Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ооо!!! Инна, откуда ты знаешь?
    Не скрою - мне приятно
    Так я помню прошлую Олимпиаду

И вообще вы все мне такие родные! А как я могу не помнить подробности о родных?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спрошу и спатки пойду)
    Девочки, мож кто подскажет, где купить не оч дорого шлем для бокса взрослый? Может у нас в СП есть(поиск не выдал), ну или магазины-склады. В спортмастере дороговато...
    Всем заранее спасибо.

Спокойной ночки!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ак вот в частных ты платишь больше но тебе и услуг бесплатных больше предоставляют.
    вот это особо понравилось)) т.е естественно все не бесплатное, как и у нас, только кажется так от того, что уже все оплачено страховкой.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ШОК, полный ШОК 0_0. Ну вот откуда такие врачи(люди) берутся??? Прям не люди, а киборги(в смысле роботы).
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    отморозки...
    Девочки я от космички вообще в ауте... Я ж никогда там не лежала... Столкнулась впервые и я не просто в шоке, я в диком ужасе... Чего стОят ихние тараканы, которые ночью по палате бегают? девочки я своими глазами видела как они бегают по кроватям, по людям, детям... В палате ночью свет горит, а мне спать нельзя было, надо было у Настиной кровати сидеть, так я их и по стенам била, и от настиной головы отгоняла... А дети все в палате под капельницами лежали, моя в том числе, мамы свернувшись клубочками, и между ними... тараканища...
    На соседней койке лежала девочка с мамой, которую готовили аппендицит вырезать, всю ночь готовили, и капельницы ставили (они их всем ставят, причем одни и те же лекарства) и клизмы делали, потмо онис мамой в халатах спали на кровати, а утром когда ее перевели в другую палату, пришла уборщица, заправила кровать этим же постельным после той девочки и через полчаса на ней уже другой ребенок лежал.......

Моя малая до того как попала в больницу уже болела, нос заложен, горло болит, отит, кашель.. Попала по другой причине... Так вот, капельницу поставили и отдыхай! малая лежит ротиком дышит, кашляет ужасно, я в спешке никаких лекарств не взяла, не думала что мы останемся там, положили нас ночью.. Прихожу там к врачам, говорю ну вот капельницу вы поставили.., а что делать с ее болезнью? с горлом, носиком, она ж дышать не может, ушки у нее болят, закапать надо... Они говрят: нам лечить нечем.., если есть возможность едьте домой за лекарствами и лечитесь тем что вам выписали, если нет - идите в аптеку и купите их заново...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Знакомая показывала мне комбезы прошлой коллекции моего нового СП на своей дочери...а я начала листать дальше...ОТЭТО ВСЕМ ФЭШИОН МАМАМ - МАМА))) я офихела на минуточку
    http://picasaweb.google.com/bogdanda...7/DanaObnovki#

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    У нас вообще абзац, не поликлиника, а хлев с 4 педиатрами. На вызов с температурой отвечают, топайте сюда, не кто не придет. Как топать с Т 39, а вот так брать и топать.А там очередь 20 человек. Жуть. Не нравится, вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Весь ответ. Вообще обнаглели. У нас тоже с кашлем в сад выписывают.
    Вы случайно не на Фрунзенском? Мне еще нравиться когда в день здорового ребенка звонят в поликлинику вызвать врача, а тетка-регистраторша говорит: приходите на прием вас посмотрят. Полная поликлиника маленьких деток, а она всех сзывает на прем к врачу - и простуженных и с какой-то сыпью непонятной.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Знакомая показывала мне комбезы прошлой коллекции моего нового СП на своей дочери...а я начала листать дальше...ОТЭТО ВСЕМ ФЭШИОН МАМАМ - МАМА))) я офихела на минуточку
    Ничё се

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

да, невеселая тема тут....
    я еще ни разу носа в поликлинику по месту жительства не показывала. боюсь. перебиваемся частниками.
    но, не в том дело.
    у нас в принципе что медицина, что образование - мамадарагая! на что идут наши налоги?
    знакомый в реанимации работает. медбратом. такОе там видит, жизни помогает спасать. знаете, сколько получает? 1 200 грн.
    а ведь каждый ЧПшник исправно раз в месяц 200 грн платит. Плюс НДС все мы с вами платим. В общем, денег немало в стране.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от чего? шось у меня сегодня с юмором не то ))))))
    У нас может на десяток вещей меньше ...хотя нет ... я погорячилась, сперва не оценила размах. Была б у меня возможность, у нас бы больше вещей было ))))))))))))
    А вот моя любимая Джимба на девочке.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    от чего? шось у меня сегодня с юмором не то ))))))
    У нас может на десяток вещей меньше ...
    согласна! у нас тоже вещей так же...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    отморозки...
    ужас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    когда ходили в садик, бывало, за месяц ни разу не повторялись наряды, которые одевали )))

транжиры ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, невеселая тема тут....
    я еще ни разу носа в поликлинику по месту жительства не показывала. боюсь. перебиваемся частниками.
    но, не в том дело.
    у нас в принципе что медицина, что образование - мамадарагая! на что идут наши налоги?
    знакомый в реанимации работает. медбратом. такОе там видит, жизни помогает спасать. знаете, сколько получает? 1 200 грн.
    а ведь каждый ЧПшник исправно раз в месяц 200 грн платит. Плюс НДС все мы с вами платим. В общем, денег немало в стране.
    Так это медбрат.Я до декркта как молодой специалист на 0,75 получала 520 грн,так я училась 8 лет(

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    транжиры ))))))
    та не, это все американские и английские магазины со своими распродажами виноваты... Я уже в темки к девочкам и не захожу... Уже на годы вперед накупила...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня на собрании в детском садике рассказали о тестировании детей. Приходят психологи и задают детям вопросы для определения уровня развития. Вопросы для яслей примерно такие:
    Почему круглый мячик катится, а квадратный кубик - нет? Ответ: потому что у мячика нет углов.
    Почему наступает осень?
    На кого похожа кукла? ответ: "на меня". Чем кукла отличается от тебя? Ответ: кукла не дышит
    Как зовут ребенка козы, овцы, коровы, собаки...
    Перечисли животных, которые живут в лесу...
    Чем мальчики отличаются от девочек...

В общем, так как на половину этих вопросов мы пока ответить не можем, решила поспрашивать Полю дома. Спрашиваю: "Полина, а какая разница между тобой и Надей?" думала Поля скажет, что Надя маленькая, а я большая ну и т.д... А Поля подумала-подумала и говорит: "какая разница? ну один год!"
    Ничего себе вопросики для малышей Почему наступает осень? Сама задумалась...
    А что ребенок должен ответить по поводу различия мальчиков и деловек? эээ...пис...ми?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки я от космички вообще в ауте... Я ж никогда там не лежала... .
    А какое отделение? на пятом этаже, плановая хирургия?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А какое отделение? на пятом этаже, плановая хирургия?
    да

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

фигассе! че, и 6 зимних комбезов? чувствую себя ущербной

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

боже, какие страсти! Хочу сказать, что только в Днепре такие зажравшиеся врачи. Я сама родом из Кировоградской обл. так там прийдешь в поликлинику, тебя посмотрят, все разжуют, да еще и в рот положат. Но зато там по гинекологии УЖАС. Врачи деспоты

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    фигассе! че, и 6 зимних комбезов? чувствую себя ущербной
    нет у нас не шесть, но мне потом опять от мужа за хвасты достанется, поэтому молчу..

Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті