Девочки, а чем можно нарисовать ребенку усы и нос (мой малый будет котом на утреннике в саду), чтоб он это все сразу не размазал? А потом, чтоб оно отмылось сразу после утренника, и он не ходил весь день в саду с усами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чем можно нарисовать ребенку усы и нос (мой малый будет котом на утреннике в саду), чтоб он это все сразу не размазал? А потом, чтоб оно отмылось сразу после утренника, и он не ходил весь день в саду с усами...
Да понятное дело...Я просто о том,что как приятно,когда о беременных так заботятся-не заставляют пахать как лошадь и столько всего нужного и интересного "олл инклюзив"![]()
У моей малявки с годика аквадудл-любит его по сей день)))Рисует и руками,и ногами,и маркером,и кисточкой,соединяет малышей и мам,животных и их еду(у нас самый простой - поле с зеленой окантовкой,на которой животные+маркер).В общем,каждый малыш,конечно,очень индивидуален,но нам лично,очень нравится![]()
Спасибо Оля, большое.
Девочки ситуация.
Прибегает ко мне только что сосед . Говорит, что пришли из электро сети - отрезали свет, сказали долг 360 грн. (дома никого не было, соседка открыла). Парень в шоке, только 3 дня назад оплатит счет за электричество и было в счете 130 грн. Достает квитанцию и офигевает. Квитанция на чужое имя.
Т.е. парень пришел платить, дал муниципальную карту , а эта кассир - коза вбила не правильный номер и оплата за свет, газ, и еще что-то ушла на чужую карту, на чужую фамилию. Он на корешок , естественно, не глянул, положил в папочку и ушел. А сегодня такое. Он в шоке, что делать, как вернуть, как доказать. В общем поехали они только что к мужику, на чью карту деньги перечислили....
У меня тоже такое было,что кассир отправил мой платеж не туда,но потом через месяц,когда мне начали приходить квитанции о том,что у меня долг ,я пошла(вернее мамина сотрудница)) и деньги перевели на нужный счет
Азаров жжет по Интеру((Не могу слушать как он говорит,это позор,лучше б говорил на русском,чем на этом суржике.
Всем доброго вечра -я вернулась с работы наконец то -где я не могу отвечать на форум а только просматривать
Спасибо большое за поздравления!!!!Очень очень приятно!!!
увидела пролистывая кто-то просил рецепт -он прост до безобразия -беру готовое слоёное тесто Сладко, чищу 4-5 огромных луковиц и обжариваю до такого светло-коричневого цвета, 300 грамм сыра тру на тёрке, смешиваю слуком -тока лук должен быть чуток остывшим и на противень оочень тонко раскатала один пласт теста -сверху начинку и закрыла другим и в духовку минут на 30-40 до приятного глазу подрумянивания -в моей семье этот пирог просто улетает.
.
а я обожаю, когда он говорит. Это очень смешно. Одно его "попЕрЕджэння", сказанное когда-то нас с мужем до сих пор веселит
Tanechka- У нас аниматоры усы косметическим рисуют. Отлично стирается, не вредно и быстро наносится. Порепетируйте завтра и поймете, подойдет ли вам этот вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks