| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен, можно приобрести что-то типа плетеной корзины большой и туда складывать, чтоб цивильненько все выглядело
Мы ж вообще с мамой моей живем в 2-комнатной квартире. Конечно, занимается достаточно места под грязное белье, зато очень удобно и я время не трачу на стирку-глажку, а значит, могу найти немного времени для боле приятных занятий![]()
ну я в общем тоже за Бьорндалена болею, если уж совсем не за кого)))) Я как-то спокойно к нему отношусь.
Мне очень не понравилось, как он вел себя в последней гонке, когда Пуаре уходил из спорта. Но таки остался королем
За зубрилову и Петрова я тож болела рьяноЗа Хвостенко - у нее ведь есть несколько побед и подиумов. Стреляет она суперски, а вот с ходом... бида-бида(
Семеренки - молодцы, только все мимо подиумов. Мне нравится как они чередуются, то одна на пике, то другая. Я не помню, чтобы они одинаково ровно выступали.
А еще мне нравится Слепцова и Нойнер. И за них я тоже болею. Короче, я за всех болеюПросто очень люблю биатлон
![]()
О так и у меня на LG есть эта функция, но я ее применяю только для постельного и иногда детского, а на других вещах как-то не оценила - над еще поэкспериментировать
А как узнать что пора менять тэн?
Это точно - у нас раньше было 2 пылесоса "Ракета" - 1 новенький, а второй древний. Стоял этот древний долго без дела и мы решили его выбросить. И в тот же день вечером новый сгорелпричем не подлежал ремонту.
Я подглаживаю некоторые.
Вот молодец. Хороший муж кому-то растет
А я женские как-то не очень воспринимаю, мужские лучше. Я за Бьёрндалена тоже болела с давних времен. Помню один из самых интересных был сезон, когда у Бьёрндалена стрельба как раз улучшилась и была такая супер борьба с Пуаре. А где теперь этот Пуаре, вместе со своей женой, а Бьёрндален все еще жжет
![]()
А у меня,девочки,вообще грязноскладофобияТ.е. я не могу спокойно жить,если знаю,что у меня где-то что-то грязное складируется,т.е. периодически оно все равно складируется,но при этом я пребываю в жутком раздражении. Я просто,честно,даже завидую,что кто-то может насобирать посуды,чтобы загрузить посудомойку,или белья на 10-15 кг,я бы просто испепелилась и изгрызлась уже изнутри мерзким гадским червяком,который бы мне пропарил все "нутрощи" и мозги своим отвратительным вещательным устройством нашептывая:"у тебя там грязные вещи,грязная посуда....лежат,и лежат...место занимают...и все грязные...и лежат...скоро разлагаться начнут..." Фу,какие же они мерзкие,эти личные тараканы,червяки и прочая непотребная живность...Хоть "Машеньку" с "Рэйдами" поглощай вместо завтрака,чтобы их подвывести...
А пока ничего не помогает и я как жена из того анекдота,когда муж ночью пописать встал,а она уже постель застелила))))Вот и я,муж еще тарелку не облизал,а я уже ее выхватила и мою,придурочнаяВот и ем так всегда на ходу,между столом и мойкой
Усилием воли научилась накапливать вещи на стиралку,но массу всего все равно и руками стираю,извращ
А вот знаете, что Бьорндален - астматик (у него есть все документы это подтверждающие)? И ему по этим документам можно принимать препараты, которые другим спортсменам (без справок) нельзя... И которые могут быть приравнены к допингу. Я не знаю наверняка, да и никто пожалуй не знает, болен Уле-Айнар или нет, но как-то меня сей факт настораживает и не дает болеть за Бьорндалена всей душой![]()
У свекрови перестала вода нагреваться. Т.е. она начала жаловаться, что плохо отстирывается, типа порошок левый, а Кира наша любит смотреть, как машинка стирает и мы как-то во время смотрения попробовали, а стекло холодное (при том, что стирка то ли на 60, то ли на 95 градусах была). Вызвали мастера и он сказал, что тэн вышел со строя и не греет воду.
Девочки, вы меня заразили, таааак захотелось посмотреть биатлон!![]()
Это про моего Владика))))). Сегодня мне ТАКОЙ скандал закатил.... Не пойдёт он в сад видите ли, роль ему на НГ утренник не подходит!!! И садик такой ему не подходит, он хочет быть богатырём, солдатом, гусаром(чтоб с оружием), а не зверушкой, он же БОЛЬШОЙ!!!! Это масики зверушками должны быть!!!
Еле его перубедила, что и зверушкой не плохо быть, и зверушкой он только в саду будет, хорошо что есть ещё НГ утренники, где можно выбирать себе костюм какой захочеш)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
о, да))) Это заразно. У меня муж тоже биатлон не смотрел
Завтра мужской и женский спринт. Здесь расписание трансляций. Мы часто в нете смотрим.
Та я про Пуаре так в азарте написалаЧего-то я всегда болела против Рафаэля - как-то не нравился он мне как спортсмен. А вот Ливгретт как раз нравилась - я за нее даже болелела одно время. Видели кстати ее на последней Олимпиаде показывали - комментировала Биатлон, так что она недалеко ушла.
Насчет астмы Бьюрндалена я слышала, но я как-то стараюсь не думать о допинге в спорте, а то начинают посещать мысли что спорта уже нет, а есть только химия. Вот кстати только вчера читала статью где пишут что астмы у Б. нет(хотела дать ссылку но не могу найти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks