| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нас на форуме делает визитки недорого??спасибочки!!!
Главное не ругайте, только хуже сделаете. Наберитесь терпения и постоянно говорите, показывайте, где красивые ноготки, где "корявки", фото из нета найдите и для наглядного примера покажите. Подстригите ногти, накрасьте детским лачком и хвалите какие пальчики и ногти красивые, результат будет, постепенно станет меньше и меньше грызть... И ищите причину по которой ре начал грызть ногти.
Ох, девчата, была у нас только что наша педиатр (у Темы температура поднялась, пришлось врача вызывать), попробовала я ее расспросить о грядущей реформе здравоохранения. Они толком сами ничего не знают, все ужасно неорганизовано, полный хаосТолько говорит, что ни она, ни ее знакомые педиатры и терапевты не собираются становиться семейными врчачами, вообще хотят из медицины уйти
И в мед.кругах говорят о том, что с этой реформой у нас через 5 лет не останется и того, что имеем ((( Блин, что-то я совсем пала духом. Спрашиваю, а как теперь, кого вызывать, если у ребенка температура? Говорит, не знаю... Она точно уже собралась уходить, подыскала себе место работы...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я вот только из поликлиники...получила сплошной стресс....
малыйкашляет уже 4й месяц! то больше, то меньше....но кашель так и не прходит. дойти к участковому ну крайне сложно! ведь с малявкой очень не хочется идти, когда там больных детей куча...а во вт тоже не могу ж пойти, потому, что у Богдана кашель...в общем собиралась часа 2! наконец дошла...куча народу...попросила талончик на кровь, дали только на 9 число....попросила выписать направления....но на меня чуть ли не наорали...типа идите к своему педиатру и пусть она вам всё выписывает
не! ну я понимаю, что им впадлу чужим что-то делать..но раньше я как-то без проблем брала эти направления у других медсестёр, а теперь вот так
теперь не знаю., как попасть на приём с 3х до 6...в это время у меня дети спят
склоняюь уже к мысли вызвать платного пдиатра! вот не ходила туда 2 года и совсем теперь нет желания туда появляться...
Девочки, может кто не видел и не успел присоединиться "Праздник для онкобольных детей".
На форуме уже 3-й год традиция поздравлять перед Новым годом детишек с онкологического отделения на Космической. На собранные форумчанами деньги покупались подарки, студенческий театр показывал новогоднюю сказку. На оставшиеся деньги покупались лекарства для больницы.
Этим ребятам и так нелегко, они лишены многих детских радостей, так давайте устроим им праздник!
В прошлом году совместными усилиями мы собрали 9800 грн., в этом году пока 2500 грн.
Не будьте равнодушными, подарите кусочек сказки, ведь это в наших силах!
А у моей малой ветрянка
Скажите мне, пожалуйста, есть какой-нибудь крем, чтобы потом шрамики от сорванных прыщей снять? Несколько уже сорвала все-таки, хотя держится пока хорошо.
Просто те, что сорвала на лице![]()
да не надо кремов. заростет. от крема только мокнуть будет и дольше заживать. давайте антигистамин чтоб не чесалось.
п.с. даже у меня практически заросли шрамики, а я ровно год назад переболела с малым - у сына вообще только 1 ямочка осталась от самого большого пузырика, который сдирал 2 раза и то, затягивается
Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес или тлф. частной детской стоматологии..желательно на правом. спасибо.
Я всегда находила квартиру через раздел объявлений на городе. Находила за 1-2 дня. Там куча объявлений и от риэлтеров в том числе, когда позвонишь, они тебе еще массу всего предложат![]()
Девочки, кто поделится рецептиком утки запеченной? В инете много всего, но хочется проверенный. Хочу сегодня мужа поздравить с праздником (День вооруженных сил Украины)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks