Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тань, выздоравливайте.
    По ветрянке не подскажу, не болели.

У меня вопрос по твоему красивущему платью новому. Какой ты размер на какой рост брала?
    Девочки, спасибо всем за советы по ветрянке ... держимся ... хотя я практически ночь не спала и днем она сегодня не спала, и ноет время от времени, и вообще ...*
    Просто не могу спокойно смотреть на ее личико Но она тоже молодец, старается держаться.

Boberchuk, передала, спасибо. Вечно у нее какие-то катаклизмы перед Днем рождения, она ж его целый год ждала Надеюсь успеем выздороветь. На утренник новогодний она ж там везде задействована .. В общем, все будет хорошо.

Molka, по платью я поняла главное. Нужно обязательно смотреть на табличку размеров, которая у конкретного платья размещена, по ссылочке в описании. Оказывается они разные (для меня это было новостью, я думала одна таблица размеров на все платья)!
    Когда до меня это дошло, я начала сравнивать и увидела, что на один и тот же возраст, на одного и того же ребенка разные фасоны платья нужно заказывать разного размера! Кроме того, у некоторых платьев разница между двумя размерами - просто минимальна.

Короче, именно вот это новое платье я взяла 8-го размера (Людмиле почти 6 лет, рост примерно 110см - 116см, давно не меряла).
    Так вот оно практически абсолютно хорошо на ней сидит! Шлейки на платье - резиновые (не разбираюсь в тканях, не знаю как сказать).
    Платье сзади застегнуто на молнию и вверху стянуто резиночкой - поэтому не висит под руками (чего я больше всего боялась). Если бы взяла 6-й размер было бы впритык.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А у меня стиль речи такой например.
    Суржик с перековеркиванием слов...
    вот вот! может надо пересмотреть взгляды!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а меня ну совершенно не цепляет (((
    Меня тоже, что еще раз подтверждает, что у каждого свое мнение и это наше право!
    А у Умнички еще не было такой темы, где бы не ругались, так что не стоит принимать все близко к сердцу...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот вот! может надо пересмотреть взгляды!
    Но этот стиль произношения или написания, например
    только при общении на том же форуме, или в аське.
    Вроде никого не напрягало.)))))
    В разговорной речи, я нормально разговариваю.
    Просто так уже давно сложилось.
    Но если это кого-то раздражает, буду стараться не мозолить глаза)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я тож в аське общаюсь так, что все сразу ясно хто это)))
    ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а меня ну совершенно не цепляет (((
    и меня тоже...но наверное потому,что я считаю,что такие фотографии -это для домашнего архива...
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    просто на некоторых студийных фото видно "натянутые и отрепетированные" эмоции. Я за такие не голосую А вот есть студийные где явно видно ненаигранные эмоции, миг - и его нужно поймать. И мне кажется, что у деток лет до 4х больше непосредственных фото. А дальше уже позируют.
    Я выбираю фото по "настоящести".
    И кстати, мне Ваше фото, то которое не студийное - ну просто очень-очень нравится!!!
    спасибо) а я думала ,что нас не узнают на той фотографии...потому что выглядит совершенно не так как сейчас)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    Конечно, может ничего страшного в ошибках и отсутствии знаков пунктуации нет, "но осадок остался"
    Язык "албанский" пока еще не раздражает

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы сегодня пришли после вечерней 2-х часовой прогулки,так у дочки ножки в Суперфитах тепленькие были,а у меня в зимних сапогах(кстати тоже с гортексом) пальцы подмерзли...
    После двух дней во Львове с промокшей обувью (там было -5 и мокрая каша под ногами) купила сегодня Экки с гортексом, ходила млела весь день-"сухо и комфортно" и тепленько )))

А забирала ребенка из сада-ножки в тапочках влажные и прохладные (((Девочки, что одеть в садик на ножки? Сейчас тапки зетполовские + стандартные колготки и носочки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Lunnaya
    Королева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну,одно дело общаться с друзьями или в шутку на форуме...но когда вы открываете СП ,то как-то не очень это хорошо общаться так с покупателями...все имхо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я вот тоже перечитала конкурс, пересмотрела фото, и зацепила вот эта фраза:
    "Да ничего не делать! при голосовании надо помнить тему конкурса "Моя любимая фотография" и не обращать внимания на то студийное фото или нет! нужно разглядеть смысл присланной фотографии.., понять почему она самая любимая, что в ней такого особенного... И сделать свой выбор! ОБЪЕКТИВНЫЙ выбор!"

А мне не верится, что некоторые фото могут быть любимые, скорее они просто красивые, и рассчитаны на то, чтобы нравится большому кол-ву людей...я не имею ввиду именно студийные.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у Умнички еще не было такой темы, где бы не ругались, так что не стоит принимать все близко к сердцу...
    Скорее, это оттого, что в темках у Умнички всегда участвует огромное кол-во людей, самых разных.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    и меня тоже...но наверное потому,что я считаю,что такие фотографии -это для домашнего архива...
    +100
    По поводу фотоконкурса-в этот раз выбрала на мой взгляд только самые лучшие профессиональные студийные фото, в предыдущих конкурсах у них не было вообще ни одного шанса Ну нравятся мне искусство самого высокого качества

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    После двух дней во Львове с промокшей обувью (там было -5 и мокрая каша под ногами) купила сегодня Экки с гортексом, ходила млела весь день-"сухо и комфортно" и тепленько )))

А забирала ребенка из сада-ножки в тапочках влажные и прохладные (((Девочки, что одеть в садик на ножки? Сейчас тапки зетполовские + стандартные колготки и носочки
    В Зетпол стельки есть?
    Купите обычные Киевские или Черниговские тапочки зимние, ножки всегда тёпленькие.
    ну,одно дело общаться с друзьями или в шутку на форуме...но когда вы открываете СП ,то как-то не очень это хорошо общаться так с покупателями...все имхо...
    +1 пока думала ответ, уже всё написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я вот тоже перечитала конкурс, пересмотрела фото, и зацепила вот эта фраза:
    "Да ничего не делать! при голосовании надо помнить тему конкурса "Моя любимая фотография" и не обращать внимания на то студийное фото или нет! нужно разглядеть смысл присланной фотографии.., понять почему она самая любимая, что в ней такого особенного... И сделать свой выбор! ОБЪЕКТИВНЫЙ выбор!"

А мне не верится, что некоторые фото могут быть любимые, скорее они просто красивые, и рассчитаны на то, чтобы нравится большому кол-ву людей...я не имею ввиду именно студийные.

Скорее, это оттого, что в темках у Умнички всегда участвует огромное кол-во людей, самых разных.
    не могу утверждать,я выбирала именно любимые, но конечно у меня их не две и из любимых уже выбирала самые самые...у меня кстати на телефоне есть такие душевные фотографии -снимаю Соньку на прогулке,но понятное дело я не буду это показывать на форуме...

+100
    По поводу фотоконкурса-в этот раз выбрала на мой взгляд только самые лучшие профессиональные студийные фото, в предыдущих конкурсах у них не было вообще ни одного шанса Ну нравятся мне искусство самого высокого качества
    +1 я выбрала не все студийные,а именно те ,которые заставили остановиться на них и рассматривать,многие из них я уже видела до этого и я восхищаюсь...вот и проголосовала за них ))
    каюсь...одно фото было моего авторства ...но не могла пройти мимо потому что очень уж нравится модель на фото)))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А мне нравится, на фоне сверкающего гламура и улыбок - классно смотрится. Я в своем дом.ворохе фотографий такие люблю.
    Конкурс же любимых фотографий, а не обязательно_красиво_улыбающихся

Татьяна М., спасибище.
    У нас 112, и мне такое, только красное в душу запало. Буду вооружена знаниями)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

+1 я выбрала не все студийные,а именно те ,которые заставили остановиться на них и рассматривать,многие из них я уже видела до этого и я восхищаюсь...вот и проголосовала за них ))
    Жаль только, в 40 фото все изначально выбранные не поместились, действительно много достойных фотографий )))
    А куда делась тема с обсуждениями фотоконкурсов?
    или в этот раз просто все перебрались во флудилку?

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    В Зетпол стельки есть?
    Купите обычные Киевские или Черниговские тапочки зимние, ножки всегда тёпленькие.
    Ага, стельки есть.
    Спасибо, попробую )))
    Я так понимаю, сначала они вспотели, а потом остыли и от мокрых колгот замерзли... (((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот еще с этапа обсуждений первого конкурса,я поняла,что мне там делать нечего,ни как участвующему,ни как голосующему...Но фотки просматриваю с каждого конкурса с большим интересом,просто любуюсь...Пару раз заходила в темы,и каждый раз попадала на очень неприятные обсуждения,просто убитая увиденными там фразами форумчанок друг другу :"вы просто завидуете,что у меня красивый ребенок!","нет,мне кажется другие дети намного красивее","у вас то плохое,то неинтересное,то сякое" - в общем только укрепилась в своем мнении...Я в кругу близких смотрю красивые фотографии своего самого красивого для меня ребенка и получаю только положительные эмоции)))а от отсутствия моих голосов конкурс не пострадает,зато и никто ни в чем не упрекнет потом

А по поводу безграмотности....
    Иногда просто наизнанку выворачивает...Я понимаю,есть опечатки,ошибки при быстром наборе и пр.- они есть у всех,но когда взрослая женщина пишет с ошибками первоклассника-я не могу этого понять.И,действительно,был случай,что прочитав первый пост в заинтересовавшем меня СП,я не захотела там ничего заказывать,потому что ну не внушает у меня доверия,что ли,какой-то "умности",организованности и обязательности,человек,который пишет как 7-летка.
    И ужасно не перевариваю,вот этот язык(не знаю как он называется)- где все эти "мну,кажицццаа"и пр. -может это мои тараканы,но мне очень не нравится,когда так коверкают речь.
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Меня тоже, что еще раз подтверждает, что у каждого свое мнение и это наше право!
    Иннулечка, вы не справедливо меня обвинили!!! вот мои темки в которых никогда не ругались:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183827
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160033
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144942
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175041
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160015
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141989

Иннулечка я что-то лично вам сделала плохое? С чего такое отношение?
    У меня нет и не было желания с вами ругаться! так что если можно, просто игнорируйте меня на форуме, ок? хорошего обо мне вы сказать не можете, а плохое оставте при себе!

И знаете еще что я вам скажу, у вас двое детей - супер, вы просто молодец! вы умеете кроить и шить, а также печь печенье - да вы просто мегамолодец! А я умею многим-многим людям дарить радость!!! А главное многим-многим детям! И я очень этому рада! И для меня очень важно что чей-то ребенок лишний раз улыбнется или счастливо засмеется благодаря моим стараниям! Поэтому я всем этим и занимаюсь!

Девочки извиняюсь за много букв... Но с прошлого года я периодически подчитываю всякую каку о себе, это очень не приятно... И уже ооочень надоело...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А куда делась тема с обсуждениями фотоконкурсов?
    или в этот раз просто все перебрались во флудилку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129710
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 22 з 367 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті