Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 367 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я сегодня упала с лестницы. Подвернула ногу. Фихня все - колени сбитые и штанцы порванные , но падала я с Мироном на руках... У него счесан подбородок. Просто пришлось в последний момент отпустить, чтоб руки освободить и его сверху всеми своими немалыми кг не придавать.
    Считай отделались испугом, но как у меня трусились руки и коленки - я тааак перепугалась
    Ой, кошмар. Хорошо , что все хорошо закончилось!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой кусался, щипался. Я его укусила и ущипнула. Больше не кусается.
    Если б его еще как-то отучить бодаться...
    Недавно как боднул меня... у него синяк на лбу, а у меня под глазом.
    А мой любил по лицу бить, так чуть не прыгая, чтобы достать .. пришлось в ответ луцнуть ...вы бы это видели ..такое недоумение в глазах, но зато после этого как отняло))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    4
    Что делать, подскажите?
    Устранять причину стресса. Дети не просто так грызут ногти.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ООО приятно познакомится! мы же с вами общались по форуму. и это вы дали номер телефона маме? спасибо. а я до этого смотрела ваши чудеса на стеклах! поражает!
    спасибо. да,я давала ваш тел. мой сынишка Миша тоже вспоминал,как он попадал в мишень дротиками,фотки с удовольствием рассматривал. выставить не могу фотки-радикал не работает.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

про ногти-мой ногти не грыз,а просто в рот тянул руки и купила лак этот для ногтей-помогло-сознание,что ногти накрашены и то что это еще и не вкусно. но ему около 3 было.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу подобной традиции: нельзя забывать, что понятие "разрешать все" совершенно разные для нас и для японцев. Ребенок зачастую копирует поведение, манеры и интонации взрослых, а взрослы японцы, как известно, очень чопорные, зажатые, с кучей правил и условностей. Поэтому японскому ребенку никогда не прийдет в голову, например, ударить взрослого, падать и кататься по полу, требуя игрушку...
    Именно! В статье об этом очень хорошо написано, а так же о недостатках такого японского воспитания, до 5 лет - божок, с 5 до 15 - раб, с 15 - равный... У них там кризис с творческими личностями, потому что японцы ужасно, до дрожи боятся чем-то выделяться, "выпасть из группы".
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сталкивался с возвратом или обменом обуви в Лучано Карвари?

купила на прошлой неделе сапоги-копыта, сегодня торжественно одела в первый раз, почувствовала, что каблук немного едет назад, т.е. как-будто сломан супинатор
    как там, нормально относятся в случае брака или нужно идти со всеми бумажками-законами и с подготовленной речью?
    Вот два раза покупала там обувь, и оба раза неудачно (( Потом поискала в нете инфу, куча негативных отзывов о качестве их обуви.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я хо хорошего детского парикмахера , с фантазией и золотыми ручками. Хотя умом понимаю, что с нашим вихром фих шо сделаешь, но идеи сделать все же прикольно есть
    Ой, моих Бог миловал, а я со своим вихром никак не найду парикмахера, который бы мне что-то толковое посоветовал, все норовят его сбрить О_о
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! Подскажите, где купить шлем Киват ? У Светланки нет такого цвета, как мне нужно. Может кто знает на Чикко-форуме у кого можно брать или на Кидстафе - подскажите. Недавно , вроде, кто-то кооперировался и в инет-магазине каком-то покупал варежки или краги Реймовские - не помню...Подскажите, а. А то у нас 3 года был шлем Киватовский, а сегодня малому шапку одела - а сердце не на месте, кто ему саду воротник правильно поправит, чтоб шея закрыта была....
    Востаннє редагував Cate: 06.12.2010 о 10:16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, где купить шлем Киват ? У Светланки нет такого цвета, как мне нужно. Может кто знает на Чикко-форуме у кого можно брать или на Кидстафе - подскажите. Недавно , вроде, кто-то кооперировался и в инет-магазине каком-то покупал варешки или краги Реймовские - не помню...Подскажите, а. А то у нас 3 года был шлем Киватовский, а сегодня малому шапку одела - а сердце не на месте, кто ему саду воротник правильно поправит, чтоб шея закрыта была....
    Вот тут

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, извините за офф. Может кому-то из Ваших знакомых нужна работа. Требуются очень-очень на автоматическую автомобильную мойку работники. Зарплата от 100гр в день. Тел для справок 0633711545 Илья.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо большое, тут тож нет нашего размера и цвета. А еще7??? Люди допоможить!!!!)))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+ 1000 Недавно как раз читала статью про вредные привычки у детей - везде нужно причину такого поведения выявлять в первую очередь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, смотрите какие чудесные куколки-малышки
    Ой, это ж как раз для моей коллекции. А не знаете, купить такое можно???

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я и не настаиваю на своей правде. Но ведь мы все умрем - кто-то раньше, кто-то позже. Так смысл говорить неправду?
    Просто слова правильные нужно подбирать каждому ребенку.
    Я своих подготавливала к известию о смерти прабабушки мультиком "Король лев". Теперь малые знают, что люди смертны, но Бозя забирает умерших на небеса, и они от туда наблюдают за нами. А на кладбище закапывают тело человека, а душа "прозрачная" малый говорит "как Каспер").
    Ещё читала в инете у какого то психолога вот такую типа сказку.
    Из маленкой семечки родился-вырос одуванчик, он рос, вырос и распустился(тут поподробней, солнце, лето,пение птиц и т.д.) цвёл-цвёл и начал завядать, потом у одуванчика посидела голова, подул ветер и сдул семена с головы одуванчика, они полетели и каждое семечко опустилось на землю и начала расти..... А одуванчик потом завял, но на его вместо него выросли другие - его дети, внуки...
    Простите что так коротко и не "художественно", но смысл понят, а у меня нет времени всё расписывать(мужа в командировку надо собирать).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как не ужасно это звучит, но эффективнее всего пару раз укусить в ответ.
    Главное подействует сразу же , мои после ответного укуса больше не кусались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, малая грызёт ногти. Ничё не помогает...
    Уже и ругала и условия ставила, вот обещаю ремнём ...опу набить,
    но жалко же ёмаё...
    Что делать, подскажите?
    ...
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 1000 Недавно как раз читала статью про вредные привычки у детей - везде нужно причину такого поведения выявлять в первую очередь
    + много. Психологи говорят, что это невроз, нужно искать причину.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    а у нас самая непсихолигическая причина - увидела, как папа наш ногти грызет. На все мои замечания задает один вопрос "Почему папе можно, а мне - нет?". И вот, что тут делать, папу устранить, как причину?

Amica
    Guest

Типово

Перехвалила я наши Меррелы, у сына сапоги таки протекают А с виду ж такая надежная калоша...

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А нам больше не нужен парикмахер. У нас свой нашелся Папа решил подправить сынку челку. Ну вообщем Инна Чурикова в роли Жанны д'Арк с погрызенной инквизицией челкой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Перехвалила я наши Меррелы, у сына сапоги таки протекают А с виду ж такая надежная калоша...
    ((обидно,а может сверху вода попала, выше калоши? там же ткань?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ((обидно,а может сверху вода попала, выше калоши? там же ткань?
    Та не, она там очень высокая, а замша непромокаемая (так написано), я еще и водоотталкивающим спреем ее обрабатывала, не должно было промокнуть... А мокрое было на подошве... как бы описать... в шву около пальцев, причем в таком месте, что можно однозначно сказать, что это не ноги потели, а именно сапоги протекли. Вся остальная подошва сухая, у сына носки были мокрые только на кончиках пальцев.
    ЗЫ Мои полность замшевые (от купила, дебилоид), но ни разу еще не промокли, так что думаю, что та пара нам попалась якась бракованая

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та не, она там очень высокая, а замша непромокаемая (так написано), я еще и водоотталкивающим спреем ее обрабатывала, не должно было промокнуть... А мокрое было на подошве... как бы описать... в шву около пальцев, причем в таком месте, что можно однозначно сказать, что это не ноги потели, а именно сапоги протекли. Вся остальная подошва сухая, у сына носки были мокрые только на кончиках пальцев.
    ЗЫ Мои полность замшевые (от купила, дебилоид), но ни разу еще не промокли, так что думаю, что та пара нам попалась якась бракованая
    Может поменять ещё не поздно? Ну или деньги вернуть...

Сторінка 13 з 367 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті