девочки, пошлите меня где голосовалка по годовым номинациям, а то что-то в общих так сразу не нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, пошлите меня где голосовалка по годовым номинациям, а то что-то в общих так сразу не нашла
спасибо за советы ) сижу в пантеноле....навела красоту к приходу мужа называется
завтра в самом деле куплю масло поделаю масочки
А Хуппу не хо?
Я отут у девочек по совету Жанны брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-363684.html
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ай-ай-ай, девочки, ну не могу удержаться. Зашла в одну из темок СП. Глаза режет от ошибок ТС...падушка...мамент...спрашуйте...принемаю... согласовуем...
Предложения построены вообще без каких-либо знаков препинания. Я так понимаю, последствия того, что русская литература в школе изучается - как зарубежная? Что дальше будет...
Востаннє редагував Uliko: 06.12.2010 о 21:35
Блин, девочки, сегодня пришли с прогулки ,а ноги то у нас холодные. Что брать, ума не приложу...Но у нас обычные были, ну в смысле кожаные + овчина - походу холодные.... Завтра засяду за форум. Демары мож???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks