Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 367 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 401 по 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это не просто бомба! это супер-БОМБА!!!!! ))))
    Да нет,это супер-пупер бомба))))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    приветик)))
    лучше. еще немного нос забит и покашливает. но.. у нас опять "цепная реакция". я кашлять стала, и нос заложило....
    буду завтра-послезавтра у педиатра, попрошу что то попить. Пока малый пьет антибиотики, я уже согласна и себе опять антибиотики, чтобы мы только перестали все болеть!

как вы? как школьная подготовка?
    Ты (ничё, что я тыкаю) попробуй себе пиносол покапать, я им ноздри(на входе) малым и себе с мужем мажу для проффилактики. Надеюсь к пятнице вы выздоровеете, и мы увидемся.
    На подготовке малым очень нравится, самое поразительное - Владюша(младший) больше переживает и старается, пыхтит над домашним заданием, чтоб сделать лучше чем у Славчика))).
    В саду Славе дали главную роль на Новогоднем утреннике, а Владику гномика дают, но он не хочет, говорит -"Я буду или богатырём, или Алладином! А гномом и зверушкой не хочу, это для маленьких!!!". Не знаю, что мне с ним делать.....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, спасибо всем большое, за советы на счёт ногтей.
    А вот за стресс, я даже и подумать не могла... Погнала читать.
    Спасибо ещё раз.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Сходила сегодня тонировать волосы (раз в месяц делаю что б рыжина своя не пробивалась)...мастер проверенный, всегда у нее крашусь и стригусь. Но пекло в этот раз очень , она говорит ничего я чуть больше намазала что б хорошо разницу с корнями сравнять, ну смылось вроде ничего. Пришла я домой............................................. .................. на голове прямо корочки кровавые, ужас даже расчесать не смогла больно, она натурально сожгла мне кожу... (( что теперь делать чем мыть чем лечить... капец в шоке сижу (
    Я бы к дерматологу пошла, это всё таки не перхоть...
    Желаю чтоб у Вас всё поскорей восстановилось-зажило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Сходила сегодня тонировать волосы (раз в месяц делаю что б рыжина своя не пробивалась)...мастер проверенный, всегда у нее крашусь и стригусь. Но пекло в этот раз очень , она говорит ничего я чуть больше намазала что б хорошо разницу с корнями сравнять, ну смылось вроде ничего. Пришла я домой............................................. .................. на голове прямо корочки кровавые, ужас даже расчесать не смогла больно, она натурально сожгла мне кожу... (( что теперь делать чем мыть чем лечить... капец в шоке сижу (
    У меня так когда-то знакомая покрасилась( только еще хуже, даже лечь не могла, валики подстилала. Салон какой-то был на К.Маркса, так конечно, пошла скандалить, хотя была там не первый раз. Материальную сторону вопроса они возместили, но на полное восстановление, конечно, понадобилось время.
    Желаю Вам скорейшего выздоровления.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое, за советы на счёт ногтей.
    А вот за стресс, я даже и подумать не могла... Погнала читать.
    Спасибо ещё раз.
    к нам как-то на родительском собрании в садике зашла психолог, так сказать познакомиться... разговорились о том да о сем, одна мама подняла вопрос о том, что ее ребенок грызет ногти. психолог сказала, что у ребенка присутствует какая-то тревога или стресс. мама долго рассказывала, как они любят ребенка, что они его не наказывают, сильно любят и т.д, что это не может быть стресс. потом в ходе разговора выяснилось, что и мама и папа до поздна на работе, т.е. ребенок в саду с 8.00 до 20.00. психолог сказала, что это и может быть для ребенка стрессом, что он так долго без родителей....я не говорю, что у вас такая же ситуация, но как пример....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я тоже как-то заметила, что цифра расслабляет.
    У меня на пленку, да еще и ч/б, фото получались намного класснее. В чем тут секрет?
    Мой папа так чудно фотографировал и ч\б и цветные, открыточки получались. фотик Зенит автомат. пару лет назад, в один из приездов, подарил мне его - это действительно был подарок от всего сердца, нечто очень дорогое.
    Пока у меня не получается так красиво, да и практикуюсь я редко, но обязательно уделю этому интересному занятию больше внимания. Только надо бы еще научится проявлять и печатать в домашних условиях.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет скорее обижаются не поэтому)
    просто мое скромное мнение, люди не хотят голосовать за фото студийные и проф фото потому что считают,что это несправедливо...типа не все могут себе позволить поэтому будем голосовать за обычные фото )))
    я просто это заметила еще давно...мне еще ни разу не удавалось пройти во второй тур))) ну и за тех,кто часто детей показывает тоже редко голосуют...
    ну а то что у каждого свое понятие красоты я согласна...
    просто там есть действительно на мой взгляд потрясные проф фото ,но за них не голосуют из принципа
    А я чайник, и не знаю где какие фоты)))), ещё не голосовала, завтра пойду когда всё утихнет))).
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может облепиховым маслом? вот недавно писали, что оно очень хорошо раны заживляет.
    Наверно не стоит, голова и волосы будут облепихового цвета - жёлтые.
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Из этого вопрос не в тему. Девочки, никто не знает, хде можно купить или достать зарядку для фотика Кеноновского, мыльницы обыкновенной?
    При переезде потеряли, щас нечем фотать, фотик разрядился и фсе.

Ходила я по фото-магазинам, в наличии ничего нет, говорят, надо заказывать, но неизвестно, подойдет ли она, вроде нету у них там универсальных зарядок.... И стоит недешево. в районе 600 гривен... Если уж заказывать, то наверняка надо знать какую...
    Мож на Метеоре на радиорынке найдёте, чего там только нет.... Муж зарядку от ноута посеял, и купил на радиорынке. Пойдите на выходных, поищите.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    психолог сказала, что это и может быть для ребенка стрессом, что он так долго без родителей....я не говорю, что у вас такая же ситуация, но как пример....
    Да вот сижу читаю...
    Отчего ребёнок грызёт ногти
    Плохие привычки, как правило, происходят в следствие неуверенности или же в следствие переживаний. Проанализируйте поведение ребёнка: что его может тревожить, в чём он может чувствовать бессилие. Обратите внимание на состояния ребёнка во время игры и проявления агрессии, плаксивости. Вспомните как ребёнок спит, снятся ли ему кошмары.
    Каковы же могут быть причины таких состояний ребёнка? Напряжённый микроклимат в семье, наказания ребёнка (физические или психологические), атмосфера в детском саду, напряжение психики из-за длительного пребывания перед телевизором и пр.
    Как устранять первопричину, заставляющую ребёнка грызть ногти? Выровнять график дня ребёнка, установить в доме благожелательную атмосферу, устранить раздражители (телевизор, общение с агрессивными детьми и пр.).
    Успокоительную и стабилизирующую роль может сыграть прийом гомеопатических и комбинированных препаратов. Желательно, чтобы назначение проводил врач-невролог, который непосредственно работает с такими поведенческими нарушениями. Например, Нотта обладает анксиолитическим свойством (устраняет чувство тревоги, страха, психического напряжения) и в то же время полностью гомеопатический препарат. А вот препарат Киндинорм работает с поведенческими растройствами.
    Часто определённый курс для укрепления нервной системы, в т.ч. и посещение психолога, стоит пройти и маме. В каждом третьем случае обращений к психологам в тех или иных проблемах детей причиной выступают родители, которые допускают те или иные ошибки.
    Только устраняя причину привычки грызть ногти, мы можем успешно отучить от неё ребёнка.
    Стрессом может быть и негатив и позитив и мультик в котором она за героев переживает...
    Жах конечно! Будем подлавливать и искать причину.))))

Вот, кому интересно ссылочка: почему деть грызёт ногти?
    Или вот: Тоже про ногти...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у нас наряд уж больно торжественный и недешёвый, туда самоклейка не прокатит, не хочется испортить всё впечатление. В Караван съезжу, спасибо!
    А может кто из рукодельниц из бисера сваяет сие чудо? Поспрашивайте у наших мастериц. Думаю из золотистого бисера будет очень торжественно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да нет,это супер-пупер бомба))))))))
    а меня ну совершенно не цепляет (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет скорее обижаются не поэтому)
    просто мое скромное мнение, люди не хотят голосовать за фото студийные и проф фото потому что считают,что это несправедливо...типа не все могут себе позволить поэтому будем голосовать за обычные фото )))
    я просто это заметила еще давно...мне еще ни разу не удавалось пройти во второй тур))) ну и за тех,кто часто детей показывает тоже редко голосуют...
    ну а то что у каждого свое понятие красоты я согласна...
    просто там есть действительно на мой взгляд потрясные проф фото ,но за них не голосуют из принципа
    просто на некоторых студийных фото видно "натянутые и отрепетированные" эмоции. Я за такие не голосую А вот есть студийные где явно видно ненаигранные эмоции, миг - и его нужно поймать. И мне кажется, что у деток лет до 4х больше непосредственных фото. А дальше уже позируют.
    Я выбираю фото по "настоящести".
    И кстати, мне Ваше фото, то которое не студийное - ну просто очень-очень нравится!!!

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    согласна. часто профи-фото просто игнорятся. И я тоже было подумывала - может, из принципа на них не обращают внимания...
    Хотя, может из-за того, что не постановочные, живые фотки (например, дитё из ванной вынесли, или оно в снегу валяется) как то живее и непосредственнее. А это можно словить только домашним фотиком.

Из этого вопрос не в тему. Девочки, никто не знает, хде можно купить или достать зарядку для фотика Кеноновского, мыльницы обыкновенной?
    При переезде потеряли, щас нечем фотать, фотик разрядился и фсе.
    +100 по поводу фото!
    По поводу зарядки - нужно точно узнать какая подходит. Я знаю, что на Иксусы они почти на все одинаковы. Заряжаем одной зарядкой 2 разных, свой и соседа
    И как вариант - заказывать в инет магазинах или поискать б/у.

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    ооо Очень сильно иногда сдерживаюсь, чтобы не поправить ужасные ошибки. Понимаю, что никогда этого и не сделаю, но очень хочется Есть такие перлы, что нарочно не придумаешь)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +10000 Облепиховое масло - это панацея!!! Ну в смысле очень хорошая штуковина
    сестра! У меня постоянно в холодильнике стоит бутылочка с этим маслицем

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Хи. Прикольная сказка: Сказка о сороке – чтобы помочь ребёнку отучиться грызть ногти

Голубочек пришёл как-то к своей подружке Сороке. Смотрит она перед зеркалом сидит. И тут он присмотрелся… а Сорока грызёт ногти! Гуля подошёл и спрашивает:

- Сорока, ты что ногти грызёшь?

А сорока грустно ответила:

- Да. Я так хочу отучиться, но не могу. Мне всё время хочется грызть ногти.

Гуля подумал-подумал и сказал:

- Я знаю один способ. Ты точно хочешь перестать грызть ногти?

Сорока сказала:

- Да! Конечно! Это же так не красиво! Мне приходится прятаться, чтобы никто меня не увидел… А ещё вот – посмотри на мои ногти-когти… они… они стали некрасивые!

И сорока даже заплакала.

Гуля успокоил её и сказал:

- Я тебе помогу, Сорока

Он взял бинтик и обмотал Сороке каждый пальчик. Туго-туго обмотал. Теперь Сорока не могла грызть ногти. Она ходила с бинтиками на пальцах целую неделю. А потом гуля пальчики ей размотал, а там … /изобразите счастье и непомерную радость счастливого исхода/ красивые ногтики! И сорока их больше никогда не грызла!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а меня ну совершенно не цепляет (((
    +1 и я специально сходила глянула...

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Хи. Прикольная сказка:

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС... падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
    Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
    знаете, я тоже сужу людей по грамотности, особенно в официальных документах, но всякие форумы, смс - портят грамотность - все пишут как попало, абы быстрее ( и я така)
    А еще, слышала,что в Великобритании перестали снижать оценки за неграмотность, типа грамотно пишут дети, у кого память - зрительная! а остальным - хуже! я тогда тоже задумалась....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ой, да вроде бы да, не маленькие точно...Вы имеете в виду, что если великоваты то плохо?? Я вот сама в небольшом шоке осталась сегодня. А может у нас цигейка, они ж гад, похожи.....
    Солнышко, а может дело не в обуви? у некоторых деток да и взрослых - все время холодные руки, ноги. Дело в сосудах и пониженом давлении.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Блин, девочки, сегодня пришли с прогулки ,а ноги то у нас холодные. Что брать, ума не приложу...Но у нас обычные были, ну в смысле кожаные + овчина - походу холодные.... Завтра засяду за форум. Демары мож???
    А мы сегодня пришли после вечерней 2-х часовой прогулки,так у дочки ножки в Суперфитах тепленькие были,а у меня в зимних сапогах(кстати тоже с гортексом) пальцы подмерзли...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    знаете, я тоже сужу людей по грамотности....
    А у меня стиль речи такой например.
    Суржик с перековеркиванием слов...

Сторінка 21 з 367 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті