| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полностью согласна! то же самое хотела написать, болтать- это одно, а бизнес вести- совершенно другое, из чего следует выделенное красным:
+10000
Да уж, иногда в спешке такое напишешь, вообще не в те буквы тыкая пальцем на клавиатуре (в моем случае это чаще всего в аське из-за присутствия кормящегося-засыпающего ребенка на одной руке), а так даже свои посты на форумах стараюсь исправлять, т.к. то запятые пропадают, то буквы местами поменяются впопыхах ))).
Я вообще больше интуитивно ощущаю правильность написания слов или расстановки запятых, правила учила в школе, но точно их не помню-только в общих чертах. Безграмотность ужасно раздражает, особенно в современных книгах, спокойно читать не могу-маниакально нахожу ошибки.
Каждый вечер читая перед сном ребенку одну из таких книг, во мне просыпается огромное желание взять красную ручку и в каждом предложении минимум по ошибке исправить- это ж дети могут и сами читать и считать, что в книжке-то правильно (автор-то ладно уж, но за что корректору деньги платили- неизвестно, и нафига было учиться в универе и работать по этой специальности тоже не понятно). Я, наверное, максималистка в этом отношении
![]()
Надя,успокойся и тоже не принимай все близко к сердцу!Ругань или выяснение отношений происходит вообще в большинстве тем,посещаемых большим количеством людей-это просто человеческий фактор!Кто-то принимает в этом участие,кто-то старается избежать,но без этого никак,к сожалению.Просто тебе,как организатору нужно стараться быть чуть сдержанней,не такой чрезмерно эмоциональной...Т.к. со стороны может складываться впечатление,что ты "давишь" авторитетом,привилегиями человека,создавшего тему.Ты абсолютно права-ты многим даришь радость и масса людей тебе очень за это благодарны,но нельзя быть хорошей для всех,у кого-то могут быть и какие-то недовольства,и это абсолютно нормально,из-за этого не стоит так переживать...лучше думать о том большинстве,которые благодарны.![]()
Ymnichka и Innuleska - я к вам из тазика с кипятком (парю ноги) и температурой 3,5 и 5 тихо (горло болит) говорю - "Давайте жить дружно".
Надь, а что с Настей-то было? Уже выздоровела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks