Девочки, спасибо всем за советы по ветрянке ... держимся ... хотя я практически ночь не спала и днем она сегодня не спала, и ноет время от времени, и вообще ...*
Просто не могу спокойно смотреть на ее личикоНо она тоже молодец, старается держаться.
Boberchuk, передала, спасибо. Вечно у нее какие-то катаклизмы перед Днем рождения, она ж его целый год ждалаНадеюсь успеем выздороветь. На утренник новогодний она ж там везде задействована .. В общем, все будет хорошо.
Molka, по платью я поняла главное. Нужно обязательно смотреть на табличку размеров, которая у конкретного платья размещена, по ссылочке в описании. Оказывается они разные (для меня это было новостью, я думала одна таблица размеров на все платья)!
Когда до меня это дошло, я начала сравнивать и увидела, что на один и тот же возраст, на одного и того же ребенка разные фасоны платья нужно заказывать разного размера! Кроме того, у некоторых платьев разница между двумя размерами - просто минимальна.
Короче, именно вот это новое платье я взяла 8-го размера (Людмиле почти 6 лет, рост примерно 110см - 116см, давно не меряла).
Так вот оно практически абсолютно хорошо на ней сидит! Шлейки на платье - резиновые (не разбираюсь в тканях, не знаю как сказать).
Платье сзади застегнуто на молнию и вверху стянуто резиночкой - поэтому не висит под руками (чего я больше всего боялась). Если бы взяла 6-й размер было бы впритык.

Bookmarks