 10, маленьких - 5, кухонных - 20, простыней - 10, пододеяльник - 1 (терпеть их не могу), наволочки - 10, детское постельное белье - 2 комплекта + мама нам еще иногда подкидывает. Получается около 10-15 кг
    А складываем мы на лоджии в большую сумку, в которой потом и отдаем белье

Дописів
    12 749

Типово

а мне только сообщенько от Антошки пришло, что на Победе у них открытие 11.12 +5% допл. скидки на все. И на Плеханова 1 тоже открываются в субботу, и тоже будет 5% дополнительной скидки на все

Amica
    Guest

Типово

Пришла смс-ка от Антошки - 11 декабря в 11.00 открытие нового магазина на Плеханова, 1А, возле Мост-сити, и в честь этого скидка 5% на все

Брук, как мы в унисон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а у меня гладильная доска - раритет! от мужниной бабушки в наследство досталась... еле стоит уже, расшатаная..., верха нет, я вещи стелю сверху... Мужа прошу новую купить, так он говорит там надо болтик подкрутить и она снова нормальная будет! уже месяца 3 подкручивает... Короче все! приедет домой скажу или на выходных новая доска или пусть сам себе вещи гладит!
    у меня еще приятнее ситуация..мы никак не можем доску купить( то забываем, то на что-то более нужное деньга нужна...так я распологаюсь на полу, стелю себе покрывалко, под коленки подушку))) но безусловно, процесс медленнее идет нежели на гладильной доске.

А на счет прачки, так это не у всех получится...помню, мама меняла полотенца где-то раз в неделю, а у нас, когда Мира стала самостоятельно мыть руки, то замена стала происходить очень часто, то не домоет, то вообще схитрит, и просто вытрет..так за 1,5-2 месяца наберется куча, которую и не скроешь нигде

Аааа, про лоджию увидела. У нас она под кабинет переделана, а балкон стал продолжением залы, вот и не хватает места для таких хранений(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    16 424

Типово

а я вообще на столе глажу. застилаю покрывалом специальным и глажу. на доске даже не умею. и свитера не глажу - после стирки раскладываю их, разравниваю и всё!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Таба, ничего себе Ваш парень речь толкнул!!! ))))))))))))
    Ой, я иногда ощущаю себя глупой , как выдаст что то
    Утром разговариваем и Славчик описывает ситуацию, и спарашивает как ему поступить, ситуация следующая;
    в саду один мальчик "выписывает" ему лычки(ну типа шалбана, но больней), Слава несколько раз объяснял этому мальчику, что так не хорошо, что ему больно, и в сад мы ходим для того, чтоб дружить и учится, и что воспитанные дети так не поступают, и т.д. Мальчику всё по шарабану. И малый спрашивает - "Мама, как мне поступить, чтоб он от меня отстал, и не обижал меня?". Ну я и говорю "Скажи ему, если он ещё раз тебя тронет, то ты ему такого "фофана"(шалбан) даш, что он прозреет!". Славыч грозно посмотрел на меня , и говорит "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, я иногда ощущаю себя глупой , как выдаст что то
    Утром разговариваем и Славчик описывает ситуацию, и спарашивает как ему поступить, ситуация следующая;
    в саду один мальчик "выписывает" ему лычки(ну типа шалбана, но больней), Слава несколько раз объяснял этому мальчику, что так не хорошо, что ему больно, и в сад мы ходим для того, чтоб дружить и учится, и что воспитанные дети так не поступают, и т.д. Мальчику всё по шарабану. И малый спрашивает - "Мама, как мне поступить, чтоб он от меня отстал, и не обижал меня?". Ну я и говорю "Скажи ему, если он ещё раз тебя тронет, то ты ему такого "фофана"(шалбан) даш, что он прозреет!". Славыч грозно посмотрел на меня , и говорит "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    Вот это даааа, молодец! И мама молодец - воспитывает такого хорошего мальчика

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Это яяяяяяяааааааа!!!! Обожаю биатлон, всегда болею за наших, ну и за Россию, и за братьев славян. Больше люблю, конечно женский)))) смотреть.
    Ура-а-а-а! Жалко только, что за наших долгий период вообще болеть было не за кого, я ещё застала Зубрилову и Петрову в лучшей форме, вот то были страсти Теперь вся надежда на Семеренко сестричек.
    Я одинаково люблю и мужские и женские гонки. В мужских, если наши или русские не в лидерах, то болею за Бьорндалена. Только мне он понравился не тогда, когда стал королём биатлона, я начинала смотреть, кода он был молодым, стрелял отвратительно, мог 5 раз промазать на рубеже, и вот его воля, упорство и трудоспособность меня восхищают. Это тот случай, когда талант + огромный труд = гений.

Сторінка 63 з 367 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті