Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 367 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, а чем можно нарисовать ребенку усы и нос (мой малый будет котом на утреннике в саду), чтоб он это все сразу не размазал? А потом, чтоб оно отмылось сразу после утренника, и он не ходил весь день в саду с усами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, а чем можно нарисовать ребенку усы и нос (мой малый будет котом на утреннике в саду), чтоб он это все сразу не размазал? А потом, чтоб оно отмылось сразу после утренника, и он не ходил весь день в саду с усами...
    Крайоловскими фломастерами.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

своим косметическим карандашом. а стереть - средством для снятия макияжа.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так цивилизация везде разная. Запомнилась как мне моя подруга из США когда дочке было месяца 3-4 пишет "Ты уже вышла на работу" - у них к этому возрасту уже все выходят.
    Да понятное дело...Я просто о том,что как приятно,когда о беременных так заботятся-не заставляют пахать как лошадь и столько всего нужного и интересного "олл инклюзив"
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,у кого детки играют Аквадулом-напишите плиз отзыв.Хочу малому под ёлочку(1.4года),но сомневаюсь)))
    У моей малявки с годика аквадудл-любит его по сей день)))Рисует и руками,и ногами,и маркером,и кисточкой,соединяет малышей и мам,животных и их еду(у нас самый простой - поле с зеленой окантовкой,на которой животные+маркер).В общем,каждый малыш,конечно,очень индивидуален,но нам лично,очень нравится
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да??
    Лучше на ты,я еще не старушка)
    только взяв в цитату можно прочитать эту канареечную фразу...)))))
    давай на ты! я б такая, что меня все на ты, и я всех на ты. тут все молодые и цветущие юные особы)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Красками для аквагрима.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    109
    Спасибо Оля, большое.

Девочки ситуация.
    Прибегает ко мне только что сосед . Говорит, что пришли из электро сети - отрезали свет, сказали долг 360 грн. (дома никого не было, соседка открыла). Парень в шоке, только 3 дня назад оплатит счет за электричество и было в счете 130 грн. Достает квитанцию и офигевает. Квитанция на чужое имя.
    Т.е. парень пришел платить, дал муниципальную карту , а эта кассир - коза вбила не правильный номер и оплата за свет, газ, и еще что-то ушла на чужую карту, на чужую фамилию. Он на корешок , естественно, не глянул, положил в папочку и ушел. А сегодня такое. Он в шоке, что делать, как вернуть, как доказать. В общем поехали они только что к мужику, на чью карту деньги перечислили....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    только взяв в цитату можно прочитать эту канареечную фразу...)))))
    давай на ты! я б такая, что меня все на ты, и я всех на ты. тут все молодые и цветущие юные особы)))

Ну да,все практически одного ж возраста

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо Оля, большое.

Девочки ситуация.
    Прибегает ко мне только что сосед . Говорит, что пришли из электро сети - отрезали свет, сказали долг 360 грн. (дома никого не было, соседка открыла). Парень в шоке, только 3 дня назад оплатит счет за электричество и было в счете 130 грн. Достает квитанцию и офигевает. Квитанция на чужое имя.
    Т.е. парень пришел платить, дал муниципальную карту , а эта кассир - коза вбила не правильный номер и оплата за свет, газ, и еще что-то ушла на чужую карту, на чужую фамилию. Он на корешок , естественно, не глянул, положил в папочку и ушел. А сегодня такое. Он в шоке, что делать, как вернуть, как доказать. В общем поехали они только что к мужику, на чью карту деньги перечислили....
    У меня тоже такое было,что кассир отправил мой платеж не туда,но потом через месяц,когда мне начали приходить квитанции о том,что у меня долг ,я пошла(вернее мамина сотрудница)) и деньги перевели на нужный счет

Азаров жжет по Интеру((Не могу слушать как он говорит,это позор,лучше б говорил на русском,чем на этом суржике.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    своим косметическим карандашом. а стереть - средством для снятия макияжа.
    Спасибо, попробую, неужели не размажется сразу?
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Крайоловскими фломастерами.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Красками для аквагрима.
    Это прийдется, наверное, упаковку покупать, по одной краске (фломастеру) наверное не бывает в продаже?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго вечра -я вернулась с работы наконец то -где я не могу отвечать на форум а только просматривать

Спасибо большое за поздравления!!!!Очень очень приятно!!!

увидела пролистывая кто-то просил рецепт -он прост до безобразия -беру готовое слоёное тесто Сладко, чищу 4-5 огромных луковиц и обжариваю до такого светло-коричневого цвета, 300 грамм сыра тру на тёрке, смешиваю слуком -тока лук должен быть чуток остывшим и на противень оочень тонко раскатала один пласт теста -сверху начинку и закрыла другим и в духовку минут на 30-40 до приятного глазу подрумянивания -в моей семье этот пирог просто улетает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо Оля, большое.

Девочки ситуация.
    ничего себе! представляю лицо того мужика, к которому они приедут...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня тоже такое было,что кассир отправил мой платеж не туда,но потом через месяц,когда мне начали приходить квитанции о том,что у меня долг ,я пошла(вернее мамина сотрудница)) и деньги перевели на нужный счет

Азаров жжет по Интеру((Не могу слушать как он говорит,это позор,лучше б говорил на русском,чем на этом суржике.
    А как Вы доказали, что не туда??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго вечра
    чуть не опоздала... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Счастья тебе огромнейшего!!! Любви, тепла и благополучия! А главное здоровья тебе и твоим близким!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А как Вы доказали, что не туда??
    Я даже не знаю,т.к. делала не я ((Поэтому не подскажу

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а я обожаю, когда он говорит. Это очень смешно. Одно его "попЕрЕджэння", сказанное когда-то нас с мужем до сих пор веселит

Tanechka- У нас аниматоры усы косметическим рисуют. Отлично стирается, не вредно и быстро наносится. Порепетируйте завтра и поймете, подойдет ли вам этот вариант.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо, попробую, неужели не размажется сразу?

Это прийдется, наверное, упаковку покупать, по одной краске (фломастеру) наверное не бывает в продаже?
    Косметические карандаши более удачный вариант,чем крайоловские фломики(они растираются,у меня Никита увлекается бодиартом))))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    чуть не опоздала... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! Счастья тебе огромнейшего!!! Любви, тепла и благополучия! А главное здоровья тебе и твоим близким!!!
    Надюш я его праздновать буду вплоть до воскресенья поэтому всё вовремяспасибо большое!!!
    Вчера вспоминала тебя -когда деток своих синхроны отрабатывала в танце..хочу праздники

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

Тоже присоединяюсь к поздравлениям

Сторінка 52 з 367 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті