| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже Мазер обожаю! Первые два года только Мазер покупала, потом пошли Джимбори, Крейзи, ОлдНеви... Но по качеству для меня Мазер №1, хотя ассотмент не всегда такой веселенький как в Джимбе.
Ну конечно бывают исключения, остались воспитанники "старой школы" и т.д. Но тенденция, ИМХО, однозначна. К тому же, Вы знаете их как коллег, а не через отношения пациент-врач.
А какой у Вас профиль?
Надя, может ну его?
Ага)))Креативные фрицы развлекаются
Все может быть,она из ГанновераА вообще,там же все так мудрено,пособия эти и пр.,так что возможно,что-то зависит и от того,каким образом и на каких основаниях ты туда перекочевал
А касательно Питера,девочки,я просто так люблю снег,что если цель поездки-созерцание,то для меня это самый кайф...Летний курортный отдых я люблю именно за времяпрепровождение -пляж))))) А вот гулять и любоваться на что угодно,но под снегом,это именно мой душевный отдых...А у нас сейчас снега нет
prosto_olga,Полечка-умница! А садик у вас однозначно какой-то отличный от других
Lunnaya,ну вы ж поймите,что мне резона нет сочинять,а подругу мою много лет знаю и,в отличии от других моих подруг() она никогда преувеличением с сочинительством не грешила
Я не знаю какая у нее страховка,декрет с 1го дня в ее случае именно потому,что работа с кровью.
А касательно анализов...Моя девочка не "тупит"(хм...)Этот вопрос несколько дней у нас с ней был главной темой в асе,поэтому она все узнавала-разузнавала у своего врача и знакомых,которые там уже свое "отбеременнели".Я же уточнила,что анализ такой же как наш(РАРР-А,заметьте-всего один из 5,которые мы сдаем на скринингах),но это она узнала после моего детального инструктажа и последующей беседы с врачом,т.к. до этого в их разговоре фигурировал только "анализ на Дауна",возможно врач просто не считала нужным посвящать каждую беременную в подробные разъяснения(но у ее знакомых было так же).И анализ ей предложили только платный,этот вопрос тоже уточнялся.У нас тоже в разных консультациях,что-то отличается-на что-то кому-то достаются бесплатные талоны и пр.,так что возможно и там есть подобные нюансы.Короче сдала она у нас,да и всеНо эта тема с амниоцентезом очень какая-то странная,у нас сто раз перепроверят,подкрепят др.анализами,консультацией генетика,а там сразу такой инвазивный метод...Та что с этим у нас лучше
![]()
Ymnichka ,ужас какой....Пусть Настенька никогда больше не попадает в больницы!Разве что в роддом,когда вырастет в Анастасию
Когда еще Дом, Здоровье и Дети были в одном разделе)) Так вот, там все делились всякими хитростями житейскими и кто-то заикнулся, что постельное не гладит, а просто складывает чистым в шкаф.
Помню, я тогда задумалась крепко и подспудные доводы бекки_шарп (а логика у нее всегда железобетонная) убедили меня, что надо бросать это бесталанное занятие, как выглаживание постельного и пеленок.
Утюг остался востребован только для носильных вещей, а времени появилась просто куча.
Забияка, с моим косноязычием не смогу. Меня там убедили, или я сама хотела этого))
Хочешь, прочти тему, интересная была.
Долго обсуждали, кто и как с мужниными носками обходится, опыт перенимали![]()
понятно.., меня это не спасает... У меня муж каждый день одевает чистые брюки, чистый свитер, ну и ест-но белье, носки... Т.е. за неделю минимум 7 комплектов мужских вещей... Минимум т.к. за выходные он меняет два-три раза одежду... Плюс Анастасии гора не меньше... Так что у меня безконечность какая-то...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я не глажу - оно ж все равно помнеца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks