Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 367 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Может поменять ещё не поздно? Ну или деньги вернуть...
    А фих его знает... Стоит попробовать, думаю )

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нас на форуме делает визитки недорого??спасибочки!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, это ж как раз для моей коллекции. А не знаете, купить такое можно???
    У нас, скорей всего, нет. А в России продаются, например здесь . И тут целая галлерея

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    У нас, скорей всего, нет. А в России продаются, например здесь . И тут целая галлерея
    Спасибо! Может получится заказать, а то это моя слабость....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, малая грызёт ногти. Ничё не помогает...
    Уже и ругала и условия ставила, вот обещаю ремнём ...опу набить,
    но жалко же ёмаё...
    Что делать, подскажите?
    Девахе вот 5 лет стукнет. Ногти грызть начала год назад где-то.
    Главное не ругайте, только хуже сделаете. Наберитесь терпения и постоянно говорите, показывайте, где красивые ноготки, где "корявки", фото из нета найдите и для наглядного примера покажите. Подстригите ногти, накрасьте детским лачком и хвалите какие пальчики и ногти красивые, результат будет, постепенно станет меньше и меньше грызть... И ищите причину по которой ре начал грызть ногти.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, а кто нить может подсказать координаты нормального риэлтера? Квартиру нужно снять быстро. Ну или может кто-нить сдает среди родственников, знакомых и тд? Нужна двухкомнатная на Тополе-1. Оч нуно...

Amica
    Guest

Типово

Ох, девчата, была у нас только что наша педиатр (у Темы температура поднялась, пришлось врача вызывать), попробовала я ее расспросить о грядущей реформе здравоохранения. Они толком сами ничего не знают, все ужасно неорганизовано, полный хаос Только говорит, что ни она, ни ее знакомые педиатры и терапевты не собираются становиться семейными врчачами, вообще хотят из медицины уйти И в мед.кругах говорят о том, что с этой реформой у нас через 5 лет не останется и того, что имеем ((( Блин, что-то я совсем пала духом. Спрашиваю, а как теперь, кого вызывать, если у ребенка температура? Говорит, не знаю... Она точно уже собралась уходить, подыскала себе место работы...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На мне в этом году в Карвари, не в одни сапоги не застегнулись(( Шьют, гады, на анорексичек.))))
    А Биаджи порадовал - и коллекцией и сапожки удобнючие и красивушие
    а у меня вечно в сапогах ноги, как ложка в банке пока найдешь узкие, на кого шьют - нипанятнааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я вот только из поликлиники... получила сплошной стресс.... малыйкашляет уже 4й месяц! то больше, то меньше....но кашель так и не прходит. дойти к участковому ну крайне сложно! ведь с малявкой очень не хочется идти, когда там больных детей куча...а во вт тоже не могу ж пойти, потому, что у Богдана кашель...в общем собиралась часа 2! наконец дошла...куча народу...попросила талончик на кровь, дали только на 9 число....попросила выписать направления....но на меня чуть ли не наорали...типа идите к своему педиатру и пусть она вам всё выписывает не! ну я понимаю, что им впадлу чужим что-то делать..но раньше я как-то без проблем брала эти направления у других медсестёр, а теперь вот так теперь не знаю., как попасть на приём с 3х до 6...в это время у меня дети спят склоняюь уже к мысли вызвать платного пдиатра! вот не ходила туда 2 года и совсем теперь нет желания туда появляться...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, может кто не видел и не успел присоединиться "Праздник для онкобольных детей".

На форуме уже 3-й год традиция поздравлять перед Новым годом детишек с онкологического отделения на Космической. На собранные форумчанами деньги покупались подарки, студенческий театр показывал новогоднюю сказку. На оставшиеся деньги покупались лекарства для больницы.
    Этим ребятам и так нелегко, они лишены многих детских радостей, так давайте устроим им праздник!
    В прошлом году совместными усилиями мы собрали 9800 грн., в этом году пока 2500 грн.
    Не будьте равнодушными, подарите кусочек сказки, ведь это в наших силах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А у моей малой ветрянка
    Скажите мне, пожалуйста, есть какой-нибудь крем, чтобы потом шрамики от сорванных прыщей снять? Несколько уже сорвала все-таки, хотя держится пока хорошо.
    Просто те, что сорвала на лице

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А у моей малой ветрянка
    Скажите мне, пожалуйста, есть какой-нибудь крем, чтобы потом шрамики от сорванных прыщей снять? Несколько уже сорвала все-таки, хотя держится пока хорошо.
    Как раз на этих выходных Комаровский рассказывал про ветрянку

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А у моей малой ветрянка
    Тань, выздоравливайте.
    По ветрянке не подскажу, не болели.

У меня вопрос по твоему красивущему платью новому. Какой ты размер на какой рост брала?

Olga_VG
    Guest

Типово

А у моей малой ветрянка
    да не надо кремов. заростет. от крема только мокнуть будет и дольше заживать. давайте антигистамин чтоб не чесалось.
    п.с. даже у меня практически заросли шрамики, а я ровно год назад переболела с малым - у сына вообще только 1 ямочка осталась от самого большого пузырика, который сдирал 2 раза и то, затягивается

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес или тлф. частной детской стоматологии..желательно на правом. спасибо.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да не надо кремов. заростет. от крема только мокнуть будет и дольше заживать. давайте антигистамин чтоб не чесалось.
    п.с. даже у меня практически заросли шрамики, а я ровно год назад переболела с малым - у сына вообще только 1 ямочка осталась от самого большого пузырика, который сдирал 2 раза и то, затягивается
    А у моего не заросли Хотя болел 7 лет назад. Два шрамика остались на лице, хорошо, что не совсем уж на виду.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а кто нить может подсказать координаты нормального риэлтера? Квартиру нужно снять быстро. Ну или может кто-нить сдает среди родственников, знакомых и тд? Нужна двухкомнатная на Тополе-1. Оч нуно...
    Я всегда находила квартиру через раздел объявлений на городе. Находила за 1-2 дня. Там куча объявлений и от риэлтеров в том числе, когда позвонишь, они тебе еще массу всего предложат

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, кто поделится рецептиком утки запеченной? В инете много всего, но хочется проверенный. Хочу сегодня мужа поздравить с праздником (День вооруженных сил Украины)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, малая грызёт ногти. Ничё не помогает...
    Уже и ругала и условия ставила, вот обещаю ремнём ...опу набить,
    но жалко же ёмаё...
    Что делать, подскажите?
    Девахе вот 5 лет стукнет. Ногти грызть начала год назад где-то.
    я грызла до 14 лет, пока жених не появился и было стыдно за свои руки.
    мам постоянно меня одергивала, кричала, мне кажется от этого еще больше грызла(( возможно это и был какой-то невроз, но кому это надо было, кроме как обзывать психичкой, ничего не делалось

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес или тлф. частной детской стоматологии..желательно на правом. спасибо.
    Вы что, к Снегуровой не хотите?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 14 з 367 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті