Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 367 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Anutka1234 - значит вы работаете с категорией "по призванию". Такие же люди как и мой знакомый. Ему семью кормить надо, а он за 1200 жизни спасать помогает. Говорит, "я на своем месте" и так смотрит, будто извиняясь. Ох, невесело все это.
    Ymnichka - записываю диски с новогодней музыкой
    ПС - а я своих "Друзей" уже до дыр затерла
    Да,так оно есть,может нескромно,но со мной работают специалисты, которых знают в городе и стремятся к ним попасть,заведующая вообще нет слов,добрый и отзывчивый человек))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Здрасти-приехали. А чем я целый день сегодня маюся , шо уже глаза вылазят от этих каталогов и мозхи крошаца от информации. Заходите - пробуйте))))
    Только увидела в подписи)))Пошла смотреть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Здрасти-приехали. А чем я целый день сегодня маюся , шо уже глаза вылазят от этих каталогов и мозхи крошаца от информации. Заходите - пробуйте))))
    Интересная фирма, чего-то я ее про себя уже обозвала Депардье

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +1000 и я опять же особенно мазеровское все это люблю... Я вообще от этой фирмы балдею просто... А какие у них гамашики... , сказка...
    Я тоже Мазер обожаю! Первые два года только Мазер покупала, потом пошли Джимбори, Крейзи, ОлдНеви... Но по качеству для меня Мазер №1, хотя ассотмент не всегда такой веселенький как в Джимбе.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Нууу,у меня в отделении никто из врачей не работает в частных клиниках,не клянчат у пациентов и не могу назвать их равнодушными и черствыми
    Ну конечно бывают исключения, остались воспитанники "старой школы" и т.д. Но тенденция, ИМХО, однозначна. К тому же, Вы знаете их как коллег, а не через отношения пациент-врач.
    А какой у Вас профиль?
    Эх, хорошо с вами, но мне еще кучу белья надо сегодня перегладить... Пойду включу "Друзей", и начну глажку...
    Надя, может ну его?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это сказка?! )))))))))))))))
    Ага)))Креативные фрицы развлекаются

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Фантастика просто! Но я немного другое слышала от знакомых немцев - не так все благополучно... может это разные части Германии???
    Все может быть,она из ГанновераА вообще,там же все так мудрено,пособия эти и пр.,так что возможно,что-то зависит и от того,каким образом и на каких основаниях ты туда перекочевал

А касательно Питера,девочки,я просто так люблю снег,что если цель поездки-созерцание,то для меня это самый кайф...Летний курортный отдых я люблю именно за времяпрепровождение -пляж))))) А вот гулять и любоваться на что угодно,но под снегом,это именно мой душевный отдых...А у нас сейчас снега нет

prosto_olga,Полечка-умница! А садик у вас однозначно какой-то отличный от других

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ПОЧИТАЛА ПРО ГЕРМАНИЮ - ОТПРАВИЛА ПОДРУГЕ ОТТУДА. ВСТАВЛЯЮ ЦИТАТУ. ВСЕМ БЕЗ ОБИД
    Lunnaya,ну вы ж поймите,что мне резона нет сочинять,а подругу мою много лет знаю и,в отличии от других моих подруг() она никогда преувеличением с сочинительством не грешила Я не знаю какая у нее страховка,декрет с 1го дня в ее случае именно потому,что работа с кровью.
    А касательно анализов...Моя девочка не "тупит"(хм...)Этот вопрос несколько дней у нас с ней был главной темой в асе,поэтому она все узнавала-разузнавала у своего врача и знакомых,которые там уже свое "отбеременнели".Я же уточнила,что анализ такой же как наш(РАРР-А,заметьте-всего один из 5,которые мы сдаем на скринингах),но это она узнала после моего детального инструктажа и последующей беседы с врачом,т.к. до этого в их разговоре фигурировал только "анализ на Дауна",возможно врач просто не считала нужным посвящать каждую беременную в подробные разъяснения(но у ее знакомых было так же).И анализ ей предложили только платный,этот вопрос тоже уточнялся.У нас тоже в разных консультациях,что-то отличается-на что-то кому-то достаются бесплатные талоны и пр.,так что возможно и там есть подобные нюансы.Короче сдала она у нас,да и всеНо эта тема с амниоцентезом очень какая-то странная,у нас сто раз перепроверят,подкрепят др.анализами,консультацией генетика,а там сразу такой инвазивный метод...Та что с этим у нас лучше

Ymnichka ,ужас какой....Пусть Настенька никогда больше не попадает в больницы!Разве что в роддом,когда вырастет в Анастасию

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересная фирма, чего-то я ее про себя уже обозвала Депардье
    так похоже)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

пока утюг греется...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Как хорошо, что я распрощалась с неглаженное_белье_фобией))
    Первые годы декрета оно жить не давало, а потом я послушала бекки_шарп.
    а это что?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ymnichka - записываю диски с новогодней музыкой
    ПС - а я своих "Друзей" уже до дыр затерла
    класс!!! у меня к утренникам уже тоже все готово!
    я тоже друзей все 10 сезонов раз 50 пересмотрела и все равно как глажу, так включаю, пока смотрю все как-то быстро переглаживается...

Удачи в нелегком деле)))
    спасибочки!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну конечно бывают исключения, остались воспитанники "старой школы" и т.д. Но тенденция, ИМХО, однозначна. К тому же, Вы знаете их как коллег, а не через отношения пациент-врач.
    А какой у Вас профиль?
    Отношения вижу так как все сидим в одном кабинете и поверьте ни разу не слышала ни одного плохого слова в их сторону.
    Со мной можно на ты)))
    Детский пульмонолог

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Как хорошо, что я распрощалась с неглаженное_белье_фобией))
    Первые годы декрета оно жить не давало, а потом я послушала бекки_шарп.
    Делись "мудрой мыслью" от Бекки!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ymnichka ,ужас какой....Пусть Настенька никогда больше не попадает в больницы!Разве что в роддом,когда вырастет в Анастасию
    Спасибочки!

Надя, может ну его?
    ага, а кто ж его перегладит? и так из-за болезни запустила и гора уже... А сегодня еще настиралось, вон висит - сушится... Я всегда по ночам глажу, с забегами в инет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

так похоже)))
    Ага,я пошла смотреть и говорю мужу,мол,новая фирма одежды,только название не буду тебе говорить)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Делись "мудрой мыслью" от Бекки!
    И мне интересно,гладить ненавижу))

Дописів
    29 919

Типово

Ага,я пошла смотреть и говорю мужу,мол,новая фирма одежды,только название не буду тебе говорить)))))
    представляю..., съездий на раздачу, мне там деперде пришло...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ymnichka;это была такая тема "Бытовые мелочи, облегчающие жизнь".
    Когда еще Дом, Здоровье и Дети были в одном разделе)) Так вот, там все делились всякими хитростями житейскими и кто-то заикнулся, что постельное не гладит, а просто складывает чистым в шкаф.
    Помню, я тогда задумалась крепко и подспудные доводы бекки_шарп (а логика у нее всегда железобетонная) убедили меня, что надо бросать это бесталанное занятие, как выглаживание постельного и пеленок.
    Утюг остался востребован только для носильных вещей, а времени появилась просто куча.

Забияка, с моим косноязычием не смогу. Меня там убедили, или я сама хотела этого))
    Хочешь, прочти тему, интересная была.
    Долго обсуждали, кто и как с мужниными носками обходится, опыт перенимали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надь,я сижу ржу и не даю мужу спать)))))Зная его,он бы пришел и попросил перди какое-то)))))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

))
    дё-пар-дё.
    вот оно, незнание хранцузськой сказывается))

Дописів
    79 633

Типово

Де-па-де скажите)))
    Она не новая. Просто до Украины дошла в последнюю очередь. В России уже носят давно. И в Голливуде)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Когда еще Дом, Здоровье и Дети были в одном разделе)) Так вот, там все делились всякими хитростями житейскими и кто-то заикнулся, что постельное не гладит, а просто складывает чистым в шкаф.
    Помню, я тогда задумалась крепко и подспудные доводы бекки_шарп (а логика у нее всегда железобетонная) убедили меня, что надо бросать это бесталанное занятие, как выглаживание постельного и пеленок.
    Утюг остался востребован только для носильных вещей, а времени появилась просто куча.
    У нас во дворе одна девочка видать фанатка Бекки,она даже "уличные вещи" не гладит))))))))))))))00

Дописів
    29 919

Типово

Когда еще Дом, Здоровье и Дети были водном разделе)) Так вот, там все делились всякими хитростями житейскими и кто-то заикнулся, что постельное не гладит, а просто складывает чистым в шкаф.
    понятно.., меня это не спасает... У меня муж каждый день одевает чистые брюки, чистый свитер, ну и ест-но белье, носки... Т.е. за неделю минимум 7 комплектов мужских вещей... Минимум т.к. за выходные он меняет два-три раза одежду... Плюс Анастасии гора не меньше... Так что у меня безконечность какая-то...

Дописів
    79 633

Типово

А я не глажу - оно ж все равно помнеца

Сторінка 58 з 367 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті