Кстати, упала вообще не на каблуках была, а в ботинках Джеоксахот как так можно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, упала вообще не на каблуках была, а в ботинках Джеоксахот как так можно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я хо хорошего детского парикмахера , с фантазией и золотыми ручками. Хотя умом понимаю, что с нашим вихром фих шо сделаешь, но идеи сделать все же прикольно есть
Кошмар,я всегда боялась упасть с ребенком на руках и будучи беременной.И навернулась в роддоме на лестнице(на сохранении лежала),благо живот маленький был(25н)и вовремя успела выставить руки,прорыдала потом,руки тоже треслись весь день((
И в Апполо открылся вроде
Я только вчера сама не могла понять, а сегодня увидела. Напротив той стороны Моста, где раньше была парковка. Там еще долгое время было огражденно, а теперь вот убрали ограждение.
А я на днях читала в журнале рассказ про поездку в Японию. Там рассказано, что японский гид очень удивился когда услышал что они (японцы) детям до 5 лет все разрешат и удивленно спросил "А как же их потом после такой вседозволенности дальше воспитывать?"
Видимо кому как пошло. Может еще дело в том что вы постарше немного.
А что делать если ребенок кусается. Очень больно и сильно. Причем меня больше всех.
Слава богу действительо легко отделались-я в сентябре шла с Иваном домой с танцев и споткнулась об малюсенький столбик -так я не упала -меня как ни странно (я ж леди объёмная) Ваня удержал -но я так подвернула ногу -что надорвала связку -неделю практически не могла ступить на ногу и весь сентябрь ходила в бинте и до сих пор так болит иногда.
Девочки, малая грызёт ногти. Ничё не помогает...
Уже и ругала и условия ставила, вот обещаю ремнём ...опу набить,
но жалко же ёмаё...
Что делать, подскажите?
Девахе вот 5 лет стукнет. Ногти грызть начала год назад где-то.
Мой тоже пытался грызть, но я не ругала, просто доступно объяснила, что он может себе больно сделать, потом ногтик будет болеть, прийдется в больницу ехать... вроде помогло![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, продается в аптеках, только он же смывается водой, ре быстро соображает, что руки можно помыть и не плеваться. Есть такие что держатся несколько дней, я читала где то - но их нужно искать, мне не попадались
Тожа такая проблема возникла около года назад, только малый не ногти грыз, а подушечки пальцев - кожа клочьями слезала, жах. Ниче не помогало, пошел в сад - отучился, зато теперь в носу любит ковыряться, ну что такое(
Раньше часто видела спец лаки для таких целей,где не помню,но кажется,что действительно в аптеках.
Вот как пример http://manicurshop.ru/market/handcar...redstva/44610/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks