Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Скорее, это оттого, что в темках у Умнички всегда участвует огромное кол-во людей, самых разных.
    Спасибо! радует что кто-то это понимает!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Иннулечка, вы не справедливо меня обвинили!!! вот мои темки в которых никогда не ругались:
    Мой ник читается Иннулеска
    И вообще, у меня к вам нейтралитет
    И это сообщение (с таким же текстом и теми же ссылками) я уже когда-то читала

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну,одно дело общаться с друзьями или в шутку на форуме...но когда вы открываете СП ,то как-то не очень это хорошо общаться так с покупателями...все имхо...
    полностью согласна! то же самое хотела написать, болтать- это одно, а бизнес вести- совершенно другое, из чего следует выделенное красным:

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А по поводу безграмотности....
    Иногда просто наизнанку выворачивает...Я понимаю,есть опечатки,ошибки при быстром наборе и пр.- они есть у всех,но когда взрослая женщина пишет с ошибками первоклассника-я не могу этого понять.И,действительно,был случай,что прочитав первый пост в заинтересовавшем меня СП,я не захотела там ничего заказывать,потому что ну не внушает у меня доверия,что ли,какой-то "умности",организованности и обязательности,человек,который пишет как 7-летка
    +10000
    Да уж, иногда в спешке такое напишешь, вообще не в те буквы тыкая пальцем на клавиатуре (в моем случае это чаще всего в аське из-за присутствия кормящегося-засыпающего ребенка на одной руке), а так даже свои посты на форумах стараюсь исправлять, т.к. то запятые пропадают, то буквы местами поменяются впопыхах ))).
    Я вообще больше интуитивно ощущаю правильность написания слов или расстановки запятых, правила учила в школе, но точно их не помню-только в общих чертах. Безграмотность ужасно раздражает, особенно в современных книгах, спокойно читать не могу-маниакально нахожу ошибки .
    Каждый вечер читая перед сном ребенку одну из таких книг, во мне просыпается огромное желание взять красную ручку и в каждом предложении минимум по ошибке исправить - это ж дети могут и сами читать и считать, что в книжке-то правильно (автор-то ладно уж, но за что корректору деньги платили- неизвестно, и нафига было учиться в универе и работать по этой специальности тоже не понятно). Я, наверное, максималистка в этом отношении

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    СЕСТРА))
    я уже перестала заводиться от "ложу", но явные ошибки, где элементарщина вроде жЫ и шЫ - выводят
    (да, да, видела на форуме и такое)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Каждый вечер читая перед сном ребенку одну из таких книг, во мне просыпается огромное желание взять красную ручку и в каждом предложении минимум по ошибке исправить - это ж дети могут и сами читать и считать, что в книжке-то правильно (автор-то ладно уж, но за что корректору деньги платили- неизвестно, и нафига было учиться в универе и работать по этой специальности тоже не понятно). Я, наверное, максималистка в этом отношении
    Боже храни "Махаон"))
    Лиля, что за книги ты такие читаешь, с ошибками?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Надя,успокойся и тоже не принимай все близко к сердцу!Ругань или выяснение отношений происходит вообще в большинстве тем,посещаемых большим количеством людей-это просто человеческий фактор!Кто-то принимает в этом участие,кто-то старается избежать,но без этого никак,к сожалению.Просто тебе,как организатору нужно стараться быть чуть сдержанней,не такой чрезмерно эмоциональной...Т.к. со стороны может складываться впечатление,что ты "давишь" авторитетом,привилегиями человека,создавшего тему.Ты абсолютно права-ты многим даришь радость и масса людей тебе очень за это благодарны,но нельзя быть хорошей для всех,у кого-то могут быть и какие-то недовольства,и это абсолютно нормально,из-за этого не стоит так переживать...лучше думать о том большинстве,которые благодарны.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    СЕСТРА))
    я уже перестала заводиться от "ложу", но явные ошибки, где элементарщина вроде жЫ и шЫ - выводят
    (да, да, видела на форуме и такое)
    Еще ладно, когда тотальная безграмотность, но когда умный человек с в/о постоянно пишет "лудше", я остаюсь в тихом ауте.

п.с. Девочки, если я где-то пишу ошибку, правьте меня, не обижусь.
    фэр меня отучил писать "вобщем" пару лет назад))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Надя,успокойся и тоже не принимай все близко к сердцу!Ты абсолютно права-ты многим даришь радость и масса людей тебе очень за это благодарны,но нельзя быть хорошей для всех,у кого-то могут быть и какие-то недовольства,и это абсолютно нормально,из-за этого не стоит так переживать...лучше думать о том большинстве,которые благодарны.
    полностью согласна. Надя, наплюй на синдром отличницы. ""Всем не угодишь" - это не оправдание, а правило.
    Улыбнись и радуйся предстоящим праздникам!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Боже храни "Махаон"))
    Лиля, что за книги ты такие читаешь, с ошибками?
    Это одна такая оказалась дома детская "Мамины сказки", ребенку нравится слушать, вот и читаю ее- там героиня девочка, есть и про то, что днем надо спать, и что надо все кушать, и про дружеские отношения- для нашего возраста как раз подходит.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Еще ладно, когда тотальная безграмотность, но когда умный человек с в/о постоянно пишет "лудше", я остаюсь в тихом ауте.

фэр меня отучил писать "вобщем" пару лет назад))
    Я от всего в тихом ауте...Чего тут только не встретишь)))Да,и "лудше",и "врачь,малышь","ротдом","ана","спрашую,записую",ещ е сплошь и рядом "извЕни".....люди очень вЕноваты,наверно...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И вообще, у меня к вам нейтралитет
    И это сообщение (с таким же текстом и теми же ссылками) я уже когда-то читала
    иннулечка мне больше нечего вам сказать... прекрасно зная что ваше выссказывание наглая ложь, вы ее все равно написали... Ну что ж, пусть это останется на вашей совести!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    полностью согласна. Надя, наплюй на синдром отличницы. ""Всем не угодишь" - это не оправдание, а правило.
    Улыбнись и радуйся предстоящим праздникам!
    Надя,успокойся и тоже не принимай все близко к сердцу!Ругань или выяснение отношений происходит вообще в большинстве тем,посещаемых большим количеством людей-это просто человеческий фактор!Кто-то принимает в этом участие,кто-то старается избежать,но без этого никак,к сожалению.Просто тебе,как организатору нужно стараться быть чуть сдержанней,не такой чрезмерно эмоциональной...Т.к. со стороны может складываться впечатление,что ты "давишь" авторитетом,привилегиями человека,создавшего тему.Ты абсолютно права-ты многим даришь радость и масса людей тебе очень за это благодарны,но нельзя быть хорошей для всех,у кого-то могут быть и какие-то недовольства,и это абсолютно нормально,из-за этого не стоит так переживать...лучше думать о том большинстве,которые благодарны.
    Девочки вы конечно правы, я и не стараюсь быть для всех хорошей! Просто видимо полежав с ребенком в больнице сейчас очень ранимая...
    Ладно, давайте закроем эту тему!

Дописів
    23 577

Типово

Это одна такая оказалась дома детская "Мамины сказки", ребенку нравится слушать, вот и читаю ее- там героиня девочка, есть и про то, что днем надо спать, и что надо все кушать, и про дружеские отношения- для нашего возраста как раз подходит.
    Полезная, действительно.
    А кто автор?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

иннулечка мне больше нечего вам сказать... прекрасно зная что ваше выссказывание наглая ложь, вы ее все равно написали... Ну что ж, пусть это останется на вашей совести!
    Даже не буду ничего отвечать!
    У меня преотличное настроение! Я упаковала один из подарков на обмен, только что узнала, что выиграла скраповую мини-конфетку и вообще всех люблю!

Дописів
    29 919

Типово

)
    +100! меня тоже можно править! я часто делаю ошибки, т.к. очень быстро пишу! если хватает времени прочитать текст перед отправкой, исправляю, если нет, идет таким!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я вам так завидую))))
    Мой вообще не хочет слушать книги(((((
    Девочки,а в каком возрасте у кого детки стали любить книги?

Дописів
    2 209

Типово

Я от всего в тихом ауте...Чего тут только не встретишь)))Да,и "лудше",и "врачь,малышь","ротдом","ана","спрашую,записую",ещ е сплошь и рядом "извЕни".....люди очень вЕноваты,наверно...
    ой, еще забыли слово "раён" (никого не хочу обижать, но раз уж затронули такую щекотливую темку...)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+100! меня тоже можно править! я часто делаю ошибки, т.к. очень быстро пишу! если хватает времени прочитать текст перед отправкой, исправляю, если нет, идет таким!
    И меня)))))
    Я не обижусь)))Всякое бывает.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я вам так завидую))))
    Мой вообще не хочет слушать книги(((((
    Девочки,а в каком возрасте у кого детки стали любить книги?
    мне кажется что Настя с рождения их любит... Я не помню когда они ей не нравились...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka и Innuleska - я к вам из тазика с кипятком (парю ноги) и температурой 3,5 и 5 тихо (горло болит) говорю - "Давайте жить дружно".

Надь, а что с Настей-то было? Уже выздоровела?

Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті