| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я постельное белье, нижнее белье, полотенца и иже с ними давно не глажу, а если задуматься то давно надо заменить на никогда. Но вот от глажки всего для дочки было тяжело отказаться, но я собралась с силами и теперь из детского глажу то что на выход, трусики и полотенца. Теперь осталось себя уговорить еще полотенца гладить перестать.
А вообще тоже мечтаю о паровом утюге.
так - быстро спать ( это я сама себе)))
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ха! Зато я первая сегодня! Всем доброе утро и приятного дня! ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Ой, девчата, почитала вас, насмеялась ))))) Караганда ваще убила
Доброго утречка всем![]()
Девочки! По ХИТ-ФМ каждое утро в 8:20 проводится МЯУлодия. Сегодня у них кто-то сбросился и мы быстренько дозвонились )))))))))))) ААаа!! Толком песню не угадали, зато адреналииинн )))) Так посмеялись!! Даже не представляю со стороны как всё это звучало, но у меня такой истеричный голос был, такую фигню мы несли )))) А мотом еще и мяукали мелодию на всю Украину. Вобщем, супер! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
С моим опрос не вышел. На вопрос про девочку и мальчика, начал хихикать и сказал, что не знает, но судя по хихиканью, тоже подумал про п..и. Через пару минут добавил, что девочкам косы заплетают.Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
Почему наступает осень?
На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
Перечисли животных, которые живут в лесу...
Чем мальчики отличаются от девочек...
Про круглый мяч и квадратный кубик сказал, что потому, что мяч круглый, а квадрат квадратный, потом сказал, что вопросы дурацкие и кто их вообще придумал!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks